2,300円  買い物かごに入れる

4 2020-08-13

• 手入れのしやすさ:4
波の音はいまひとつ
周波数による効果を考えたら、良いCDだと思います。
先に、小川のせせらぎと小鳥のさえずりのCDを購入して
気に入ったので、こちらのCDを追加購入しました。
しかし、波の音が我が家の洗濯機作動中の音に似ているため
小川のせせらぎの方だけで良かったかな・・・と思います。

2020-08-15
このCDは私個人的には一番気に入っています。色々な音の成分が多いほど周波数ブースト処理もやりやすくなります。音は耳でそれを聞き分けることができますが、生命にとってはもっと深い意味が隠されていることも見えてきたところです。
自然の音を聞くだけでも良いのですが、さらに生命に必要な音を感じてみて下さい。
構造化された水は、しっかり音を記憶しています。

4 2016-11-08

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:4
ストレッチする時に利用いてます。効果の程は分かりませんが、お気に入りです。

2018-08-13
気にってくれてありがとうございます。
色々なバージョン出したいですね。
  • NH1637さん
  • NH1637さん

4 2016-04-20

• デザイン:
心地良いです。
一度聞いただけなので効果のほどは分かりませんが、心地良いサウンドです。作業しながらの聞き流しに最適だと思います。

4 2015-12-22

• ヘルシー度:
臨場感があふれています。
まるで本当に波打ち際にいるような感覚になります。小鳥のさえずりも心地よく耳に入ります。身体の反応はまだよくわかりませんが、しばらく浸ってみようと思います。

4 2015-11-05

• 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:4
  • 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
落ち着きます。
効果のほどは、良くわかりませんが、落ち着きます。波の音が良く、癒やされます。

4 2015-09-15

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:1
癒し😭
携帯を換え操作出来ずレヴュー遅くなりました。寝るとき車の中でと聴いています。自然の 中にいるようで とても癒されます。波動シールも効果はまだ感じませんが携帯に張り持ち歩いています。

4 2015-03-06

いいです
以前からソルフェジオ周波数に興味ありました。
聞きながら寝ると良く寝れる気がします。

4 2015-02-09

効果に期待
まだ使い始めたばかりで、効果のほどは実感できていませんが、様々なストレスから癒してくれるように期待。

4 2015-01-24

• ヘルシー度:
届いてから毎日1,2回聞いてます。朝起きたとき、考えてたことの答えが浮かぶようになりました。528hzが露骨に聞こえないのがいいですね。

4 2014-05-22

• デザイン:
  • ヘルシー度:
面白いCDだと思う。第二弾三弾が出ればいいと思う。

4 2014-04-29

単調で自然な音です。
聴き始めて約2週間。一人でのドライブの時に車の中で聞いてます。少し単調な感じで飽きるかもしれません。でも、CD自体に特殊なセラミック加工を施してあるそうなので車内は快適になっているのだと想像します。そして、寝る時にも聴いてます。単調なので落ち着きます。終わりまでには寝てしまいます。途切れなく1時間の波の音と鳥の声だけの音です。いわゆる音叉の音のような物は全く感じませんので何か共鳴するような感覚は感じられません。このCDで使われているチャクラの周波数というのはドイツ振動医学での周波数を参考に作られているそうです。他のサイトでのチャクラ周波数とは違うと思われる方がいるかもしれません。曲全体は一曲だけの構成のようです。それぞれのチャクラとか528の節目とかありませんが時々音がブツっと切れるところがあります。でも無意識レベルでは周波数の違いを感じ取っているのだろうな。と期待しながら聴いてます。気持ち的に少し積極的、行動的になったと思ってます。劇的な変化はないと思いますが多分徐々に。という変化だと思います。

関連ジャンル CD・DVDCDイージーリスニング・ヒーリングニューエイジ・ヒーリング