1,500円  買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2022-03-04

浴室に浄水器を付けて塩素をカットしたところ排水溝が臭うようになり、これまでパイプ洗浄剤や〇M菌など、諸々試してきましたが臭いが消えませんでした。
その後、こちらのミネラルクリーナーを使用して半月になりますが、今のところ臭いは発生していません。悪臭に悩んでいたので大変助かります。

2022-03-05
浴室に浄水器ですか?確かに塩素たっぷりのお湯に体を浸けたくは無いですよね。
真核細胞は全て死んでしまう濃度の水に肌を入れたらどうなるかは想像以前の問題かと思います。配水管の匂いは、微生物が出しているので、塩素濃度が下がれば繁殖してしまうことになりますね。エネルギーが低ければなおさらですが、このミネラルクリーナーは、バイオフィルムにミネラルを付着させて、エネルギーを上げる作用がおこるので、微生物の繁殖を止めることができる訳です。その微生物はウイルスによって操作されているのですが、さらにそのウイルスはソマチッドでスイッチしてという過程を取ります。細かい話はさておき、一旦その状況がつくれたらかなりの年数はそれを維持できるはずです。配管掃除も不要になります。

5 2022-01-24

使用して10日程、とても気持ちの良い温泉気分を味わいました。これで終わりかと残念な気分になりました。
これから洗面台の方を綺麗にしていきたいと思います。
今度は備長炭入りを購入したいです。

2022-01-25
水道水のお風呂では温泉どころか、どんどん体のエネルギーも奪われてしまいます。
ミネラルクリナーではエネルギー処理まではできませんので、もしご家庭で温泉や足湯を楽しみたいという事でしたら、リキッドチャージという商品も出番を待っているところです。温泉の主目的はエネルギーになります。玉川温泉などエネルギーの高い温泉は元気な人でも更にエネルギーをもらうことができるお湯になっています。本物の酵素風呂と同じレベルになります。
水道水であってもそれを超えるお湯にできるのがリキッドチャージという商品になります。まずは足湯が満喫できるリキッドチャージを発売することにしています。電子レンジで10分加熱して使うようになります。

5 2020-12-22

使い方いろいろ
お風呂の配管用とのことですが、入浴剤としても使えるそうです。軽く揉みほぐしてお湯が濁れば取り出しておきます。鉱物の粉ということで土っぽく、まろやかなにごり湯の温泉のようになります。家で温泉気分を味わいながらミネラルも経皮吸収できて、なかなか温泉地にも足を運べない今の時期にはぴったりな商品だと思います。しかも配管・排水管のお掃除まで出来ているという優れもの。
残り湯はプランター菜園しているカブと小松菜にあげました。葉がピシッと元気になり、よく成長してくれています。
キッチンシンクの排水管の掃除もする予定です。使い道が多くて重宝します。またリピートさせて頂きます。

2020-12-22
この商品もかれこれ20年以上になるでしょうか、当初から入浴剤として使われていた商品ですが、中身は土そのもので、原則入浴剤にはできませんねとなるのですが、明石の温泉の様に抹茶色になるので温泉気分にはなりますね。
お使いのリキッドチャージ(お風呂用)と併用されているので、まさに玉川温泉そのものかと思います。150Velを超えるお湯にできますから、温浴効果も抜群かと思います。ここ山口県には100Velを超える温泉はありません。
浄化作用は、バイオフィルムといった有害な細菌を有効菌にて処理できることでそういった効果が生まれていると考えます。
リキッドチャージは既に色々な方に使われていますが、その効果に驚きの声を隠せないみたいです。一般販売はどうするか試案中です。

5 2020-02-09

良い感じです
お風呂の排水管が気になっていたので購入しました。
これを入れた湯船に浸かっているとなんとなくホッとして、いつもよりからだがリラックスしているような気持ち良さを感じました。
家族にも喜んでもらえたので良かったです。
定期的に続けたいと思います。

2020-02-09
お風呂で揉んでお使い頂くことが本来の目的だったのですが
色々な用途に使える優れものです。
ラジウム鉱石も使っているので、明石の温泉くらいにはなります。
一週間くらいは濃厚な温泉気分を味わえると思います。

5 2015-05-06

電気製品に使ってます
パソコンだけでなく、身の周りの電気製品につかっています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他