2,300円  買い物かごに入れる

5 2024-02-04

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:4
  • ヘルシー度:
寝る時に聞いてます。だんだん眠くなります。とても癒されます。

5 2023-11-20

• ヘルシー度:
初めにリビングで聴いてから、後は車の中に入れっぱなしにして聴いています。海にはなかなか行くことがないので波の音が新鮮で心地いいです。癒シールも貼ってあるからか、運転が快適で疲れずらいです。いつもありがとうございます。

5 2023-01-26

• 省エネ度:4
自然な音
憂鬱な行き来をする事もあるので車の中で聞いています。自然で耳障りではないです。赤ちゃんを乗せても流していますが、まだしゃべれないのでしゃべるようになったらどんな感じ?と聞いてみたいです。
たまには音楽聴きたいとおもいヒップホップを流しますが最終的にこのCDに戻ります。特別な能力もないけれどなんとなく聴きたくなります。
ただ車の中では愚痴の電話をよくしてしまうのですが本当は控えたいですが止まりません。プラスなことをしているのにプラマイゼロになってしまいそうです。

2023-01-27
車という密室で聞くと、全てにその周波数が転写されていくので良いかも知れません。チャクラはストレス社会で閉じる方向にありますし、電磁波や宇宙放射線で頭周りのチャクラは全滅ですね。車でハンズフリーは私もよくやりますが、4Gとブルートウースの電磁波を同時に受けるようなりますから、その辺の対策もしっかりされたほうが良いでしょう。
チャクラという存在は賛否両論とはなっていますが、波動測定をすれば白黒がはっきりわかります。潜在意識を守るなら、ここもしっかり整えていかないといけないでしょう。

5 2022-07-31

• ヘルシー度:5
先日 Vol.2が良かったのでこちらも購入しました。前からソルフェジオ周波数は興味があり528Hzは音叉を持っていますが、市販ののソルフェジオ周波数のCDは偽物があると聞いたことがあります。
こちらは信頼できるのと、音叉と違いずっと聴いていられるのが良いです。
DNAの修復に期待しつつ、健康にも気を遣っていこうと思います。
こちらも2同様心地よいです。
今後他の周波数でのCDも期待しています。

2022-07-31
ソルフェジオ周波数もですが、音には波動という作用があって、水はその情報を記憶します。音楽も頭に記憶されていますが、頭の中で水がその周波数に応じた結晶体を瞬時に作るからでもあります。このCDを水に聞かせると、その周波数が記憶されているのが波動測定で確認できます。人間の耳は、同じ音を聞き続けるとその音を無視しますで、こういった自然界の音をそのまま利用してブーストしてあげるとより効果を発揮するという原理です。偽者CDは無いでしょうが、528Hzはちゃんと出ていても、その周波数のみの音で変化がないという事なのでしょう。音は音色やリズムなどに変化があるから音楽になる訳です。
新しいバージョンも作ることにはしていますのでご期待下さい。
  • ikerin036さん
  • ikerin036さん

5 2022-05-06

• ヘルシー度:5
最近はテレビを見なくなりましたが、家族が音がないと寂しいみたいなのでCDをかけています。
このCDをかけてると気持ち良いらしく両親はよく居眠りしています。
空気が変わるというか、ノビノビとリラックスできるというか、気付くと無駄に入ってる力が抜けるような感じで気に入っています。
波の音が似合う季節にもなり他の部屋でも聴きたいのですが、同じCDにするかVol.2にするか悩んでいます。

2022-05-07
世の中の情報は、インターネットでほぼ収集できる時代になり、テレビという存在価値が減りつつあるようです。テレビも4Kのアンドロイド方式が主流となって、パソコンと同じように操作できるようになりましたし、4Kの美しい動画を大画面で高音質で見るのも迫力があって良いかと思います。ただ、音響設備に繋ぐ時は、光からRCAに変換するメディアコンバーターを別途設置する事をお勧めします。ユーチューブ動画をスマホでWiFiで見ている方も多いかと思いますが、潜在意識はぐちゃぐちゃにやられてしまうので注意して下さい。4Kテレビなど有線LANに接続できる機器はなるべくWiFiを切ってお使い下さい。ブルートウースも全く同様になります。
電磁波で松果体という器官がやられると自律神経も乱れますし、愛という意識が消えていきます。人からものをもらった時に、その場でありがとうが言えないし、必要でないならきちっと断ることもできなくなります。
波動測定で感情コードも測定してきましたが、スマホを多用している方はかなり重症化しています。占有意識も強くなり、人を否定したりといったことも平気でできるようになってしまいます。このCDはチャクラ調整もできますので、スマホを操作する時なんかも聞かれると良いでしょう。
5Gや、EV車に移行されるとなると、電磁波で人間の未来は終るかもですね。

5 2022-07-25

• デザイン:
  • ヘルシー度:
これを聴いてしばらくして、部屋の壁をみたら緑色に見えた。緑色=癒しの色だからかと納得した。

2022-07-25
癒すという言葉は、自然体に戻すという意味合いで、緑色とリンクさせるのはちょっと無理がありそうです。チャクラ調整できれば、自然界との対話もスムーズにいくようになります。

5 2022-05-17

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • ヘルシー度:
聴いていると部屋の空気も澄んでいくように感じます。皆さんが書いてるように本当に自然の中にいてるよう。ゆったりして良い気分になります。

2022-05-18
音の世界もまか不思議で、同じ音楽を聴いても、その音源によって感覚は変わってきます。私の店には高エネルギー処理した部屋があるのですが、そこで音楽を聴くと全てが優しく心に響く音に感じられます。音は空気を媒体に伝わるとされていますが、果たして空気振動だけでこれだけ再現良く伝わるのかと不思議なところです。

5 2015-09-05

子どもの寝かしつけに
1才と4才の娘たちに、風呂上がり聴かせています。4才の子は、いい音だね♪といい、よ〜く聴いていて、後半の30分(ソルフェジオ)で寝ます。
おかげさまで、寝かしつけが早く、楽になりました。寝る時間が早くなると朝も早く、お昼寝もしっかりできていいことづくめです。夜8時台に寝て、6時台起床、目覚ましいらずです。朝から二人で勝手にテレビ体操してます。
4才の子は、保育園でお昼寝できない日がよくありましたが、この生活リズムになると、昼寝も早寝早起きになって、調子いいです。ちなみにアトピーですが、かゆがることが減ってます。
私は、精神的ストレスに強くなりました。今までだったらつらくて涙がでるようなことを云われても、前向き且つ建設的にものを考えられるようになりました。つらいとかでなく、客観的に、地に足を付けて淡々と対策を考えている自分に驚きです。
今まで買ったリラクゼーションCDベスト1位。

5 2014-09-13

• 機能・メニュー:3
  • サイズ:3
  • ヘルシー度:3
癒されました
障害者の生活支援員をはじめて、ストレスのせいか頭痛がするようになり、何時も頭がもやもや、体もしんどい、疲れが取れないと悩んでいました。ヒーリングCDでも聞いてみようかと探していたらソルフェジオ周波数を知り、このCDにたどり着きました。聞きはじめて少ししたら頭の重たい感じがスーッと消え、何となく元気が出てきたように感じました。ときどきですが就寝時に聞いています。

5 2015-10-30

事業用に
水のせせらぎの音を探してたのですが、波と小鳥のさえずりがとても綺麗に聞こえてくるので、買って正解でした。

5 2018-07-18

癒やされます。
ショップの対応も早くよかった。
最近お友達関係で悩んで疲れている小学一年生の娘に何気なく聞かせていたらリラックスできたみたいでスヤスヤと寝始めました。心地よい波と小鳥のさえずりで癒やされます。
毎日何気なく聞かせようと思います。

2018-07-20
店長の河村です。
癒しの音楽 Vol.1 のご利用ありがとうございます。
当店では一番人気のCDです。
お子様用にということですね。学校ではいじめや不登校など、様々な問題を抱えている様ですが、私達大人の責任も多々ありそうです。
このCDには、聞き分ける事はできないかもしれませんが、7つのチャクラ調整用の周波数もミキシングされています。対人的なストレスを受けると頭上チャクラと前頭チャクラの機能が特に不安定となります。そこが調整される事で不安も解消されて寝れるようになったのでしょう。それでもしっかりと原因は解決してあげましょう。
  • れん863さん
  • れん863さん

5 2018-03-22

癒されます
波の音、小鳥のさえずりが全編に渡り流されており、自然の中にいる気分に浸れます。
ソルフェジオ周波数などの、ピーと言う機械音?が露骨に聞こえず自然な感じです。

2018-07-23
ソルフェジオ周波数を入れたCDも色々出ているみたいですが、528Hzを単純に聞いてしまうと、人間の耳は、同じ音を連続で流すと、不快音と認識されて無視されてしまいます。この癒しの音楽は、自然音に存在する、同じ周波数でも音質の違う音をブースとして処理していますので不快に感じる事無く聞く事ができます。まずチャクラ調整を30分、その後にソルフェジオを30分入れることで効果も上がっているのかと思います。
  • AR9838さん
  • AR9838さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

5 2016-06-22

不思議な感じ
何時も海辺にいる感じ 癒されています 波の音 鳥のさえずり これだけで
特に何もない感じ でもチャクラが癒されているですね 愛用してます。

2018-08-13
振動医学でもこのチャクラは大事な要素です。ここが調整できればストレスなんかへっちゃらです。チャクラ閉じちゃうと、欝や認知、様々な精神障害も起きてきます。今、うつ病なんかになってしまうと、本当にアウトですよ。それくらい情報崩壊が起きていますから、気をつけましょう。

5 2015-01-09

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • サイズ:3
  • ヘルシー度:3
届いてから毎日聴いてます。とても癒されます。

• SMINGさん
  • SMINGさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,279

5 2021-05-29

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • ヘルシー度:4
爽快感あります
一晩試聴しただけなので、効果は現時点では良くわかりません。ただ、他のヒーリングCDには感じられない気持ち良さは十分あります。今後の体調変化も期待できそうです。

2021-06-02
まずは、音を身体に吸収させないといけないので、そのエネルギー状態が必要です。
生体エネルギーが最大限に上がる、食後3時間後くらいに、良い水をコップ一杯飲んでから効くと効果もあると思います。

関連ジャンル CD・DVDCDイージーリスニング・ヒーリングニューエイジ・ヒーリング