商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-27
  • 早い早い早い!注文から2日目に届き、さっき試してみました。思ってたのと違う。実は今回石鹸を探したのは某有名メーカーのお試しセットを何故だか旦那さんが捨てちゃったんですよね…。お試しだから買えたのに、石鹸タイプなんて使ったこと無くてワクワクしてたのに…。そこで本腰を入れて探し出したのがここの石鹸。まず洗面とお風呂の2箇所で使用するから溶けないだなんて魅力的!そして成分なども正直に公表してるので初めて使うものとしては安心!結局、石鹸 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-09
  • 酒さ、接触性皮膚炎、光線過敏症など、他いくつかの皮膚病を持つ敏感肌です。色々探して楽天でこちらを見つけ、レビューが良かったのでトライアルを購入。結果、私には合わなかったです…残念。きっと合う人もたくさんいると思うので、あくまで私個人のレビューとして参考にして頂けたらと思います。オールインワンのテクスチャーは、いわゆるトロッとしたジェルで、顔に乗せると浸透はしていないような、肌の上に乗っているだけ、という感覚。なので、翌朝の洗顔 ・・・(続きを読む

5 2024-01-27

早い早い早い!注文から2日目に届き、さっき試してみました。
思ってたのと違う。
そこで本腰を入れて探し出したのがここの石鹸。
結局、石鹸探しのはずがゲルの方が気になり石鹸とゲルのお試しからスタート。
さっき洗顔してみたんですけど無駄に香料とか無くて冗談みたいに泡立って優しい洗い上がり。年齢的に急に乾燥肌になった私でも洗顔後慌てて化粧水をつけることなくタオルドライしてからゲルに。
ゲルもトロッと出て来たのに伸ばすとサラサラで無香料。伸ばし終わった頃には何も付けてないようなサラッと感で朝とかスグにメイクに移れそう!
私の肌には乾かずヌルつかず丁度良かったです。
お試しを身体にも使ったら何日くらいもつのかな?と思いつつ次は石鹸本体を狙ってます♪♪
今回は丁寧な対応、ありがとうございました!(´▽`)

• ciel1014さん
  • ciel1014さん

5 2024-01-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
吹出物が気になってたので、石鹸を試したくて購入しました。あとの商品は嫁用なので、まだ聞けてないけど、、試しやすい感じでお手紙やクーポンがついてていいとはおもいます。
泡立ちも良いし、使ったあと程よくお肌が整っているように感じました。10gなんであとはどれくらいの回数使えるかみて60gの製品のコスパ良ければリピします。

• eccotoさん
  • eccotoさん

4 2023-05-15

気に入りました
乾燥からくる肌トラブルで赤みがでていて
できればオールインワンゲルでいいものないかなと探していたところこちらの商品が気になり試してみることに
肌がひりつくこともなく、伸びもよくてベタつかずさっぱりとした感じでとても良かったです
以前別のオールインワンゲルを使った時は
あとでポロポロとカスみたいなのが肌から出てきて(ゲルが乾いたカスみたいなの?)
大丈夫かなと思いましたが、そのようなこともなく満足です
頬の乾燥が酷いので、そこのカバー力は少し頼りないかなと思ったので気になる部分だけ手持ちのクリームを重ねることにしましたが
これから暑くなるしあまりベタベタはしたくないのでこれくらいが丁度いいです
さっそく本体を購入してしばらく使ってみたいと思います(^o^)

• kiremamaさん
  • kiremamaさん

4 2024-04-22

酒さになってしまって、赤みが強くなって皮膚科で薬を使ってもなかなかひかないので、化粧品を探していたらこちらのお店を見つけました。
最初はヒリヒリしたけど、3日目ぐらいからヒリヒリ感がなくなり、4日目ぐらいから赤みが少しずつ治ってきました。使い切って家にある化粧品を使ってみて、また赤くなったら本品購入検討します。

5 2024-03-13

3日ほどで肌が落ち着きました。
出会えて本当に良かったです。!!
これからも使い続けたいと思います。

• taro1727さん
  • taro1727さん

5 2024-03-13

敏感肌用の化粧品を使っても合わなくて肌が赤くなってしまい、なかなか合う化粧品がなかったのですが、はだまるを使い始めてから肌の赤みがなくなりました。
オールインワンですが保湿力があり、大満足です。

5 2024-01-16

お試しセット
全ての工程を試すことができてよかったです
手書きのご丁寧なメッセージもありがとうございます
家族みんなで使えそうな保湿ジェルだなと思いました

5 2023-11-02

喜び
順番が逆になりましたが、娘へ4点セットをプレゼントしたところ喜ばれまして旅行用にないかとこちらのお試しセットを発見 購入させていただきました

4 2023-08-25

デパートで店員さんに紹介されて気になったので、まずはトライアルから試しました!
肌の色がワントーン明るくなった気がします。
オールインワンゲルは個人的には2回塗布し、プラスで乳液をたっぷりめに塗らないと落ち着きません。ですが、良い成分が入っていてある程度しっとりするのと、敏感肌に優しい感じがするのでいいと思います!
オールインワンではないものもいつかできてほしいです!

5 2023-08-20

脂漏生皮膚炎ですがステロイドが肌に合わず、色々なスキンケアを試しては諦めを2年ほど繰り返してこの商品にたどり着きました。
まだ使って3日ほどですがクレンジングをしたあとも洗顔後も顔を拭いたときもあったかゆみがかなり改善されています!
良くなることを願ってこれからも使い続けたいと思います。もっと早く出会いたかった!

5 2023-06-09

お勧め商品です
口コミが高かったので購入しました。やはり評判通りでした。クレンジングでしっかりメイクを落とし、フェイスソープの泡が気持ちいいくらいにフワフワで、ピーリングで肌が明るくなり、最後にモイスチャーゲルで保湿!!!完璧です。乾燥肌なのですがモイスチャーゲルだけでもしっかり保湿されています。いい商品をありがとうございます。

4 2023-06-03

敏感肌に安心して使えます。
敏感肌で店舗で勧めてもらいピーリングと石鹸は使用したことがあり、今回クレンジングとゲルも試したくて購入。クレンジングはしっとり、ゲルは少し痒くなり合わなかったです。洗顔の泡が細かく、ネットも便利で、追加で洗顔を購入しようと思います。

5 2024-04-12

初回はこちらからがお得
ピーリング購入しようと思っていたところ、トライアル1000円OFFクーポン付をみつけ、こちらから先に購入しました。 他製品のお試しもできてお得でした。

5 2024-03-26

ピーリングを利用してみたのですが、とても利用した後もピリピリせずしっとりとして居て、オールインワンゲルも併せて利用したところ、とても肌がしっとりしていて突っ張りもなく翌朝ももっちりしていて良い商品と出会えたと思いました。

5 2024-01-13

毛穴の黒ずみに悩んでいましたが、ピーリングの使用で薄らいできたように思います!リピート予定です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット