• sabo10derさん
  • sabo10derさん

1 2024-04-03

サイズ:L | カラー:ブラック

もうかれこれ何本買っているかわからないですが、今回もブラック買ったらすすけたブラックに変わってました。農作業用にしかならない。残念。左右で足の長さが違う。

1 2023-10-17

サイズ:L | カラー:ベージュ

画像と色味が全然違う
写真を参考にベージュを購入しましたが、届いたものはベージュではなく黄土色でした。
明らかに画像と異なりましたが、購入者都合での返品ということで往復送料・手数料も購入者負担とのことです。
薄めの色味をイメージしている方はご注意ください。

1 2022-11-12

お尻のポケットに、落花生の殻が入っていました。気持ち悪すぎて捨てました。あり得ません。もう2度と買いません。
皆さんも買わない方がいいです。

1 2022-02-05

写真と違いすぎ
なにこれ。全然写真と違う。
デニムブルーMを購入しましたが、この色です。
丈も短すぎ。ちなみに身長は162です。
こんなの履けません。
1月10日購入品で予約商品でやっと2月5日に届きました。楽しみにしてたのにとても残念です。
保証申請しようとしましたが、2択の文章からどちらか選択しながら進むと、
こんなに色も違うのにお客様都合の返品に行き着き、その場合は返品送料がこちら負担になります。
こんな商品を送ってこられて、こちらにお金負担が出るオチとは。
お金の無駄でした。めんどくさすぎるので捨てます。

• 711023234さん
  • 711023234さん

1 2022-01-02

一度洗っただけで使えなくなった
ステッチが一度洗っただけでほぼほつれてしまいました。あったかくて気に入ってただけにショックです。

1 2020-12-29

生地がほとんど伸びないので、履き心地はよくありません。
暖かさも、大きくは感じませんでした。

1 2020-02-16

暖かく気に入っていましたが繊維が切れるのか毛羽立ちが酷くもう二度と買いません

1 2019-10-31

私的にはハズレでした
他にも色々裏起毛を持っています。カーキブラウンを選びましたがこちらは安っぽい生地で光沢がかっていていかにも外国製といった感じ。真空で届くためシワシワです。
股上が深めでブカブカしておばさんみたい。
もう少し金額を出しても他で買ったほうがいい。

1 2019-10-25

真空パックのカチカチで届きました。
真空パックでしたのでシワシワでした。
まだ履いてませんが、ちょっとガッカリです。
真空パックにする必要ありますかねー?

1 2019-02-27

サイズ交換したいのに、まったく連絡がつかない。
サイズ交換してなくてもメールくらい返すでしょ普通。

• corin0710さん
  • corin0710さん

1 2018-10-25

チェックグレーを購入したはずが、画像とは全く違う色が届き、問い合わせをしたら、現物を確認することなく、黒と勘違いされる方が多いから間違いないと言われました。
勘違いじゃ許せないほど黒でした。
がっかりです。
チェックグレーの購入を考えている方は気をつけてください\( ¨̮ )/

1 2016-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
えーーー
商品みてたら、絶対かわなかったー
すっごい安っぽい。ダサいってかんじです、、、

1 2016-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
二本目でしたが…
リピです。ダークネイビーSサイズ。
160センチ49キロのぽっこりお腹ですが、前回のサイズで丁度良かったのでもう一本買いました。
サイズも見た目もいいのですが、前回同様、縫製適当です。
前回はポケットの内部がすぐ破れました。両方とも形を整える際に手を入れたら即指貫通。
着用時、見えるわけではないためそのまま使用しました。
今回はポケットも見た目も大丈夫だと安心したのですが、
初着用で左足の外側部が履いていてチクチク痛くてかゆい。
脱いで裏表ひっくり返して見たら、左足の裏地部分が何故か縫い合わせてあり、その縫製が雑すぎる。糸がすごい痛い。お陰で左足の糸に当たる部分が真っ赤に線のようになりました。家族も引いてました。
でも控えもなく、めんどくさいのもありそのまま履かずにおきます。久々にショックでした。
検品しっかりしてください。

• hana7154さん
  • hana7154さん

1 2015-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
がっかりでした
デニム風ライトブルーを購入しましたが変なテカテカした生地で、サイズも普段どおりLを購入しましたが変にダボダボでださすぎて着られないです・・・
返品の問い合わせをしてみましたがこちらの都合ということでやはり無理でした。
デニム風ライトブルーは絶対にやめた方がいいです。

1 2015-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
素材感が安物すぎる。もはや、部屋着にもならない。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ