【通常価格より200円OFF★ポイント5倍】裏...(Seasons)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-02
  • 予想以上に良かったです!
  • 158センチ44kg、ボトムはSサイズを購入することが多くて下半身細めです。チェックブラックのSサイズを購入しました。予約でしたが、10日程で届きました。予想以上にとても良くて大満足です!初めて柄のパンツを購入しましたが、白と茶色のチェックで安く見えません。可愛いです。履いた感じはピッタリで、スキニーぽくなります。裏起毛なのに着膨れ感はないです。個人的にクシャっとなる丈長めが苦手ですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-18
  • レビューを見てワンサイズ大きめのLにしました。太ももと腰まわりがゆるくてスキニーではなくストレートパンツのような感じになってしまいました。ゆるいけどストレッチがあまりなく、ウエストゴムの伸びも悪いので、確かにピッタリサイズだと履くときはきつく感じるかも。イマイチです。裏地も起毛というよりは薄いフェルトのような不織布のような…生地全体の厚みも思ったほどではなく残念です。普通のジーンズよりは少しあったかいかな?という程度でした。腰 ・・・(続きを読む
  • maity@さん

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
予想以上に良かったです!
チェックブラックのSサイズを購入しました。
予約でしたが、10日程で届きました。
予想以上にとても良くて大満足です!
履いた感じはピッタリで、スキニーぽくなります。裏起毛なのに着膨れ感はないです。個人的にクシャっとなる丈長めが苦手ですが、こちらはくるぶしがちょうど隠れるくらい。ストレッチがきいていて苦しくありません。
お腹も股上が長めなので、しゃがんだ時にパンツが見えません。
ただ私は胃下垂、下っ腹ぽっこりもあり、ウエストは少しキツく感じました。締め付けられるのが嫌いなのでスチームアイロンでゴムを伸ばしました。
ネットで検索すれば出てきますが、ゴムがしっかり伸びた状態で(私は丸イスにひっかけました)、スチームアイロンを10分ほどあてます。溶けやすい素材なので当て布忘れずに!
裏表しっかり当てた結果、お腹に余裕があるくらい伸びました。
すっごい履きやすいし毎日履きたいくらい、今お気に入りです!
しまむらのあの有名な裏起毛パンツと比べるとこちらは少し暖かさに欠けますが、お尻部分までしっかり裏地があるので寒くありません。
他の色も購入しようと思っています。

• ponyoomamaさん
  • ponyoomamaさん

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
あったかいです。
身長158センチ 体重53キロ お腹ぽっこり。お尻と太ももぽってり体型です。
ブラックのL購入しました。サイズ感はピッタリ!スニーカーだと若干裾がモタつくけど、ヒールだとちょうど良い位の長さでした。私の大きいお尻もすっぽり包みこみウエストも長めでお腹が隠れてあったかいです。キツさは全く感じず、ピッタリフィット。だけどストレッチが効いているので、しゃがむのとかも楽チンです。黒だから毛がつきやすい生地だったらやだなと思っていたけど、毛はつきませんでした。また、他店で買った裏起毛よりずっと生地がしっかりしていてあったかいです。もっと早く買えばよかった!

4 2017-01-21

温かいです
デニム風ライトブルーを購入。
思ったより明るい青で、手持ちのジャケットに合う物が無く、自己責任ではあるのですが星一つ減らしました。
160cm51kg、上半身は普通ですがスポーツをしていた為下半身が太めです。
普段ボトムはウエスト61か64cm、太股の太さに応じM〜Lサイズを穿いていますが、裏起毛はどこのお店のメーカーさんでも、その性質上、他のストレッチデニムより伸びがあまいと感じているので、念の為Lを選びましたが、ちょうど良く穿け安心。
ただ最初にも書きましたが水色に近い明るい青なので、上を何に合わせようか今考えているところです(笑)無難な濃い色の方が何にでも合うかも知れませんね。

4 2017-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
162cm、45kgでSサイズを購入しました。サイズはぴったりで、きつさはありません。しかし、丈に余裕がなく、伸縮性はあるものの硬めの生地で膝が突っ張るので、Mサイズのほうがよかったかもしれません。
生地には少しだけ光沢があり、ぴったりして脚のラインをひろうので、遠目ではレギンスや厚手のタイツに見えそうなのが気になります。
生地は目がつまっていて、風を通さず暖かいです。
お値段と暖かさ、穿きやすさを考えると、購入してよかったです。

5 2017-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地いいです。
3日で届きました。160cm44kg痩せ型M購入です。
起毛部分が思ったよりなくて、不安でしたが、北海道のマイナス1度でも1枚で余裕です。これ以上寒くなるとわかりません。
足がとにかく細いのですが足にもフィットし、お尻もないので、お尻周りがブカブカかなと思いましたがストレッチでうまくフィットしています。レビューにポケットの位置が上すぎとありましたが、確かにお尻にお肉が無い私も上の方に来ていますが、標準的なお尻のかたは丁度いいさサイズと思います。丈の長いものを探していましたが、足首まで丈があり、股下は標準で、ウエストの位置が高めの体型でも、骨盤の上まで生地がありウエストもゴムなので窮屈ではなく、安いのにいい買い物ができました。

5 2017-11-25

ちょうどいい!
29歳、164cm、43kg、Sサイズでピッタリでした!
グレーのチェックは、皆様がおっしゃるようなダイバーっぽい生地ではなく、ちゃんとお外に着て行ける生地でしたよ。
ネイビーのダウンと合わせたら可愛かったです。
裏起毛も暖かいです!
ただ、やはり激安のため、生地の妙な硬さが若干ですがあります。
伸縮性はそれなりにあるので、この硬さも最初だけの感じもありますが、、
あと、私は子供と公園や、幼稚園の送迎用に買ったのですが、オシャレしてお出かけする用では履かないと思います。
元々、公園用なので、大大満足です☆

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
レビューを見て普段はSサイズのところMにしましたが特に大きい、ということはなく大丈夫でした。他のレギパンも持っていますがすぐに毛玉が出来てしまい履けなくなったのですがこちらの生地はツルンとしているので大丈夫そうです。とても良かったので色違いも買おうと思っています。

4 2017-02-08

リニューアル
2年前に購入して良かったので、新柄を買いました。サイズが若干大きく変わってる、生地も分厚くて、寒さに耐えきれます! 155cm 、42kg で下腹ぽっちゃりです。裾が長くて、全体的にゆとりがあるので、Sでも良かったかも。洗濯したら縮むのかな?何よりウエストがゴムで動き易いのがいいですね!!

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
もうリーピートで4枚目購入です。これをはいたら他のものが冷たく、寒く感じて。履き心地も延びがよくてフィット感もちょうどいい
星マイナス1なところ、167センチの私には、丈が短いこと。大きめを買って腰ばきしてます
まだ他のカラーもほしいです

• ch0surfさん
  • ch0surfさん

5 2017-11-21

2本目
167cm、53kg。
普段はGUのスキニーデニムだと64のサイズをはいてます。
前回はブラックのL購入。少しテカテカしてるけどそこまで私は気にしないではけました。
少しサイズが大きく、太ももの付け根の内側がちょっと余ってしまいました!ただ、ゆったり目が好きならLでいいかも。
私は普段スキニーなどのぴったり目をはいているので、これならMでいけるか?と思い、今回はネイビーのM購入。
予想通りMでぴったりでした!Lだと横ジワが入っていたのですがMはそれもなく完全にぴったりフィット(*´▽`*)
はきごこちは気持ちいいし、楽チンだし、いいお買い物ができました!
またタイミングを見て別の色も購入するかもです!

5 2017-11-15

ぴったりでした
裏起毛のパンツを探していて、こちらの商品に行きつきました。162センチ、42キロで、特に足が細いきゃしゃな体型です。Sを選びましたがぴったりでした。たまたまセールをしている時だったためか ブラックとダークグレーは入荷待ちになっており ベージュ系も欲しかったので 口コミを読んでベージュではなく、ライトベージュを選びました。口コミの通り まさしくベージュでとてもいい色でした。オフホワイトは既に他店で購入して持っていたので、これ位色のついたものを希望していました。ただ縫製はちょっと笑ってしまうくらいでしたが、このお値段ですから 納得です。他の色も入荷のお知らせが来たら購入するつもりです。

• hapiko2さん
  • hapiko2さん

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても満足です!
半プレハブに近い職場の仕事用に防寒用パンツを探しており、1番安くバリエーションが豊富だったこちらで購入しました。
本格的な冬になると品薄になるかな?と色バリエーションが残っているうちにまとめ買い。
ブラック、ダークグレー、ベージュ、チェックブラック、カーキの5色を購入しました。
体型は160センチ、50キロ前後で普段はストレッチ素材ならMサイズを履いていますが、こちらの商品もMサイズでちょうど良かったです。
色味は想像していたとおりでした。
ベーシックな色合いなので着回しがききそうです。(チェックブラックが思っていたより大人しめで良い色でした)
素材の関係上、少ーし光沢感があります。履いてしまえば遠目からではわかりません。
厚手の為少しゴワつきやシワができますが、伸びますし、履いているうちに馴染むかなと思います。しゃがんだり、動いたりは問題ないです。
他店で購入したものは形がストレートで、膝下がごわつき、少し野暮ったい感じでしたが、こちらは形がフィットするのでスリムな形で履けます。厚手なので肉感を拾いません。
形がとても気に入りました(^^)
北国の為、今朝は一桁台の気温でも1枚で暖かかったです。
本格的に寒くなったらタイツと重ね履きしようかなと思います。
これで冬場を乗り切れると思うと心強いです!
ありがとうございました(^^)

5 2017-03-18

色違いも欲しい
金額も金額だし(お安い)レビューも賛否両論なので当たりだといいな...と言う思いで購入。生地は少し光沢があるりますが東北の冬も過ごせる裏起毛でとても暖かいです。(天気のいい日、東京に遊びに行く時履いて行ったら暑かった)サイズはレギパンなのでSサイズと迷いましたが私は下半身太めなのでMサイズでよかったです。色違いで欲しかったけどシーズン中でちょうど売り切れでしたので今年の冬また違うカラーを購入したいですが何度も洗濯して履いてますので股の部分の裁縫がほつれそうで心配です。シーズン履き潰しかもしれないですね...。

4 2017-02-16

ちょっとダボダボ
普段、Mサイズですが洗うと縮むというレビューが気になりLでワンサイズ上げてみました
私には少し大きいです……(^_^;)
多分、ユ○クロさんのスキニーパンツのMとLの間位の履き心地なのかもしれません
特に太腿とお腹回りがダボダボしてラインがイマイチなので大きめのトップスや膝下位のコートを着て隠そうと思います
でも暖かいのはとても嬉しい〜
洗って縮んでくれることを祈って☆4つです
リピートする時はMサイズにしてみようと思います

4 2017-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
デニム風買ってみました!
リピ四本目です!
ブラック、ブラック、グレーを毎年買い足しています!
豪雪地域に住んでいるので冬は、このパンツじゃないと過ごせません!
今回、デニム風ブラックを買ってみました!
普通のブラックより、生地の伸びが悪いです。
何回か洗濯すればはきやすくなれればいいなーと思います。
ぜひ、サイドポケットの生地の改善をお願いします!
すぐに穴があいてしまい、いつもガッカリします。