【レビューで次回使える100円OFFクーポンGE...(Seasons)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-19
  • 洗濯後の縮みと伸縮性大の長所と欠点
  • リピートです。身長157、ウエスト通常67センチですが、ゆったり寒い外で作業着に履きたかったのでLよりも大きいLXにしました。ゆったりしたのですが、新品は丈が長めで、伸縮に欠けたので一度洗って、普段使っているガス衣類乾燥機にかければ縮むと思い、入れてみました。びっくりするほど縮みましたが、丈は丁度良くなり、ピタッとして凄く暖かく、ウエストも4センチも縮みましたが伸縮抜群になって、最高で ・・・(続きを読む
  • nikkisui50さん
  • 3 2013-12-18
  • レビューを見てワンサイズ大きめのLにしました。太ももと腰まわりがゆるくてスキニーではなくストレートパンツのような感じになってしまいました。ゆるいけどストレッチがあまりなく、ウエストゴムの伸びも悪いので、確かにピッタリサイズだと履くときはきつく感じるかも。イマイチです。裏地も起毛というよりは薄いフェルトのような不織布のような…生地全体の厚みも思ったほどではなく残念です。普通のジーンズよりは少しあったかいかな?という程度でした。腰 ・・・(続きを読む
  • maity@さん

5 2016-12-18

暖パン
昨年購入してとても良かったのですが、生地が傷んで白い繊維が出てきたのでリピです。とにかく暖かいので冬の家事に大活躍で家にいる時はこればかり穿いてしまいます。少し表面に光沢があるのが最初は気になりましたがやっぱり暖かいので冬の必需品になりました。♪予約販売でしたが、思ったより早く届いて嬉しいです。

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏起毛が温かいです。他のお店の裏起毛のパンツ履いてましたが黒はほこりがついて困りましたが、これはほこりがつきにくくて、伸びるのでとても履きやすいです。

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
突然寒くなったので買ってみました。
165センチの49キロで、いつも他人のレビューだと「160センチ48キロです♪」って書いてある人と同じサイズを買うと、ちょうど良い感じです!!
今回はMでいいかなぁ〜と思ったら完全にダボダボでした…
今度はSが欲しいかなって思います!!
商品自体は分厚くて、きもち漁港の人みたいだけど全然風通さないしいいです☆
細くは見えませんね…ストレッチもかなりきいている…のかダボダボすぎてわかりませんでした。
股上もしっかり深い感じがします。真冬や生理中にはよさそう。笑
タイツを重ねて履いてもいいかなーと思いますが分厚すぎかな…笑

5 2016-09-23

リピです
156センチ52キロ 昨年Lブラックとベージュ購入でとてもよかったので、今回はMデニムタイプネイビー・ライトブルーとLライトベージュ購入です。昨年に比べて生地が柔らかくストレッチもきいていて、大きめな感じです。Mで締め付け感もなくLは少し大きかったです。
デニムタイプはみなさんのレビューでテカリが心配で、実物をみた時も失敗したか?と思いましたが、履いてみると気にならず太くもみえず、ムートンブーツに合わせて可愛く履けそうです。
昨年ベージュはブラウンカーキのようなオリーブ色が届きました。イメージカラーやモデルさんが着用しているような色では全くありません。今回のライトベージュでもそれより黄みがかっているので、モデルさんが着用しているホワイトではありません。ベージュ・ライトベージュ購入の方に少しでも参考になればと思います。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
産後1ヶ月持ち服のウエストがきつく購入しました。
現在165cm56kg太もも太め体型です。レビューを読んでMかLか迷いましたが入らなけれ困るのでLに。ウエストも太ももピッタリでLにしてよかったです。履くものが少なく困っていたのですが注文から3日で届き助かりました。丈がもう少し長ければうれしいです。サイズに、まよい1つにしましたが素材も暖かく気にいったのでリピ検討します。

5 2016-11-23

娘に
娘にSサイズ黒、購入しました。足を入れたら暖かいのがすぐわかりました。この手のパンツ今季2本目ですがなかなか良いです!素材も犬の毛が付きにくいつるっとした感じなのでなお良いです!!黒はホコリやゴミが目立つのですが、素材の感じを他の方のレビューを見ていたので想像通りで良かったです★自分にも買いたいです!

4 2016-11-26

リピです
去年同じものを購入させて頂いて、すごく暖かかったので今年もまたリピで購入しました。もう普通のパンツは寒くて履けません。今年グレードアップして更に極厚のものも出ていたようなのですが、これでも充分厚地なのでこれ以上生地が厚くなると太って見えるかなと思い同じものにしました。難点としては、去年購入したものはポケットがすぐに破れて穴が開いてしまった点と(内側の部分なので表からは見えません)、丈がくるぶしくらいなのでもう少し長めのほうがよかったかなといった点です。シルエットとしてはスキニーがお好きな方には全体的にピッタリしているのでいいかと思います。

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
もうリーピートで4枚目購入です。これをはいたら他のものが冷たく、寒く感じて。履き心地も延びがよくてフィット感もちょうどいい
星マイナス1なところ、167センチの私には、丈が短いこと。大きめを買って腰ばきしてます
まだ他のカラーもほしいです

• pann117さん
  • pann117さん

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
ぴったりでした!
身長153センチ、体重45キロ、普段はSサイズ。
余裕があるものはあまり好まないですが、フィット感ありでジャストサイズでした。ストレッチもきくので、しゃがむのも楽。ほどよく股上あるので座っても背中でることはありません。少し丈が長いかもですが、足首までフィットしてるので、地面につくことはなく少しくしゅっとしてる程度。
温かく冬はこれ一枚で過ごせます☆白があれば買いたいです。

• meghalさん
  • meghalさん

5 2016-11-25

ヘビロテです。
レビューでも書かれていましたが、丈が長かったので、最初に洗濯してから着用すると短くなって良いかもしれません。
ちなみに152センチ46キロくらいでSサイズで大丈夫でした。裾は少し折って着用しています。
温かいです。冬に大活躍しそうなので、また色違いで購入を考えています。

5 2016-11-04

レビュー通りでした
身長168cm50kg(下半身は細くありません。)体形です。身長があるため、サイズを迷っておりましたが、レビューを拝見してサイズを落とすと長さが足りない…という情報よりLサイズにしました。
確かに私の身長でしたらこれ以上短ければバランス悪くなるのでLサイズにしてよかったです。もうちょっと長くても大丈夫なぐらいです。サイズはLサイズにしましたが程よいストレッチが入っているので、ダブダブ感もありませんし、何より暖かい!!!色違いリピート決定商品です。

4 2017-01-18

リピートです。
仕事用として、今回はダークグレーを選んでみました。
チャコールに近い感じで、良かった。
履き心地も良いので、職場の友達にもすすめました^ ^

4 2017-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズが大きかった。
前回、グレーを購入し、とても良かったので、ブラックを再購入しました。ブラックは、サイズSなのに、やや大きめでした。ウエストは、ブカブカで少し残念。

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長の高い方にもおすすめ
身長168センチ、体重50キロやせ形体型です。厚手のレギンスパンツを探してもいつも長さが足りず。。 こちらの商品は長さがしっかりあり、裏地もフワフワしていて暖かいです!すこし腰回りにゆとりがあるので、別の色でSサイズを注文しようと思っています。

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
値段が安いのでまとめ買い
前回も購入して今の時期暖かくてとてもいいので、2着まとめて購入しました。
動き安くていいのでおすすめです。