【ゆうパケット送料無料★お買い物マラソン...(Seasons)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-27
  • リピ!
  • 2年前に購入して、思いのほか良かったのですがあまりにも履きすぎたのと2シーズン履いてボロボロ(前ポケットが少し飛び出る。白いゴムみたいな繊維が表面に浮き出る。ウエストのゴムが折れる。)だったのでリピしました!167センチ52キロ、前回購入時は54キロでしたがそれでもMでピッタリ!(デニムは64センチか小さめデザインだと67センチのとか履いてます!)くるぶしは丸見えになるくらいの丈だけどスッキ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-02
  • サイズにばらつき
  • 身長160センチ、体重46キロ、ブラックとチェック柄のMを購入しました。◆膝回りが、ブラックの方が細い気がして平置きで比べると、やはりブラックの方が1センチ弱細目でした。それを娘に回して、Lサイズを購入し、何とか穿いていますが、やはり細目です。チェック柄はMでも快適です。◆ポケット・・チェック柄は1回目で、ブラックLは、2回目で穴が空きましたが物は入れないので使用可能です。◆3本ともポ ・・・(続きを読む
  • 花子8910さん

4 2020-01-12

良い!
最初たしかに匂いはすっぱい?でも裏起毛ですごく良い。暖かい。良い買い物しました。

5 2019-02-26

かなり暖かいです!
タイツをはいてパンツをはくのが嫌なので、裏起毛パンツにしてみました。
ヘビロテしていますが膝も出ず良い感じです。
ちょっと肌寒い春先まで重宝すると思います。

4 2019-12-11

チェックブラックM
サイズは普通のMサイズだと思います。ウエストのゴムが緩く、すぐ伸びてしまいそうな平ゴムで落ちてきます。ベルトループなく、ゴムを詰めれる通し穴もないです。
真空パックでシワシワで届きましたが、着て掃除機をかけてる間に気にならない程度にはなり、生地もふっくらしました。表地は変なテカりもあまりなく良いです。
チェックは、白とブラウンのウィンドウペン格子でした。
ただ身長が166あるので、股下重視でパンツは選ぶんですが、表記の75は確実にないです。くるぶしがガンガン出ます。ブーツなので良いと言えば良いんですが、靴を脱ぐ場所に使えないので、この辺のサイズ表記はちゃんとしてほしいなと思いました。口コミを見るにも、長身の方のを見つけるのも一苦労です。

4 2019-10-28

試着した時は大きくて、サイズミスしてしまったかと焦りましたが、一度洗うと丁度良く縮んだのでセーフでした。逆にジャストサイズだったらヤバいところでした。洗濯後は一度しかはいていないですが、今のところ良い感じです。届くまで時間かかりましたが結果オーライかな。チェック系ですが色は画像より濃い目でした。ポケットたくさんあって前ポケット内の縫製以外はしっかりしていました。値段上がっていますが今度は待たなくて済みそうなのでリピ検討中です。

4 2019-12-17

暖かいです。
レビューを見てMにしましたが、大きめでした。
ウエストゴムが中でねじれてしまうので改善して欲しいです。

5 2019-11-14

しっかりしています。
とてもしっかりしています。長く愛用したいと思いました。カード類も沢山収納できました。色味もよかったです。写真通りでした。がま口部分に少し隙間ができ、ピッタリくっつく感じではなくがま口を閉じても隙間があき(入れすぎなのかもしれませんね)中身が見えるのが多少気になりカード類が、今後、スルッと出てこないか心配になりましたが、外見がよかったので、良しとしました。

4 2019-11-03

161cm60kgのおデブですが、Lでピッタリでした。お尻にポケットが2つついているのが助かりました。まあまあ暖かいので、都内の冬なら越せそうです。

5 2019-10-26

去年大変お世話になり、今年もまたリピートさせて頂きました♪とても暖かくて最高です。
166cm 52kgでMサイズが丁度良い感じです。

5 2019-10-27

毎年お世話になってます
年々大きくなる娘の為に購入していますがとても良いです。
軽いアトピー持ちですが、こちらのパンツでは痒くなったりしたことはありませんでした。

5 2019-12-27

リピ!
くるぶしは丸見えになるくらいの丈だけどスッキリ履きたいのでMが正解でした!
2年前はネイビーのMとブラックLを購入。
Mは余分なところがなくピッタリスッキリ。Lは少しゆとりがあってシワみたいに余分な部分がお尻とか、歩くと太ももとかに出る感じでした。
丈は丁度いいかんじでした。
でもその分妊娠5ヶ月までLははけましたし、産後も体型が戻るまではLが重宝しました。
前回と今回の違いは、今回はめっちゃ圧縮されてシワシワだったのと開封時の臭いがキツかったので洗濯&乾燥してから履きました。
1回でキツイ臭いは落ちましたし、シワもなくなり以前のものと変わらない状態になりました。
生地は表面が以前のものは光沢があり柔らかく、ものすごくウェットスーツみたいな素材だったのが、表面は気持ち硬くなったかなーって感じですが変わらず同じような光沢があります。
ですが私はあまり気になりません。
裏はやっぱり気持ちいい起毛具合です。
あとは相変わらず前ポケットが外に飛び出しやすいので上の服は丈の短いものを着にくいですが元々あまり短いの着ないので問題なし。
腰のタグが今回はチクチク感じますが、まあ切っちゃえばいいのでそれも問題なし。
相変わらず暖かく、なのにスッキリスリムに見えるので今年も重宝しそうです!
このお値段なので何の文句もありません!
今年もほかの色ももう一回購入しようと思います!

• sabo10derさん
  • sabo10derさん

4 2019-11-15

157センチ42キロ体重より見た目が痩せてる体型です。お尻に肉なし、キツキツだと体が冷えるのでダメな体質です。Sサイズを購入ぴったりサイズでした。皆さんがおっしゃる真空パック、どんなもんかとワクワクしてました笑
別に一回洗えばなんて事ないし送料無料に感謝。
前ポケットは確かにペラペラ!でもこのペラさがもたつかずに済むからいっか!伸縮性はもう少し欲しいです。思ったよりツルツル感がなかったです。当方犬の仕事をしているのでもっとツルツル感のある素材でも出して欲しい〜!!保育園、動物病院、トリミング、清掃業、介護職の人にもウケると思います。
要望は色々ありますが、この値段でこれだけのパンツなら充分です。ありがとう。

5 2020-02-15

安くていいですね
あたたかい!
このお値段で買えるなら、イロチも欲しいくらい。細身なので綺麗に見えます。
ウエストはゴムで緩いけど、フィット感もズボン丈も良かったので満足です。

4 2020-02-09

暖かいです。
カラーによって素材が違い、その為ストレッチの感じが違う。シワのよりかたも、違うのが残念です。

5 2020-02-04

着やすい(^^♪
お買い物マラソンでお得に買えました!
お値段がかなりお安くなっていたので、正直あまり期待はしていませんでしたが、
届いてからも圧縮されて届き開けたら(黒を購入)結構テカテカな感じで
あららら〜って思い洗濯をして仕事用にと思って購入したので
職場で履いてみたところ柔らかくて暖かくストレッチも効いてとっても履きやすかったです!
テカテカの気にならなかったです。
お腹ポッコリなので、Lサイズにしました
またリぴ買いしたいです。

4 2020-02-01

暖かい。裏起毛のストレスパンツ
住んでいる地域、特別寒い地域ではないですが
仕事がら外国に行く時、寒い地域に行く時、いつも何枚重ねて履いていた。
おかげさまであまり重ねて履くことは無くてすみそうです。他の方のレビューで去年の方が裏起毛が厚く良かったと書いてあって、私ももう少し厚くて暖かいのも欲しいと思っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ