【お買い物マラソン特価★店舗内全品ポイン...(Seasons)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-23
  • 股上浅を作ってほしい!
  • 数年前から何度もリピしています。2年前に買い、傷む前にもう一本欲しかったので同じものを買いました。152cm42kg、Sサイズでピッタリですが、ウエストがきついのが嫌なのでブラックMサイズ購入。2年前のはすごく伸びる生地だったのに、少し硬くなってたのが残念。でもストレッチはきいていて暖かいので概ね満足です。普段Sサイズの方ならSで大丈夫だと思います。できたら2年前の生地でまた作ってほしいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-18
  • あったかさは合格。履き心地もノンストレスに近いし、何より炭ブラックみたいなダークグレーは珍しくて抜け感が好きだが、鏡を見ると…すごくずんぐりむっくり(ToT)画像からして覚悟はしてたけどやたらと横ジワが入り、まあ太ってパツパツに加え、ぶちゃいく骨格の脚コンプレックスな体型で仕方ない部分もある。余計に短足に見えちゃうのが悲しくて悲しくて(;O;) ・・・(続きを読む

4 2020-09-13

身長168cmで体重52kg、普段はLサイズで、今回もLを購入。
キツキツで、履くには履けましたが鬱血するかと思いました…
丈は短いです。
伸縮性もあまりありません。
生地はどちらかと言えば厚めです。
デザイン的にはウェストゴムで本当にラクですし、良いのですが、
前の両脇ポケットの中の裏地が出っ放しになってしまい、縫製の問題かな?
ちょっと残念なお品でした…

4 2020-12-23

股上浅を作ってほしい!
数年前から何度もリピしています。
普段Sサイズの方ならSで大丈夫だと思います。
できたら2年前の生地でまた作ってほしいです。
ボタンがついてましたが、ゴムのねじれ防止かな?ゴムの取り替えができなくなりました。
履いているとゴムが折れてくるので左右縫い付ければ大丈夫です。
股上が長すぎるので、股上22cmくらいの股上浅いタイプを作ってもらえたら絶対買います!

• yuriha22さん
  • yuriha22さん

5 2020-12-20

価格と品質に驚き☆
価格がかなり安かったので大丈夫かな!?と思いましたが、届いて履いてみて「こんなに安くていいの!?」と本当に得した気分になりました。「裏起毛」と書いてあってもすごく薄くて、「これで起毛といえるのかっ!」という商品もある中で、こちらの商品の起毛はしっかり分厚くふかふか^^
なのに外からは分厚く見えないんです。なのでワンピの下などに履いてももたつくこともなく履けています。ショップさん、こんなに安くていい商品をどうもありがとうございます。

4 2020-12-12

以前こちらのお店でこのパンツの旧デザインを購入して、カラーといい履き心地といい、気に入っていました。
しかし、擦れてきたので新デザインのこちらの商品を購入しました。
新デザインの方は、通常のワンサイズ上を選んだ方が良いという説明があったので、通常Mサイズのところ、Lサイズにしました。
腰回りが大きかったです。
私のサイズは正確にはSとMの中間なので、Mでもよかったのかもしれません。
チュニックなどで、ごまかせるので、今回は返品せず使います。
カラーは、以前と同様、きれいな色です。
脚の部分もほんの少しゆとりがあります。
股下は、少し長めです。
実際に履いてみて、何か気がついたら、追加レビューします。

5 2020-12-09

袋をあけてさわってみたら凄く暖かくて、すぐに履きました。
もっと足が太くなるかなと思っていましたが、ちょうど良い感じでしたが丈が少し長かったかな? 今までの中で一晩暖かいと思います。色もデニム風ブルーで大変気にいりました。
今回は色を迷いすぎて、ご迷惑をおかけしましたが親切に対応していただきありがとうございました。

4 2020-12-14

他店で購入した裏フリースパンツに比べると薄手ですが、スッキリ見えてこれはこれで良いです。
普段通りのSサイズでピッタリ余裕なし。
ダークグレーにしましたが、元々生地に濃淡があるようでよく見るとストライプですが許容範囲内。
洗濯したら縦に縮んだのかキツくはなっていませんが、股下66cmになっていました。色落ちも結構ありました。

4 2021-01-16

細くて丈長 暖かい
暖かい生地で丈が長くくるぶしが隠れて良かったです。すごく細身なので普通の体型の人はきついかも。
161センチ41キロの私にはSでピッタリでした。

5 2021-01-07

とても暖かくて、冬は助かります。クーポンがあればまたリピートします。

4 2020-12-19

安いのですが暖かい
ありがとうございました

4 2021-03-15

スキニー
デニムグレー
見本みて、ちょっとちゃいますね。
明るくと思ったが、暗いグレーだったー
ちょっと残念。

4 2021-01-23

とても暖かくて快適ですが、ポケットに手を入れると手の冷たさでちょっとがっかりします。
ポケットの生地がしっかりしてればいいのに…。

5 2021-01-20

結構生地がしっかりしていて、中はもこもこしているのにそれをあまり感じさせない見た目です。
前のポケットはペラペラですが、私はあまり物は入れないので気になりません。
暖かいし、いい買い物できました。

5 2021-01-12

デザインが好きでリピートです。
サイズもいつものサイズで購入してますがピッタリです。

4 2021-01-07

温かく、これからの時期良いかと思います。まだ洗濯してないので、色落ちしなければいいなとおもいます。

• yukki9268さん
  • yukki9268さん

5 2020-12-25

ベージュですが、深みがあり濃いODカラーやミリタリーっぽいベージュで気に入りました。暖かく購入してよかったです。