【楽天スーパーセール特価★店舗内全品ポイ...(Seasons)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-07
  • 暖パン♪♪♪
  • 昨シーズン初めてパンツ4枚注文させて頂きました…。初めてで届いた時は強く圧縮されておりえっ何?!このパンツ「ペラッペラッかも-???!!!」もしや注文失敗?...と焦りましたが、ウエストはゴムで履きやすく、私はパンツインにタイツとか履くのが嫌いなのでそのまま素足を通して靴下を履き、着用したかったのでとても重宝しました。 予想を超える物凄い暖かさと内側のフリースも肌あたりが良くチクチクしません ・・・(続きを読む
  • 私はねる。さん
  • 3 2021-01-23
  • 裏起毛の無地でないパンツが欲しくてこちらのチェックベージュを購入。生地は薄いフェルトを裏に張り合わせたような感じで思ったより薄かったですが、硬いと言うかハリのある感じの生地ですごくストレッチが効いていて履きやすいです。157cm44kgで下半身太め、最後までMかLか悩みましたがMにして正解でした。お腹周りは余裕があるくらいでした。ただ縫製はあまり良くありません。たまたまハズレかもしれないですが、内側の直線部分でよほどミシンの糸調子が悪かっ ・・・(続きを読む
  • あ おさん
  • あ おさん

4 2020-03-11

テカテカ!!?
ダークネイビー:見た瞬間、え〜コレはけないやつ(泣)って思うくらいテカテカしてたんだけど、脚通してみたらふつうにはけた。
あったかいし、お安いし普段着に問題ない。

5 2020-12-26

あったか
去年より質が良くなっていた。相変わらずトイレの後はポケットが出てしまい、直さないと、だらしない感じになりますが、あったかいし、去年みたいに縫い目から裏起毛が飛び出ることもありませんでした。あとはストレッチの為のゴムがはいてるあいだに沢山出てこなきゃいいのですが。。
サイズは身長152.体重43でSで、ちょうどいいです。

5 2020-10-24

買ってよかった
以前買って良かったので必死に購入履歴を探して見つけた。購入履歴は便利ですよ。この冬も寒さ知らずで過ごせそうです。適度な伸縮性がちょうどいい

4 2020-03-14

確かに温かい
レビューを参考にして、また、モデルさんの写真のピチピチ具合を見て、普段Mですが、Lサイズを選びました。
Lでも問題はありませんでした。それなりにピチッとフィットしています。
身長155cmぐらいしかないので、丈は長めでしたが。
黒を選びましたが、確かにつやっとした感じの生地でした。
圧縮発送は本当にペラペラのカチカチになっていてびっくりしました。これはズボンかね?!と。
一度洗濯したら、まぁまぁかなという感じになりました。
はき心地はよいので、寒いときはついつい選んでしまいます。

4 2020-12-31

157センチ普段と同じSサイズ購入しましたが、キツかったです。伸縮性があるので、履けないわけではないですが、Mサイズにすればよかったです。履いた感じは暖かいですが、キツイからなのか、ポケットが出てしまうのが気になりました。
色はデニム風ブルーを購入しました。光沢ある感じです。

• mouse08さん
  • mouse08さん

4 2020-04-27

防寒には少し心もとない
費用対効果はまずまずの商品かと思います。
冷え対策には少し心もとない気はしますが普段使いには問題ないレベルです。

5 2020-11-07

暖パン♪♪♪
予想を超える物凄い暖かさと内側のフリースも肌あたりが良くチクチクしません。
152センチでS着用!股下が少し長いのと(洗濯してると縮んで程良い丈になります)ウエストが少し緩いのでXSも作って頂けたら尚、嬉しいです。
今シーズンも同じ色味4枚注文致しました。
コロナ禍で自宅でのリモートの仕事が多く自宅で過ごす時間も増え楽チンで暖かいのが1番!!
又来年も生産お願い致します!!

4 2021-02-02

タグがちくちくしますが費用対効果あり
側面にある表記タグがちくちくします。とって縫い目をとったら問題ありません。また値段にしたらとってもあたたかい。サイズもばっちりでした。
162センチ44キロでサイズSでジャストサイズです。余裕が欲しい方はMを注文下さい。千鳥格子のデザインも控えめですが着やすくて正解。一度洗った方がいいかも、少しにおいが気になります。

4 2021-01-18

寒い日用に
先日の大寒波で雪かきしていたら、通常のパンツだと寒くて痛くなって裏起毛のパンツが欲しくなり、たくさん似たような商品がありましたが、在庫状況からこちらはすぐに届きそうだったので購入しました。
まず、着脱ですが、きついからなのか力がいります。ゆったり吐きたい方は、ワンサイズ上げた方がいいかもしれません。
履いた感じは、暖かいです。外にでると少し寒く感じるものの、雪かきしてても痛くならなかったから良しとします。
ただ、気になったのは後ろに結構大きい横に長いタグがついているのですが、それが背中にすれて気になりました。インナーを中に入れていてもなぜかインナーがめくれて、タグが肌にすれて痛いです。タグきってしまおうかなと検討中です。

4 2020-12-20

うーん、仕事にはムリかも。
160センチ、59キロ、お尻大きめです。
穿けるのは穿けますが、しゃがんだり腰を曲げて物を取ろうとすると、腰が出ます。
スーパーの仕事には無理だなと思いました。
やはりベルト通しがないと固定が出来ず、ビミョーです。下に毛糸のパンツをはくとそのラインが出ます。そして、あまり暖かくなかったので、☆1つマイナスです。
家で、はこうと思います。

5 2020-03-10

真空パックでビックリ!
封筒を開けてビックリです真空パックになっておりました。なかなか良い梱包ですね。
160cm52kgで今回はグレーチェックLサイズを購入。サイズ感はLにしてよかったです。まだ寒いので80デニールタイツはいてチョイぱつぱつぐらいです。これからの季節はタイツなしでも暖かそうですよ。表面は少し固めです、裏地は気持ちいい起毛ですね。この値段なので違う色も欲しいです。

5 2021-01-30

子供にちょうどいい、学生向けかな
細身の小学高学年の子供へ、子供用で裏起毛パンツで気にいるデザインがなく、試しにこのsサイズを購入したら足の太さも長さもピッタリ。ウエストだけは調整必要、ウエストがゴムなので、ウエスト裏側を切って中のゴムをカットし適当に縫って使用しています。見えないし数分で終わります。安く手に入り、中途半端な年齢の子供にちょうどいいです。質感なども色によって変わるとは思いますが、テカリあり大人が着るのはちょっと無理かも。若い子たち、子供向け・学生向けだと思います。

4 2021-01-14

今シーズンは寒い…
以前、ジーンズ青色を買って良かったので、また同じ物をと思って黒ストライプを買いましたが、一年前に買った品とは生地の厚みと柔らかさが違いました。伸び感は同じ様に思います。真空でカチカチに圧縮されていたので、シワと匂いもあり洗わないと履けない状態でした。洗ったら生地はだいぶ柔らかくなりましたが、今シーズンの極寒では温かみが足りません。冷風が通ります。普段、ズボンは58センチ程度のSサイズですが、Mサイズを選び、ウエストに少し余裕があるもののゆる過ぎず良い感じです。

5 2021-01-11

昨年に引き続きリピート買い★
昨年のは洗うとウエストのゴムが捩れてしまい直しても戻らなかったのですが今回のは大丈夫でした。
こちらは関西の真冬でも(今年の記録的な寒さでも)これ一枚で暖かいです。
ぴったりフィットなのにキツくないのに脱ぎ着しやすくとても気に入ってます。
洗っても洗っても生地がヘタレないのもお気に入りです。
また買います(^^)

5 2021-01-06

冬場の強い味方
リピート購入です。冷え性ですが下半身温かいです!洗濯機で普通に洗っても縮みませんでした。サイズは他のレビューを参考に1サイズ大きめが足のシルエットも綺麗に出てピッタリです。大掃除で屈む動きが多いと背中が出そうになるので、もう1サイズ大きい方が良さそう。後ろのタグがチクチクして痒くなるので外して着てます。