• 5 2020-11-14
  • 購入はレビューを見てワンサイズ大きめを購入しました。サイズもピッタリでした。また発送も早く、梱包もしっかりしており、検品者のメッセージカードが入っていたのも、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-19
  • ちゃちなグッチ指輪
  • あまりにも細い為、メンズには物足りなさを感じる!完全にレディース向き!ちゃちな指輪である! ・・・(続きを読む
  • ゴールドダックスフンドさん

5 2021-09-27

プレゼント用に購入。
「日本の通常サイズに比べ約0.5号小さくなります」とのことだったので、それに従い発注。
サイズの問題はなく喜んでいただきました。
フィット感が良好とのことでした。

2021-09-27
プレゼントに当店の商品をお選びいただきありがとうございました。お受け取り人様のサイズに合うことができ安心しました。同封しましたシルバー洗浄液をご活用いただき末永くご愛用いただけたら嬉しいです。今後もお喜び頂ける商品を取り揃え、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2021-06-25

可愛くてとても気に入りました。サイズもピッタリでした。

2021-06-29
高い評価をありがとうございました。お届けしました商品を気に入っていただきとても嬉しいです。お客様のサイズに合うことができ安心いたしました。ブランドロゴマークのデザインがとても可愛い人気商品でございますので、ご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2021-06-02

サイズもデザインも良かったです。シルバーが好きなので機会があったらまた利用させて頂きます。

2021-06-03
ご連絡ありがとうございました。お届けしました商品を気に入っていただき安心いたしました。当店ではアクセサリー商品を多数取り扱っておりますので、ぜひまたご覧くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

5 2021-04-28

おしゃれ!
プレゼント用に購入。おしゃれなデザインで満足。5月の誕生日なので まだ渡してないけど 喜んでくれること間違いなし!

2021-05-01
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。お客様にご満足いただきとても嬉しいです。お受取人様に気に入っていただけたら幸いです。また、ご使用感など感想をいただけたらとても嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-12

シンプルながら、上品なデザインでとても素敵なお品です。

2021-03-19
高い評価をありがとうございます。お客様に気に入っていただき安心いたしました。上品なデザインの素敵な指輪ですのでご愛用いただけたら幸いです。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、ぜひまたご覧くださいませ。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-02

商品発送まで早く、手書きのメッセージも添えてくださっていました。綺麗に包装してくれてました!
大変気持ちのいい買い物をさせてもらいました!ありがとうございました。

2021-03-04
当店をご利用いただきありがとうございました。お客様にご満足いただけて安心いたしました。これからも安心してご利用いただけるショップを目指してまいります。今後もどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

4 2021-01-19

思ったよりもこぶりでしたが
お手頃で発送も早くて満足してます!

2021-01-30
ご連絡ありがとうございました。ご注文の商品を迅速にお届けでき安心いたしました。こちらの商品は繊細なデザインがとても素敵なリングですので、お客様にご愛用いただけたら幸いです。これからも迅速・丁寧な対応を心がけてまいります。ぜひまたご来店くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-01-14

ちょっと思ったよりもキャシャでした。
サイズもワンサイズ上が良いとありましたけど私にはそれでも余裕があったので個人差ですね。

2021-01-30
ご連絡ありがとうございました。サイズ感についてご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。サイズについては個人差がございますため、ご容赦いただけますようお願いいたします。当店ではご希望の場合サイズ交換を1回のみお受けしております。ご希望がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-05

有難うございました
午前中に発注したら、即日発送頂き、翌日には商品が届き、大変驚きましたら。
楽天で結構買い物をしていますが、今迄で一番早い対応をして頂き有難うございました。

2021-01-21
ご連絡ありがとうございました。ご注文の商品を迅速にお届けでき安心いたしました。お届けしました商品はいかがでしょうか。お客様に気に入っていただけたら幸いです。これからも迅速な対応を心がけてまいりますので、今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-14

2020-11-17
ご連絡ありがとうございました。お届けしました商品にサイズ感がお客様に合い安心いたしました。ブランドロゴマークのデザインが素敵な人気の指輪ですので、ご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。
  • punpee7916さん
  • punpee7916さん

5 2020-11-06

シンプルなデザインで男性も女性も付けやすいと思います。買って良かったと思いました。

2020-11-06
高い評価をありがとうございました。お届けしました商品を気に入っていただけて安心いたしました。デザインが素敵な人気のリングですので、末永くご愛用いただけたら幸いです。お手入れに際はプレゼントにお付けしましたクリーナーをぜひご活用くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-03-08

違う形(太めデザイン)のグッチリングを使っていましたが買い換え。サイズは同じデザイン大丈夫でした。
細いデザインのためかボーリングしたら少し一部歪みました笑

2020-03-13
ご連絡ありがとうございました。ご注文の商品サイズがお客様に合い安心いたしました。こちらのリングは繊細なデザインとなっておりますので、スポーツ等での装着はお控えいただくことをおすすめいたします。長くご愛用いただけたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
  • 450350さん
  • 450350さん

5 2020-09-09

発送も早く丁寧な包装で満足です。
母に購入しましたが気にってくれました!

2020-09-10
このたびはレビュー投稿ありがとうございます。お届けした商品にご満足いただけ嬉しく思います。その後の使い心地はいかがでしょうか。こちらGGのロゴモチーフが気品あふれる素敵なリングです。末永くご愛用いただければ幸いです。これからもお客様に喜んでいただける素敵な商品をご紹介してまいります。またの機会にぜひお立ち寄りください。ありがとうございました。

5 2020-08-22

とてもおすすめ
価格も安いし商品もきちんとしています。おすすめです。

2020-08-24
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。当店でのお買い物にご満足いただけとても光栄に思います。これからもお客様に喜んでいただける素敵な商品をご紹介してまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
  • tachiwaniさん
  • tachiwaniさん

5 2020-06-17

GOOD!
間違いありませんね!!お気に入りです!!

2020-07-28
このたびはレビュー投稿ありがとうございます。当店でのお買い物にご満足いただけとても光栄に思います。こちらの商品はシンプルながら素敵なデザインの人気のリングです。末永くご愛用いただければ幸いです。これからもお客様に喜んでいただける素敵な商品をご紹介してまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。