1件~12件 (全 12件)

4 2023-12-11

思っていたよりゴツい
40代半ばの主人へのプレゼントに購入しました。
中のブルーが気に入り選択。
札入れ?の部分にマチがあり、携帯は厳しそうですが、通帳など、必要な時にちょっと入れれる感じで、何入れようと喜んでいました。
ただ、ポケットに入れるには少し大きいので厳しいと思います。
到着日の指定をしませんでしたが次の日に届きました。
お得に買えてよかったです。

2023-12-11
商品レビューありがとうございました。プレゼントに当店の商品をお選びいただき嬉しく思います。ポケットの数も多く収納力のあるお財布かと存じます。ぜひ末永くご愛用いただけたら嬉しいです。これからも素敵な商品を魅力的な価格でご紹介できるよう努力してまいります。ありがとうございました。

4 2024-03-20

プレゼント用に購入
デザインも使用感も良い感じの様子
ネットで購入するの少し迷ってたけど・・・・
悪くなかった

2024-03-22
商品レビューありがとうございました。プレゼントに当店の商品をお選びいただき光栄です。丈夫な素材感が素敵なお財布かと存じますのでお受け取り人さまにお喜びいただけたら幸いです。この度はご利用いただきありがとうございました。

5 2024-03-15

かっこいいデザインで気に入っています!
夫への誕生日プレゼントで購入させていただきました。想定していた予算より少し高かったので迷いましたが、気に入ったデザインだったので購入しました。ちょうどクーポンが出ていて、少しお安く買えてよかったです。縦幅が少し大きめで、横幅はお札がジャストで入るくらいの大きさです。

2024-03-15
レニュー投稿をいただきありがとうございました。ご主人さまのご反応はいかがでしたでしょうか。高級感のあるデザインがとても素敵ですのでぜひお喜びいただけたら幸いです。当店ではイベントやクーポンキャンペーンを不定期で行っております。ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

5 2024-02-01

結婚記念日に夫へ送りました。
今年のラッキーカラーがブルーだったので即決!!笑
気に入ってくれたようです。
発送も早く、箱も綺麗な状態で届きました。

2024-02-02
商品レビューをご投稿いただきありがとうございました。ご結婚記念日おめでとうございます。ご主人様にも気に入っていただきスタッフ一同嬉しいです。これからも素敵な商品をご紹介してまいりますのでぜひまたご来店いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2024-01-23

お付き合いしてる方にお誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました。
黒でシンプルだけど、ティファニーブルーが効いていてスタイリッシュでオシャレ。
ロゴは控え目だけど高級感があります。
マチがあるので 使い勝手もいいようです。
プレゼントに選んでよかったです。

2024-01-23
高評価レビューをいただきありがとうございます。大切な方へのプレゼントに当店の商品をお選びいただき嬉しく思います。シンプルでかっこいいデザインが素敵ですので、末永くご愛用頂けたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

4 2023-12-29

綺麗
綺麗な商品が届き満足です。
また、利用したいと思います。

2024-02-16
当店をご利用いただきありがとうございます。綺麗な商品が届いたとお客様にお褒めいただき、大変光栄です。これからもお客様にご満足いただける素敵な商品を取り揃えてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-11-12

ご機嫌です
丁寧な包装を嬉しく思いました。勿論、商品も予想どおり高級感溢れる長財布でした。

2023-11-13
ご連絡ありがとうございました。無事に商品をお届けでき安心しました。しっかりした素材感で高級感のあるお財布かと存じます。ぜひご愛用いただけたらと思います。ご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2022-04-26

めちゃくちゃ使いやすそうで札もたっぷり入りそうでお気に入りです!

2022-04-27
ご連絡いただきありがとうございました。お気に入りと言っていただき嬉しく思います。しっかりとした作りで素敵なお財布ですので、ぜひ末永くご活用いただけたら幸いです。これからもお客様に気にっていただける商品を取り揃えてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

5 2023-01-17

満足🈵😃✨

2023-01-18
レビューをご記入いただきありがとうございました。お届けしました商品についてご満足いただけたようで嬉しいです。内側のブルーカラーがお洒落で素敵なお財布でございます。ぜひご活用くださいませ。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
  • ai1063さん
  • ai1063さん

5 2018-01-21

ブルガリ
彼氏にプレゼント!少し奮発しましたが、どこよりも安く買えました^ ^彼氏もとても喜んで気に入って使ってくれてます!ありがとうございました。

• tomy7788さん
  • tomy7788さん

5 2021-02-05

感謝
安価で、よい商品を手に入れることが出来て大変感謝しております。また折あれば貴店を利用させてもらいたいと思います。

2021-02-13
高い評価をありがとうございました。お届けしました商品を気に入っていただき、とても嬉しいです。これからも素敵な商品を魅力的な価格でご紹介できるよう努めてまいります。ぜひまたご来店くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
  • lllmaxlllさん
  • lllmaxlllさん

5 2018-06-26

使用してた財布が亀裂入ってしまったので購入。
欲しかったので満足です。
中のブルーも気に入ってます!