2021/03/02
    きょー4130さん
    商品発送まで早く、手書きのメッセージも添えてくださっていました。綺麗に包装してくれてました! 大変気持ちのいい買い物をさせてもらいました!ありがとうございました。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2021/02/27
    2021/03/04
    当店をご利用いただきありがとうございました。お客様にご満足いただけて安心いたしました。これからも安心してご利用いただけるショップを目指してまいります。今後もどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2020/01/07
    ティール0512さん
    ペアリングとして
    クリスマスに、ペアリングとして購入しました。 こちらの商品はレディースなので、指のサイズがありませんでしたが、嫁はお洒落な指輪で喜んでます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/12/11
    2020/01/15
    奥様とのペアリングに当店の商品をお選びいただきありがとうございました。とても光栄です。こちらは素敵なデザインが人気のリングですので、ぜひご愛用いただけたら幸いです。商品のメンテナンスはプレゼントでお入れしましたシルバークリーナーをご活用くださいませ。ご利用ありがとうございました。
    2017/07/11
    株式会社LHPさん
    とてもいい品です!
    結婚記念日にと購入しました。 シンプルですが、存在感ありでとてもいいです。 妻もとても気に入って、満足です。 サイズが合わず取り替えて貰ったのですが、対応もとても良かったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/06/23