1件~15件 (全 4,140件)次のページへ

5 2024-03-18

ハイブランドを扱っているお店としてのプライドと誇りを感じる丁寧な梱包と、お客様への配慮と心遣いが感じられるお店です。ひとこと添えられたカードから、おもてなしが感じられました。

グッチ GUCCI 指輪 メンズ・レディース リング インターロッキングG シンオープンバンド シルバー 298036 J8400 8106 | コンビニ受取 ブランド xcp9
ピンキーリングが欲しくて購入しました。事前にサイズを測っていたのでぴったりでした。商品を綺麗に保てるクリーナーまで頂けてありがたいです。

2024-03-18
ご連絡をいただきありがとうございました。メッセージカードはスタッフが感謝の気持ちを込めて作成をさせていただいております。お喜びいただき嬉しいです。今後もお客様に気に入っていただける商品を取り揃えてまいりますので、これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。ご利用ありがとうございました。
  • ruin1335さん
  • ruin1335さん

5 2024-03-18

完璧な品質管理と送付体制が実感できる商店。

マンハッタンポーテージ Manhattan Portage メンズ・レディース ショルダーバッグ ノリータ Nolita ブラック 6056 BLACK | コンビニ受取 ブランド
斜め掛けショルダーバッグを探しておりました。 希望サイズよりも大きかったですが、概ね満足しております。 商品は輸入品なので品質が均一ではないと思われます...

2024-03-18
ショップレビューありがとうございました。当店でのお買い物について高評価をいただき嬉しいです。これからもお客様が安心感を持ってお買い物をお楽しみいただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。この度はご利用いただきありがとうございました。

3 2024-03-18

もう少し丁寧に対応してほしかったです。
もちろんクレームなどありませんが、親切に対応してほしかったです。

レスポートサック LeSportsac ポーチ RECTANGULAR COSMETIC 花柄 ブラック系マルチカラー 6511 E477 | 無料メール便 ブランド
品質、デザイン、カラーどれも気に入っています。 小ぶりのわりに、小物をいろいろと入れられて重宝しています。 購入して良かったです!!!

2024-03-18
ショップレビューをご投稿いただきありがとうございました。対応についてご満足いただけなかったようで申し訳ありませんでした。気になる点がございましたでしょうか。何かお気づきの点などございましたらぜひお聞かせいただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-17

発送も早く、丁寧な梱包ありがとうございました。

2024-03-18
ショップレビューありがとうございました。お客様に高評価をいただきとても嬉しいです。今後もお客様に魅力的な商品をご紹介できるよう努めてまいります。これからも当店をご愛顧いただきますようお願いいたします。ありがとうございました。

5 2024-03-16

梱包が丁寧で大満足です。
手書きのメッセージカードが一緒に入っていて
うれしかったです。また、機会があれば、ぜひお願いします。周りの人達にも
おすすめしておきます。ありがとうございました。お世話になりました。

2024-03-18
ご連絡ありがとうございます。「大満足」というお言葉をお聞きしスタッフ一同安心しました。また当店をおすすめしてくだり嬉しいです。今後もお客様にお喜びいただける商品を取り揃えてまいりますのでぜひ又のご来店をお待ちしております。ご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-03-15

迅速です。安心できるショップさんです。ありがとうございました。

2024-03-18
高評価をいただきありがとうございました。嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同とても励みになります。今後も安心感を持ってお買い物をお楽しみいただけるようショップ作りに努めてまいりますのでこれからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

4 2024-03-15

速くて良い、梱包も問題なし。また レスポートサックキャンペーンやって下さい。 ショルダーバック欲しいです。

レスポートサック LeSportsac レディース ボストンバッグ LARGE WEEKENDER スクエアポーチ付 フェイス柄 ブルー 7185 E202 | コンビニ受取 ブランド

2024-03-18
ショップレビューありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき嬉しいです。当店では今後も素敵な商品を魅力的な価格でご紹介できるようスタッフ一同努力してまいります。これからも当店をご愛顧いただけますようお願いいたします。ありがとうございました。

5 2024-03-15

商品の発送も早く梱包も丁寧にして頂いてありがとうございました。又機会がありましたら宜しくお願い致します。

2024-03-15
高評価をいただきありがとうございました。無事に商品をお届けでき嬉しいです。これからも迅速・丁寧な対応を心掛けてまいりますので今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。ご利用ありがとうございました。

5 2024-03-15

本日無事に到着しました。
丁寧に梱包され、メッセージカードも可愛かったです。
スタッフの皆さんの顔も見えて良かったです。
問い合わせの連絡先や返品依頼の紙も入っていて安心感ありました。
また、このお店で買い物がしたいです。
ありがとうございました❤️

レスポートサック LeSportsac レディース トートバッグ DELUXE EASY CARRY TOTE 2wayショルダーバッグ 無地 ブラック 4360 5982 | コンビニ受取 ブランド
最近、4360の品数が少なくなったような気がします。また、あっても値上がりしてるような。 そんな中で、お安く買えて良かったです。 このサイズが調度良く、ショ...

2024-03-15
ショップレビューありがとうございました。嬉しいお言葉スタッフ一同とても励みになります。新商品が続々入荷予定でございますので、ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。今後も当店をご愛顧いただきますようお願いいたします。ありがとうございました。
  • misamariさん
  • misamariさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2024-03-15

梱包もしっかりされ速やかな発送でびっくりしたぐらいです。

2024-03-15
当店をご利用いただきありがとうございました。スムーズな対応を心掛けておりますのでお褒めのお言葉をいただき嬉しいです。今後もお客様にご満足いただけるショップ作りに励んでまいりますので、またぜひお越しいただけたらと思います。ご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-03-14

早い発送で、お安くかえて満足です。ありがとうございました。

コーチ COACH 財布 レディース ラウンドファスナー長財布 シグネチャー コーティングキャンバス [ブラウン/ベージュ] 各色 F59267 | コーチアウトレット コンビニ受取 ブ...
これまでもCOACHの長財布を使っておりました。 古くなったので新調しました。 前に使っていたのよりお安いものですが、カードポケットが一段ずつ少なかった...

コーチ COACH 財布 レディース ラウンドファスナー長財布 シグネチャー コーティングキャンバス [ブラウン/ベージュ] 各色 F59267 | コーチアウトレット コンビニ受取 ブランド

2024-03-15
高評価レビューありがとうございました。お届けしました商品について高評価をいただき嬉しく思います。これからも魅力的な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-12

とても早く丁寧に梱包していただきました。また、メッセージカードも付いていてさらに嬉しい気分になりました。

ロンシャン LONGCHAMP レディース トートバッグ ル・プリアージュ エナジー XSサイズ ブラック 1500 HSR 001 | コンビニ受取 ブランド
黒が欲しくて購入しました!とても可愛かったです。軽くて小さくて使い勝手が良さげな感じでした。

2024-03-13
ショップレビューをご投稿いただきありがとうございました。お客様に高評価をいただきとても嬉しいです。これからも素敵な商品をご紹介してまいりますのでまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。ご利用いただきありがとうございました。

5 2024-03-11

とても安心と信頼できる貴社のお店です。
わかりやすい案内書とスタッフの方々のお写真が、掲載されているのは、初めてです。
さっそく、サイズ違いのバッグも注文させて頂きました。また、お願いしたいと思います。
頑張って頂きたいです。

2024-03-12
ショップレビューをご投稿いただきありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激です。これからもお客様が安心感を持ってお買い物をお楽しみいただけるよう日々精進を重ねてまいります。ご利用いただき誠にありがとうございました。
  • mu-Chanさん
  • mu-Chanさん

5 2024-03-11

綺麗な商品が届き嬉しかったです。
梱包も綺麗で金具も傷付かない様に包装してあり手書きのメッセージ付き本当にありがとうございます。
また、機会が有りましたらご利用させて頂きます。

コーチ COACH 財布 レディース ラウンドファスナー長財布 シグネチャー ストライプ 各色 F54630 | コーチアウトレット コンビニ受取 ブランド
とっても綺麗な商品が届きました。 coachらしいこの色を選んで良かったです。 大事に使わせて頂きます。 また、機会が有りましたらご利用させて頂きます。

2024-03-12
高評価レビューありがとうございました。スタッフが感謝の気持ちを込めて梱包をしております。今後も素敵な商品をスムーズ・丁寧にお届けできるよう努めてまいります。ご利用いただき誠にありがとうございました。
  • kacho2004さん
  • kacho2004さん

5 2024-03-10

迅速なご対応ありがとうございます。
注文日の翌日にはいただきました。梱包もきれにです。担当者のお名前とカードが添えられていてほっこりしました。
7年ほど前に購入した同じバックの紫色を使っていて、とても使い勝手がよく、軽いので、今回は黒色を注文しました。クーポンを使わせていただき、お安く購入できありがとうございました。

2024-03-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。商品についてお喜びいただけたようで嬉しく思います。これからも素敵な商品を魅力的な価格でご紹介できるよう努めてまいります。ご利用誠にありがとうございました。