5 2023-11-23

カラー:ベージュ | サイズ:100cm丈 Lサイズ

163cm、普通体型。Lの100cmにしました。膝ぐらいでちょうど良かったです。裏地のないワンピースと一緒に着ます。東レの素材というのも嬉しいです。

5 2023-07-06

良いですよ
7月3日彦根城、気温34度、エアコンもちろん無し。
リネンワンピースに合わせて着用。
なんと、足にまとわりつかずサラサラと風も抜け
気持ち良い。
翌日は京都。
ゲゲゲ、気温37度とのこと。
急いでホテルで一枚しか無いスリップを洗濯。
朝には乾き、安堵。
別のワンピースにイン。
酷暑の中、神社仏閣巡り。
死ぬかと岡崎思った。
でもなんだかベタベタせず、ワンピースとスリップの間を
風が通り抜ける。
さてと、この夏を過ごすために買い足ししなくちゃね。
良い物をありがとうございます。
あっ、黒は濡れると、少々色落ちします。

• 11249175さん
  • 11249175さん

5 2023-06-29

デザインが良い
商品が届きました。娘もすごく気にいって大変喜んでいます。商品は丈夫そうでさすが日本製です。

5 2023-07-07

気に入ったのでリピート購入です。冬場は静電気が起きにくくワンピースがキレイに着れました。夏場もまとわりつかないので良いです。

5 2023-06-28

ベージュとても良かったので、色と丈違いでリピート購入です。
今回は夏は白のワンピースが多くなるので白にしてみました。
また、購入したいと思います。

5 2023-07-10

汗かきやすいので吸汗速乾の物を探してました。
背中に汗をかくとちっと張り付く感が有りますが
汗か引くとサラサラになるので着心地は良いです。

5 2023-06-13

これいいですね!
透け予防重視でベージュを購入しました。結果、透けることなくリネンのマキシワンピースを自信をもって着ることができました! これからの時期ワンピースっていいですよね、とってもうれしいです!
脇回りが少し広めのノースリーブなので、どうしても少しはインナーが見えてしまいました。が、
ベージュでチラ見えすると、いかにも下着に見えがちですが、見えないんです。
キャミソールのイメージです。
しっかりした生地、光沢のおかげなのか、私はマリイクラブを選べば失敗しないと思いますが。

5 2023-07-20

吸汗、速乾、透け防止静電気防止、全て願ったりかなったり‥。即決です。白いTシャツワンピース用に購入です。

5 2023-06-25

ベージュを購入。
テロテロのリゾート用のベージュのワンピースの下に。透け感も気にならず、とても良かったです。

5 2023-06-28

154cmぽっちゃり体型/100cm・M
154cm、お尻が大きいぽっちゃり体型。
100cmMサイズを購入。
膝下5cmくらいでちょうど良かったです。身幅と胸は大丈夫でしたが、お尻周りはピタッとタイトめになってしまいLでも良かったかなと思いました。
ベージュ購入しましたが、透けにくいのでスケスケのシフォンワンピースでも問題なかったです。

5 2023-12-13

カラー:ブラック | サイズ:100cm丈 Lサイズ

胸があるのでいつもはLLを着ています。
若干の伸びがあるのでこちらのLでも充分着られました。
でもLLのサイズ展開もあれば嬉しいです。
裏地無しで長さのあるドレスの裏地代わりにブラック100cmを購入しました。
ドレスは若干このスリップが透けて見えるデザインですが、生地がしっかりしているので下着に見えません。
なかなか他では見ない長さと生地なので嬉しいです。
注文してから届くまでがとても速く、着るイベントが迫っていたので助かりました。

5 2024-05-30

カラー:ベージュ | サイズ:110cm丈 Mサイズ

生地もサラサラで良かったです。色違いでリピします。

5 2024-05-05

カラー:ベージュ | サイズ:110cm丈 Lサイズ

299342-20240430-0377106857
ベージュ購入。
スベスベして速乾性もあり夏でも全然行けそう。
また色違いで購入予定。
やはり日本製がいい。

2024-05-10
これから夏にかけまして当スリップをたくさん活用いただけますと嬉しいです!
是非色違いもご検討いただけますと幸いでございます。(^^)

この度はご利用いただきまして、またレビューもご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2024-04-08

カラー:ブラック | サイズ:110cm丈 Lサイズ

思った通り
夏のロングワンピース用に探していました。ワコールかこちらのか迷いましたが、こちらの方がデザインが良かった為、購入しました。
サイズもちょうど良かったです。
もう少し伸びがあれば尚嬉しいです。

2024-04-09

当商品には東レの国産生地を使用しておりまして、大変ご好評をいただいております。
是非永くお使いいただけると幸いです。(^^)

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
  • hinako3876さん
  • hinako3876さん

5 2024-03-16

カラー:ホワイト | サイズ:100cm丈 Lサイズ

ホワイトにして正解、可愛いです。
前回85cmのブラックLを購入し気に入ったため、更に100cmホワイトLを購入しました。身長160cm 体重48kgでバスト88ですが、適度な緩みがあり一日中快適に過ごせました。夏のワンピ用にと購入しましたが、スリットがあるタイプにも、チラ見せで逆にオシャレに見えたりするので、ベージュでなくホワイトにして正解でした。冬場もウォームタイプのインナーに重ねて試してみたいと思います。すぐに乾く生地でサラサラしていてグッドです。

2024-03-18
この度はリピートのご注文をいただきまして、またレビューもご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

商品をお気に召していただけているようで大変嬉しく思います。
当店のスリップが日常のお洒落の一助となれれば幸いでございます(^^♪

是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリースリップ