4.80 (733 件)

5 2024-04-17

いつもお世話になります。
迅速に発送していただきありがとうございました。

2024-04-18
いつもご利用いただきまして、またレビューもご投稿いただきまして誠にありがとうございました!
リピートのご注文、大変嬉しく思っております!

5 2024-04-17

発送が迅速で梱包も丁寧でした。

2024-04-18
この度はご利用いただきまして、またレビューもご投稿いただきまして誠にありがとうございました!
今後も迅速・丁寧な対応をスタッフ一同心掛けてまいります。(^^)

5 2024-04-12

実用性と、シンプルなかわいさを両立したデザインで使いやすいです

2024-04-16
商品をお気に召していただけているようで大変嬉しく思います。

5 2024-04-11

注文してからめちゃ早いですねえ満足満足!

肌触りと見た目、お色よかったのですかぁ やっちまったぁsizeがLにしなきゃいけないんだったぁ彼女体型かわっちゃったんでしたぁ

tバック レディース 綿100% ショーツ ティーバック 日本製 下着 綿100% タンガ コットン かわいい シンプル ノンレース 無地 全5色 Mサイズ 単品 可愛い パンティ 国産 コットン100% スタンダード ティーバッグ マリイクラブ

2024-04-16
この度はご利用いただきまして、またレビューもご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております(^^)
これからも迅速・丁寧な対応を心掛けてまいります!

5 2024-04-08

とても綺麗に梱包されていて、到着も早かったです。

2024-04-10

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。(^^)
これからも迅速・丁寧な対応を心掛けていきたいと思っております!

5 2024-04-06

発送がとても早くて安心して購入することができました。
またほかの商品も購入したいです。

2024-04-10

是非他の商品ものぞいてみていただけますと幸いでございます。(^^)

5 2024-04-06

とても迅速なご対応に感謝しています。早くて驚きました。ありがとうございました

2024-04-10

これからも迅速・丁寧な対応を心掛けてまいります!

5 2024-04-06

スムーズな発送、きちんとした納品書、丁寧なアフターフォローについての記載、など安心できるショップさんだと感じました。

2024-04-09

お褒めの言葉をありがとうございます。(^^)

5 2024-04-06

発送も早く助かりました!他にはなかなかない良品を扱っているショップだと思います

2024-04-09

これからも皆様に喜ばれる商品の取り扱いを心掛けて行きたいと思います!

5 2024-04-04

いつも迅速に届けていただきありがとうございます。

腹巻 パンツ 腹巻パンツ 綿 レディース 日本製 ハイウエスト ショーツ 腹巻ショーツ あったかインナー ソフトガードル 冷え性 グッズ 腹巻きパンツ 温活 寝冷え はらまきパンツ 防寒 インナー 腹巻き付きパンツ 腹巻きショーツ ボクサーパンツ 一分丈 あったか コットン

2024-04-05
いつもご利用をいただきまして、またレビューもご投稿いただきまして誠にありがとうございました!
これからも迅速・丁寧な対応と包装をスタッフ一同心掛けてまいりたいと思います。

5 2024-03-28

初めての利用です。

3/25 ヘッドスパブラシを注文
※ヘッドスパブラシに使える50円offクーポン利用送料無料1000→950円

3/28 ゆうパケットで到着
キチンとした対応をして頂きました。
本当にありがとうございました(..)
注文番号
299342ー20240325ー0792649686

お色はグレー。 ヘッドスパブラシの丸い穴(1箇所)はフック穴、吊るすのに便利です。 持ちやすい形と大きさ ・ 昨年の8月からの抗がん剤治療で髪が無くなり、今...

シャンプーブラシ シリコン 頭皮マッサージブラシ ツボ押し シリコンブラシ 頭皮ブラシ ヘッドスパブラシ ヘッドスパ つぼ押し ヘアブラシ 頭皮マッサージ フック穴 ヘッドマッサージ マッサージブラシ スカルプケア 頭皮ケア ブラシ ヘアケア

2024-03-29
この度はご利用いただきまして、また素敵なレビューもご投稿いただきまして誠にありがとうございました!
これからも迅速・丁寧な対応と発送をスタッフ一同心掛けてまいりたいと思います!

• ひめ24さん
  • ひめ24さん

5 2024-03-17

毎回こちらで色違いのショーツをリピートしています。
綿で、デザインも可愛く値段も手頃です。
これからも綿で赤やピンクや黄色の可愛いショーツを作ってください!
よろしくお願いします。

毎回こちらで色違いのショーツをリピートしています。 綿で、デザインも可愛く値段も手頃です。 これからも綿で赤やピンクや黄色の可愛いショーツを作ってくださ...

ショーツ 綿100% レディース 日本製 花柄 レース フルバック パンティ 全6色 M L LLサイズ コットン かわいい 単品 可愛い 国産 コットン100% スタンダード インナー 下着 MARII CLUB マリイクラブ

2024-03-18
これからもお客様に喜んでいただける商品作りを心掛けてまいりたいと思います!

5 2024-03-16

前回のブラックが気に入りすぐに白を購入しました。対応が敏速で包装も丁寧で清潔感があり良かったです。また利用させて頂きたいです。

前回85cmのブラックLを購入し気に入ったため、更に100cmホワイトLを購入しました。身長160cm 体重48kgでバスト88ですが、適度な緩みがあり一日中快適に過ごせま...

\楽天ランキング1位/ ペチコート ワンピース ロング スリップ インナー 日本製 東レ さらさら素材 吸汗速乾 透け防止 静電気防止 吸水 選べる丈 75 85 90 95 100 110cm インナーワンピース レディース ランジェリー シンプル マキシ丈 ベージュ ホワイト ブラック M L

2024-03-18
この度はリピートのご注文をいただきまして、またレビューもご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

5 2024-03-16

対応が敏速で丁寧でした。気に入ったのでこちらのお店でリピします。

冬場静電気でワンピースがまとわりついて着られなかったため購入。身長160cm・体重48kgでLを選びましたが、B88でも窮屈でなくゆるすぎず、快適に違和感なく着ら...

5 2024-03-15

いつも丁寧な対応や梱包ありがとうございます!

リピートです! 日本製で肌触りがいい、cotton100のショーツがなかなか見つからないなか数年前に出会って定期的に購入してます! こちらのお店に出会えて本当に...

2024-03-18
いつもご利用いただきまして、また高評価レビューもご投稿いただきまして誠にありがとうございました!
これからも迅速・丁寧な対応と梱包を心掛けてまいりたいと思います!

是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。