• mm9335さん
  • mm9335さん

4 2023-09-21

裏地のないロングワンピースのインナーとして購入です。生地もしっかりしていて、透けることもなかったです。

4 2023-07-13

良い
オレンジベージュという感じの色で白いワンピにもそこまで響かなさそうな色味で良かったです。100丈選びましたが、156センチで膝下5センチ〜くらいでした。

4 2023-07-12

159センチ、ぽっちゃりです。
Lを買いました。Mにしてたら、きつかったかなという感じです。
ゆったり着たい方はLをお勧めします。

4 2023-06-16

結婚式前撮りのワンピースの下に着る用で購入。Mサイズ、ちょうどよかったです。透け感はまだ着てないのでなんとも言えませんが、見た感じ大丈夫そうです。

4 2024-02-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ホワイト | サイズ:75cm丈 Lサイズ

普通
気に入っています。希望通りのサイズで心地よく利用します。

2024-02-16
この度はご利用いただきまして、またレビューもご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

商品をお気に召していただけているようで大変嬉しく思います。
今後も当店スリップがたくさん活躍出来ます様願っております!

4 2023-10-15

着心地が良い。
白いワンピースを着る為に購入しました。
157/53 Lサイズだと少し大きいと感じましたが
サラサラしていて着心地がいいです。
透けてはいないと思います。

• ri2253さん
  • ri2253さん

4 2024-05-16

カラー:ベージュ | サイズ:90cm丈 Mサイズ

着心地が良かったのとVネックなのでVネックのワンピースにも使えて良かったです!

2024-05-17
是非これからも季節にたくさんお使いいただけると嬉しいです!(^^)

4 2024-05-15

カラー:ベージュ | サイズ:85cm丈 Lサイズ

サラサラで重宝してます。買ってよかったです

2024-05-15
当スリップをお気に召していただけているようで大変嬉しく思っております。(^^)

4 2023-07-23

165cmなので、Lサイズの85cmと90cmを購入してみました。
届いたままの肩紐の長さですと、背中側が結構空くので短く調節してますが、そうすると丈が短くなるので(膝上10cm以上)もう少し長さがあっても良いなぁと感じます。
生地はサラツヤで汗をかいてもペッタリくっつくこともなく、着心地は良いです!
控えめな光沢感がとても気に入っています。

4 2024-05-23

カラー:ベージュ | サイズ:100cm丈 Lサイズ

なめらな生地で透け感の不安も解消できました
買物にいっても見つからない丈だったのですが、こちらでみつけられて良かったです
ただ サイズ間違えたのか…?普段選ぶサイズなのですが…
背中あたりがちょっとフィット感が欲しかったです
お品はしっかりしたお品でしたので愛用していきます

2024-05-27
フィット感に関しまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
今後の商品開発に活かしてまいりたいと思います。

• メル922さん
  • メル922さん

4 2024-05-18

カラー:ベージュ | サイズ:85cm丈 Mサイズ

ワンピース着用時に使うスリップを探していました。全体的に流通数が少ないのか、百貨店などを見ても取り扱いが少なく、ネットで探しました。こちらの商品は、シンプルですが、しっかりとしています。丈の長さの種類も多く、良かったです。

4 2024-05-04

カラー:ベージュ | サイズ:100cm丈 Lサイズ

ベージュを購入。実際の色味は写真よりも黄色に近い感じのベージュかな、と。
着心地はほんとにサラサラで気持ちいいです。静電気なんかもなく、サラっと着れちゃいます。
丈の長いものって意外とないので、重宝しそうです。

2024-05-10
商品をお気に召していただけているようで大変嬉しく思います!

4 2024-04-06

カラー:ホワイト | サイズ:100cm丈 Lサイズ

縫製がしっかりしていて良いです。
タンクトップの肩紐も欲しくなりました。

2024-04-09

商品をお気に召していただけているようで大変嬉しく思っております!

4 2024-03-06

カラー:ブラック | サイズ:95cm丈 Lサイズ

私の身長は155センチ 礼服ワンピース{ひざ下丈]では微妙に出てしまいます、なので、ロング丈礼服ワンピースを着ましたが、ロングの場合だと長さが足りません。寒い時にの為に110丈を購入しようと思います。

2024-03-08

当店のスリップは75,85,90,95,100,110cmとご用意がございますので他サイズも是非お試しいただけますと幸いでございます。
ショーツ以外の試着のみの未使用品は交換対応もさせていただいておりますので是非ご検討ください。

4 2023-12-05

カラー:ベージュ | サイズ:100cm丈 Mサイズ

静電気起きにくいとのことだったので
購入してみました!!
記事もちゃんとしていて完璧でした!!
お値段がもう少しお安いとより良いと
思ったので星4つにしました!
でも満足です♪
色違いで購入しようとおもいます♪

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリースリップ