腹巻きパンツ レディース 綿 日本製 ハイウ...(日本製インナーのマリイクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mamaPさん
  • mamaPさん

5 2020-07-25

愛用します
ハイウエストのものを夜寝るとき用に使っていたのですが、随分くたびれてきたので再購入しようとしても以前購入したサイトにはなく、長らく腹巻ボクサータイプ探しの旅に出ていました。
色々買って試しても履き心地が悪く、お腹は冷えるわ気に入らずあきらめかけていましたが、出会いました!肌ざわりも良く、履き心地いいです。

5 2020-10-10

履き心地が良いです
綿の腹巻ショーツを探し回っていました。
綿95%でとても履き心地が良いです。
記事の暑さも厚過ぎず薄過ぎずちょうど良く、真夏でも履けました。
日本製というのも安心で嬉しいですね。
ブルーを2枚購入しましたが、ピンクも作って欲しいです。

5 2020-09-11

とても
腹巻とショーツがつながっているので着心地がスッキリしています。
伸縮性があるので、体格のよい私でもはきやすく、肌触りもよいので買ってよかったです。
洗い替えを考えて2枚購入して正解でした。
また、リピート買いしたい商品です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着腹巻