3,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-12-09

刺激もなく、使用感もとてもいい感じです。でもしっとり感はあまり感じません。普段さっぱり系の化粧水でも突っ張ったりしませんが、もう少しうるおいが欲しいような乾燥感を感じます。なので普段は使っていない乳液をすぐに重ねています。
一つ希望を言えば、ワンタッチで開く蓋だったらいいなーと。
さっと付けたいし、少し追加で付けたかったりするのですが、片手で開かないし、いちいちクルクル閉めないといけないし、ボトルも蓋も丸いので転がりやすいし・・・。
蓋に不便を感じてしまいました。

5 2023-03-20

2本目です。
1本使い切ったあたりから、肌に透明感が出て来て、しっとりしています。
春先は花粉症では肌の調子も悪くカサつきますが
今年は少しマシな感じです。

• あき8238さん
  • あき8238さん

5 2023-03-05

優しいつけ心地です
リピートです。つけ心地がよく、肌がしっとりします。季節の変わり目などで肌が過敏になり、他の商品がピリピリするときでも、この化粧水は優しく肌に馴染みます。

5 2022-12-12

リピートです。
からだにやさしい成分なのに、手ごろな価格で、大満足。
これからも、リピートします!!!!!

5 2022-12-04

何度かうわきをしましたが、結局これに戻ってきます。乾燥がひどい時や赤みが出た時に使うと翌朝には肌がもっちりして落ち着いてくれます。
結局は今までで一番自分に合っている化粧水なんだと思います。高い化粧品を使うより化粧水と乳液セットで使う事が一番コスパも良く長く続けれそうです。

4 2022-09-17

以前テレビでこちらの商品を見たことがあり、ずっと気になっていました。化粧水では手頃な価格で使いやすいと思います。使ってみて、特に肌荒れもなく良いのではないかと思います。
実際のお店にも一度行けたらな〜と思います。

5 2022-05-06

米ぬかエキスの化粧品を探していましたが、アルコールフリーなど肌に優しい商品がなかなく、ようやくこちらにたどり着きました。肌に優しく、しっとりとして、とても良い感じです。使い続けてみようと思います。

• trimakyさん
  • trimakyさん

4 2022-04-30

SNSで評価が高かったので興味をもち購入しました。
お安く買えました。
他の製品も興味あります。

• みそ蔵さん
  • みそ蔵さん

5 2022-04-18

ベタベタする事なく、肌にスーッと入っていきます。何度か重ね付けをして、もっちりなると、嬉しくなりますよ。

5 2022-01-23

他社の導入化粧水→てんまん化粧水→てんまん乳液→てんまんクリームの流れで、毎日使っています。
どの化粧水も合わず途中で使うのをやめてしまってお肌もボロボロだったのですが、
使い始めてから肌荒れがなくなり、赤みが引いたねと主人から言われるようになりました。
本体ボトルは自宅洗面所に置いたり、持ち運びには少し大きめなので、
お試しパック(1000円代のやつ)をいくつか買っておいて、
小さいボトルに補充しながら使っています◎

• tosiharu81さん
  • tosiharu81さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2022-03-01

コレ良いね
肌にすぅ〜と入っていく感じですねサラッとしてベタツキ感も有りませんし良いですね、乳液の方も使ってみたいですね。

• リリ4844さん
  • リリ4844さん

5 2022-01-31

良い
ハンドクリームが良かったので購入しました、しっとりして良いです乳液とあわせて使ってます。洗顔石鹸も買おうと思います。

5 2021-12-02

米ぬか等の原材料にひかれました。乳液はたまにしか使わず、化粧水だけでもあまり乾燥は感じません。

5 2021-11-01

ハンドクリームがとてもよかったので化粧水も試してみることに。気付けば2本目。保湿力あるのにベタつかないのがいいです。

5 2021-09-24

化粧水、乳液、ハンドクリーム、石鹸を使用しています。
とても使い心地がよく大変気に入ってます。
ハンドクリームは、夜洗顔の後、乳液がわりに使用していて、朝とってもしっとりして最高です。