【6000円以上で半額4157円】結婚式 ワンピ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-02
  • おすすめです
  • 秋にある親戚の結婚式用に購入しました。注文後発送に早くそのまましまえそうな箱で届きました。153cm痩せ型です。普段、SーMサイズ、7-9号を着用しています。サイズはMサイズ(7-9号)のブラックにしました。試着のみですが、オフショル気味なので、肩が落ちたらどうしようかと思っていましたが、Mサイズで大丈夫でした。レースも肩など当たる部分は痒くならないです。丈は膝が隠れるのでアラフォーでも恥ずか ・・・(続きを読む
  • mk_rakuten_mkさん
  • 2 2020-07-29
  • Sサイズ グリーン
  • お安くなっていたので6月の両家顔合わせにて着用するつもりで購入しました。柔らかな質感なのにきちんと感がある、そんなイメージを膨らませていたのですが、生地がとても厚いためすぐに汗ばみ、裏地が体に張り付く感じも気持ちの良いものではなく、伸縮性もないため肩回りがつっ張ります。画像では気がつきませんでしたが、肩から袖口まで、袖の上部がレース仕立てになっていたので、下着の肩紐が見えてしま ・・・(続きを読む

5 2020-09-02

おすすめです
秋にある親戚の結婚式用に購入しました。
注文後発送に早くそのまましまえそうな箱で届きました。
153cm痩せ型です。
普段、SーMサイズ、7-9号を着用しています。
サイズはMサイズ(7-9号)のブラックにしました。
レースも肩など当たる部分は痒くならないです。
丈は膝が隠れるのでアラフォーでも恥ずかしくないです。
後ろのスリットは、そんな気になりませんでした。肩もレースなので肩紐を外して着ようと思います。
通常の値段も高くない方だと思いますがクーポンで半額で買えました。パーティー用服は着る機会が少ないので、お安く買えてとてもありがたいです。
一緒にパーティーバックも買ったのですが、使うのが楽しみです
また機会があればお世話になります。

2020-09-02

5 2020-01-09

最高のコスパ
セールで4000円前後で購入できました。立派な箱に梱包され、届きました。この値段でこれは申し訳ないくらいの。ワンピースの素材は生地もレースも高級感があるし、裏地もサテンのやけにツルツルしたものではなく、柔らかいものでした。着心地はストレッチの効いた素材なので、動きもスムーズにとれます。他のレビューにもあったように、スリットは確かに深めです。158cm57kg骨太(普段Lサイズ)がっちりなので、XLを頼みました。ブカブカでもキツキツでもなく ゆったり着れます。ボートネック部分の肩のシルエットはLサイズの方がきれいにおさまったかもしれませんが、お腹回り、スリットの入り具合を優先させるなら、やはりXLで私は正解でした。

5 2020-02-20

素敵でした。
注文して、3日ほどで届きました。
シワにもならず、きれいな梱包です。
150cm48kgのぽっちゃり体型で、紺色のMサイズを購入しました。膝がちょうど隠れる長さで、アラフォーには丁度いい丈だと思います。
二の腕が気になっていたんですが、つっぱることもなく着れました。生地もしっかりしていて、よかったです!!
卒園、入学式に着る予定です。

2020-02-20

• ゆこ4082さん
  • ゆこ4082さん

5 2020-05-12

可愛かったです。チャックの開け締めがレースの部分はやりにくいことが難点。

2020-05-13

4 2020-04-12

生地もしっかりしてるし、高級感もありました。でも、レビューでもありましたが後ろのスリットが深すぎて座る時かなり気を付けないとパンツが見えます笑

2020-04-14

5 2020-01-30

可愛いです。
色も明るめだし思った通り可愛いです。
卒園式と入学式に着たいと思います。
届いた時の箱が素敵でテンション上がりました!

2020-01-31

5 2020-01-16

160cm 52kg
グリーンを購入
私好みの落ち着いた色で満足しました。
質感もよく着心地いいです。
肩の部分が透けてるので肩紐が出ない下着をつけた方がいいと思います。

2020-01-17

5 2019-12-19

152センチ55キロ、全体にぽっちゃりです。
普段はLサイズなので、Lを購入したのですが、
胸とお腹がきつめで、XX L への交換に応じてもらいました。
ゆったりと、ウエストをリボンで絞っても
キレイに着られました。

2019-12-19

4 2019-09-20

ネイビーのM sizeを購入!
普段はLsizeですが、このドレスはM sizeで大丈夫でした。伸縮性があり着ていても楽に感じます。ファスナーがレース部分で引っ掛かるのが気になりますが、とても綺麗なドレスで購入して良かったです。

5 2019-09-08

グリーンを狙っていましたが、売り切れてしまったのでベージュを購入しました。
生地は少し重みのあるしっかりしたもので、高見えすると思います。スーパーセールで半額だったので本当にいい買い物ができて嬉しいです^ ^
160cm、60kg、胸とお尻が大きめとぽっちゃり体型になってしまったのでXLを選びましたが、ゆとりがあって楽です。丈感も膝が隠れる程度でちょうど良かったです!
今回はパーティでの着用予定ですが、結婚式用にやっぱりグリーンも欲しくなりました(笑)
あと、届けられた時、服の箱が高級感がありテンションも上がりました!

5 2019-03-11

品良く、褒められました
結婚式参列用にグリーンXLサイズを購入。
(身長163cm、ぽっちゃり体型)
Lサイズと迷ってXLにしました。
少し大きめですが、ウエストのリボンを結べば気にならないし、挙式が長かったり、披露宴でフルコースの食事をとったりするので、大きめにして良かったなと思います。
生地も厚手でシワになりにくいので、高見えします。ファッションが好きなお洒落な友人からも褒められました。
ファスナーが硬いとの口コミがありますが、レース部分に縫い付けてあるファスナーが硬い……というか、開閉時に少し気をつける必要があるかなと思います。私は気になりません。

4 2019-02-12

157cm40kgでSサイズぴったりでした。グリーンに一目惚れでしたが、実際とてもかわいいです。もう少し厚めの生地を想像していましたが、思っていたより薄めで4月後半に着用予定なので逆に良かったです。
40代ですが上品に着れます。ただせっかくのキレイな箱に伝票直貼りなので、キレイに剥がせず汚なくなってしまい残念。。
後レビューでバッグプレゼントに惹かれて購入したというのもありますが、終わってしまったのでしょうか?
追記 レビュープレゼントのバッグ届きました。色が選べず残念でしたが上品なバッグです。ありがとうございました。

2019-02-16
お世話になります。

今後の商品開発の参考にさせていただきます。

レビュー投稿でプレゼントの件至急対応いたします。

?宜しくお願いいたします。

4 2019-08-21

綺麗。
30歳になったし、大人っぽい結婚式のドレスを新調したくて購入。
半額くらいで購入しました。
153センチ47〜49キロのぽっちゃり体型です。
Mサイズにしたけど、気持ち大きめな気がします。
色は、想像とちょいと違ったけど、サイズ色全て含めて全然着れるのでいいです。
子供の入園式などにも使えそう。

5 2019-06-29

ベージュXL
いつも着ている号数とぴったりのサイズ感でした。身長160cm体重58kgのぽっちゃり体型です。
ウエスト辺りは少しゆとりがありますがリボンで締めて、いい感じに着れます。
グリーンが売り切れの為ベージュを購入したのですが、上品で清楚に見えると周りの評判もよく気に入っています。

5 2019-02-11

落ち着いているけど、可愛いです!
春先の結婚式にとグリーンを購入。
いろんなショップで散々迷いましたが、こちらにして正解でした。
156cmでM購入。ひざ下丈、ちょっと太めですが座って膝が出ることも無く、バックスリットのお陰で歩きやすいです!
素材が思ったよりしっかり厚みもあるので、リボンベルト無しでも素敵だと思います。おすすめ!
落ち着いた感じの色なので、30代でも違和感なく着られそうです!(パステルカラーではありません、私は思った通りの色でした)

関連ジャンル レディースファッションドレス