5 2023-11-01

サイズ:フリー | カラー:ブラック

結婚式用に黒を購入しました。上品で程よい華やかさがありますしお値段以上に見えます。セールでさらにお安く購入できたので大満足です。
チェーンが少し安っぽく感じますがクラッチとして使うので問題ないです。外せるので手持ちの物と交換して使うかもしれません。
娘と兼用で使えますし他の色も素敵なので手持ちの物が古くなったら購入したいです。

5 2024-02-17

サイズ:フリー | カラー:ブラック

お買い得だったのにすごく素敵です!
娘が使用する為に購入したのですが、とても喜んでいました。

5 2023-10-10

めちゃキレイなバッグ
シルバー注文しましたが、想像していたより大きく感じましたが、キレイな色でしっかりとした作りでした。中央のリボンがズレていましたが、安いので許容範囲かなと…これを持って結婚式参加楽しみです。

5 2023-09-08

黒を購入。上品です。
大きめなので、ふくさも十分余裕もって入りそうですわ

5 2023-07-09

結婚式に出席する用にシルバー購入しました。お安く買えてとてもよかったです。

5 2023-05-10

お安く買えて嬉しい。
何年かに1度使うか使わないかのものはお安いものでいい。

5 2023-02-08

今回、初めて利用しました。
パーティバックを3種類購入しました!
このクオリティーでこの価格、全てに満足です!
大きさも思ったより大きく、私にとっては色々入り良かったです。
レッドと黒を購入しましたが、他の物がほとんど売れ切れだったので、次回はゴールドも欲しいと思いました。
卒業式に間に合って良かったです♪

5 2022-12-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
姪の結婚式用にと妻が購入、値段以上にお得な買い物で大変満足しています。

5 2022-12-21

結婚式に!
アプリコットを購入。
画像より華やかな印象です。
クーポンを利用してお得に買えました。
姪の結婚式で使いますがとても高見えします!

5 2018-01-21

きれいです
40代、親族の結婚式出席のためシルバー購入。写真のままのクオリティです。母には地味だと言われましたが、キレイだし長く使えそうです。普段のケイト・スペードの長財布、携帯エクスペリア、ハンカチ、リップくらいはいりますが、閉めにくくなるので、薄い財布にしようかと思います。
チェーンはたしかに長すぎるし、安っぽいので、パーツ屋さんでパールとかラインストーンとかでオリジナルの持ち手を作るかも。
クラッチで持ってステキなのでなくてもいいと思います。

5 2021-12-13

思ったより大きくて重量感はありますが、その分中にたくさん入るのかな?まだ使用していないので、詳細は書けませんが、この値段でこんな素敵なバッグが購入できてよかったです。

2021-12-14
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

DressStarです。

貴重なお時間を使って、大変励みとなるご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

満足頂いたようなお声をお聞きし、社員一同大変うれしく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-03-04

高見えバッグ
親戚の結婚式ように購入。落ち着いた中にも華やかさのあるデザインで素敵です。
チェーンを2通りで使えるし、必要な物がすべて入ります。和洋どちらでもいけそうです。

5 2020-02-09

金曜に注文して2日後の日曜に着きました。とても早かったです。写真通りの色でしたので色を合わせて買った靴と同じ色で嬉しいです。
中身はシンプルで小さく浅いポケットが1つあります。目薬位は入りそうです。バックは固めで完全に開こうとすると力が少しいりました。
それでも値段以上に綺麗な品で満足です。
今は20代ですがチェーンを外せば今後歳を重ねても使えそうです♪長く使えるように大切にします。

2020-02-11
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • LOVE0707さん
  • LOVE0707さん

5 2018-09-12

アプリコットを購入しました。
実物は写真で見るより更に可愛くて大満足です^ ^
安いので品質も正直期待していませんでしたが、しっかりしたものでした♪
急いでいたので直ぐに届けてくださったのも大変ありがたかったです。

2018-09-15
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

5 2019-03-04

可愛い
娘の謝恩会に赤を買いました!
色も画像と同じで 可愛いらしいです。
対応も早く思ってたより早く届いてすごくよかったです。