4 2024-02-19

汚れも見えて、使い切りで便利!
汚れが見えるマスウウォッシュ!最近コンビニでも見かけるようになったなと思います!
個包装で持ち運びに便利!色々試せる味があるので楽しいですね!
彼もお気に入りで、彼のお母さんもお気に入りになってます!

4 2022-07-26

苦いけど汚れが落ちてるのが見える
レモンを試したんですが、すごく苦いので20秒口にいれたままにするのもツラいしクチュクチュするのも大変ですが、口から出すと汚れは凄く見える。あと、ゆすいだあとは歯茎の腫れがひくのでよいとおもいます。歯に挟まる不快感が軽減された気がします。
個人的にはトロピカルが苦さも余り感じず好きです。ミントが苦手な私にも試せるフレーバーが多くてよかったです。

4 2023-03-09

とてもスッキリしました。
グレープフルーツは外出時にも良さそうです。

4 2022-07-19

頂いて使ってみてよかつたので
ちょっと使ってみて検討させて頂き
ます。

4 2021-05-31

割とよく見かけるので気になり購入。
酸味がある感じでしたが不味くなく使用した後
口の中が美味しいです笑
思っていたほど汚れがなく何故かガッカリしてしまいましたが、翌朝口臭が気にならなくなりました。
ただ、使用後歯がギシギシするのが気になります。グレープフルーツとかをたくさん食べた後のあのきしむ感じ。
私だけでしょうか…

• kafka.さん
  • kafka.さん

4 2021-03-30

子どもの歯磨き後でも汚れが出る時があるので、使えます。

4 2021-05-30

持ち歩きに良いなと思って購入しました。自分の中で良かったのは、レモン→ミント→チェリー→レモンティーの順ですね。チェリーは期待していたけど、イマイチな風味でしたね。日本製の汚れを取るマウスウォッシュも使ったことがあるけれども値段が高くて続けることが出来ませんでしたが、これは持ち歩けるし、価格もまあまあなので良いと思います。

4 2022-02-18

早くて良かった!
来て早速、使ってみたら茶色のが凄く出たので、ビックリ!
爽快感もあり、個人的には良いものを買ったと思います!

• A-oryzeaさん
  • A-oryzeaさん

4 2022-01-24

汚れ?がいっぱい出てきてびっくり!使用後もスッキリした感覚があってよかった

4 2022-01-23

すっぱくないので使いやすいです。
使った後は口の中がすっきりします。

4 2021-12-19

オクチシリーズ
お口の中が凄くスッキリします!
爽快感かわあってリピートしたいです。

4 2021-10-22

個包装されているので、外出先で重宝します。歯を磨くほどではないけれども、ちょっと気になる…というとき、サっと取り出してチャチャっと使えて便利!一種類だけでなく、いろいろな味が試せる点もよかったです。

4 2021-09-05

数秒おくちくちゅくちゅするだけで汚れが落ちるから快感!何度もリピートしてます

• みー8613さん
  • みー8613さん

4 2021-08-19

歯の矯正をしてるので、虫歯にならないよう口腔内には気をつけてるつもりですが、使用して汚れが出てきたのには驚きました。
次は大きいのを購入し、使用を続けたいと思います。
注文したものと別の物が届きましたが、迅速に対応していただきありがとうございました。

4 2021-07-28

めちゃくちゃびっくり!こんなので変わるのかなぁと使ってみましたが、めちゃくちゃびっくりします(笑) 想像を遥かにこえてきたので、今後も継続してみたいと思います(^^)

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアマウスウォッシュ・洗口液