• 5 2021-02-05
  • 溢れないタンブラー最高!
  • 現在9ヶ月の娘がなかなかコップ飲みでこぼしがちな事から、片付けが面倒になり、溢れないコップを探していた所、この商品を見つけました。早速麦茶入れ飲ませると、初めは口つけてなめてましたが、途中で吸うと麦茶が出て来たのが分かったのか、自分からガブガブ飲んでました笑他のレビューを見てると、1歳過ぎでも飲めない子が多く散見され、使えなかったら普通にタンブラーで使用しようと思ってましたが、我 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-29
  • 1歳10ヶ月の子供でコップ飲みもできるのですが、見ていないとわざとこぼして遊んだりしてしまうのでこちらを購入。注文して次の日に届きました!早速使ってみましたが、やはり最大にしても強く吸わないと出ないからか怒ってぶん投げてしまいました。タンブラー状態にしたら普通に飲んでいます。今、100均の蓋付きコップを使っていてすぐ蓋を外してジョボジョボしてしまうのでタンブラーならまだマシかな…?でも使いたかった使い方ができないので残念。可愛いタン ・・・(続きを読む
  • 武州8730さん

5 2021-02-05

溢れないタンブラー最高!
他のレビューを見てると、1歳過ぎでも飲めない子が多く散見され、使えなかったら普通にタンブラーで使用しようと思ってましたが、我が家は普通に使えたので買って良かったです。
因みに我が家はバルブを大にして飲ませてます。
注文して翌翌日には届き、デザインも可愛いし、シールやおまけもついていて、最高でした!

4 2020-12-26

よく飲み物をこぼしたりコップに手を入れて遊んだりする1歳11ヶ月の子どもに購入。こぼれない状態で多く出る方にして与えましたがうまく飲めず、コップで直接飲むことに慣れていたせいかタンブラーにして飲ませてみたら自分で上手く飲めるようになりました。タンブラーだと数滴溢れますがこちらの商品を使う前からしたら断然掃除の回数やストレスも減り良かったです。
もっと早くに買って与えていればと思いました。凄くおすすめです!

4 2021-06-20

1歳3ヶ月の息子が、最近コップ飲みをしたがるため購入してみました。
飲もうとしているのか、口の部分を咥えてはいるのですが、吸うのが難しいようです。一度私が試してみたところ、かなり強めに吸わないと出てこないようなので、すぐに使えるようになるのは難しいかもしれないです。
子どもの順応性はすごいので、毎日練習させて使えるようになってもらおうと思います!
はらぺこあおむしのデザインはとても可愛くて、くびれもあり、持ちやすそうです。
また、おまけでペットボトル等に付けられる両手ハンドルをつけてくださったので、それを取り付けて使っています。

5 2021-04-06

今までwowベビーカップを使っていたのですが、噛み癖があるためシリコン部分がすぐダメになって何度も買い換えていた所こちらを見つけました。
飲み口部分がプラスチックの為噛んでも大丈夫で、倒れても零れず、洗い物も少なくてとても良いです
wowカップで吸いながら飲むのには慣れていたのですんなり移行できました。
おまけの飲み物用ハンドルもありがとうございました。
はらぺこあおむしのデザインも可愛いですが、無地のシンプルなもので兄弟で色分け出来るようカラバリがあるといいですね。
あと、中にどのくらい入っているかわかるように中も透明だといいなと思いました。

2021-04-07
★★★★★レビューありがとうございます!

この度は、★5のご投稿をありがとうございます。

ご使用いただきました実際の感想を細かくご記載いただきまして本当似ありがとうございます。【倒れても大丈夫】、【洗い物が楽ちん】という点を感じていただけてとても嬉しいです。

カミカミしても大丈夫!これからもたくさん使っていただければと思います♪

また、色違いのご希望や、透明ボトルの提案なども頂きましてありがとうございました!ご意見は弊社企画部に共有させていただきまして今後の商品づくりに活かして参りたいと思います。

改めまして、この度は大変貴重なご意見と素敵なレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございました。

またのご来店お待ちしております★

4 2021-09-10

プレゼント品として購入しました。1歳にならない子が直ぐに自分の口元まで持っていきお茶を飲んでくれました。気に入ってくれたようです。

4 2021-05-05

溢れにくいのでもう一つ購入してみました。

5 2021-04-27

ワオカップよりこぼれません。フタがあると良かったです。

4 2021-01-28

バルブを着けて倒してもこぼれない状態で使いたかったけど、うまく吸えなかったのでタンブラーとして使用しています。
おまけが買おうか迷ってやめた物で、タンブラーに着けてもちょうど良いです。
ありがとうございました♪

4 2021-09-24

一歳三ヶ月の子供に買いました。
内蓋に付ける栓?を使わずにも上手に飲めています。
買ってから気づいたのは、蓋がない事でした。
このご時世なので持ち運ぶ時に飲み口を晒し続けているのは気が引けるためお家の中で使用しています。

5 2021-09-19

タンブラーとしても使える
丁度良い容量で蓋付き・こぼれにくい・安価と探してた物にぴったりでした。
流量の調節が出来るパーツを外せば普通にタンブラーとして使えそうです。
最近はカフェ等でタンブラー割があるので、こちらでも活用出来そうです。
おまけでマグ等に取り付けできる取っ手をいただきました。ありがとうございます。

5 2021-08-25

洗いやすい
3才の子ども用に買いました。寝る時に枕元に置いて使っています。以前はストロー付きマグを使用していましたが、ストロー部分を洗うのが億劫でした。こちらは洗いやすく、気に入っています。

4 2021-08-19

すぐ飲み物をこぼす息子に購入
使いやすい洗いやすい持ちやすくて
気に入りました!

4 2021-08-16

品物としては良かったのですが、レビューにあった持ち手ハンドルがおまけでついたとあったので期待していたのですが、9ヶ月からのお菓子でした
サービスがないよりは凄く嬉しいけど、思って棚と違い残念です

5 2021-04-01

本当にこぼれなくてびっくりです!
1歳4ヶ月の娘ははじめはどう飲むのかわかっていませんでしたが、2日目にはしっかり飲めていました!
買おうか悩んでいたものをおまけでつけていただき、とっても嬉しかったです!

5 2021-03-10

届いてさっそく大事そうに持ち歩き、コツを掴んでぐびぐび飲んでいます。よくこぼす子なのですごく良いです!オマケもつけていただき、大満足です。