5 2023-12-06

シャイニーフットのガラスが真っ黄色でびっくりしました。
セットで安いので訳アリ品なのでしょうが、商品ページのどこにその旨記載されているのでしょうか…私には見つけられませんでした。わざわざ訳アリ品を避けて購入したため、残念です。
爪磨きの方は綺麗です。
12/8追記です。
梱包時の手違いだったようで、丁寧にご対応いただき、代わりの商品まで送っていただきました。
使用したところ本当に硬い皮膚のみ削れて驚きです。
爪もマニキュアいらずでピカピカになり、育児中の身としては嬉しい限りです。

2023-12-07
この度はご購入いただきました商品で、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

こちらの件につきまして別途お客様へメールにてご連絡をさせていただきました。
大変お手数をおかけいたしますが、ご確認を頂ますようお願い申し上げます。

重ね重ねになりますが、この度はお客様にご不便をおかけして誠に申し訳ありませんでした。

また商品のご不明点がございました際には下記にお問合せ頂けますと確認をさせていただき、
ご連絡をさせていただきますので是非今後にご参考にして頂けますと幸いです。

◆下記お問い合わせ窓口になります◆

<お問い合わせ>
【ご購入履歴】>【詳細】>【ショップへ問い合わせ】
または、下記メール・お電話番号までご連絡を頂ますようお願い申し上げます。
TEL:042-313-4319 (平日9時30分-17時、土日祝除く)
mail:petittomall@bitatto.com (24時間受付)

何卒、宜しくお願い申し上げます。
  • soma8080さん
  • soma8080さん

4 2022-03-29

踵ツルツルになって嬉しい!
爪ヤスリはすこしコツがいるのかな?と思いました。とにかく力入れず、優しくまんべんなく磨くと、ピカピカ美しい爪になります!

4 2020-07-24

爪がデコボコのため、爪用を期待して購入しました。しかし、爪用はトップ部分だけピカピカになりますがサイド部分がうまくやすり面に当たらないため、全面きれいになりません。やすり自体も厚めのため、隅のほう削ろうと思ってもやすりの角が当たって爪に傷が入ってしまいます。期待していなかったかかと用のほうが使い勝手が良かった。かかとがつるつるになりました。

5 2020-03-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
別の商品をネット検索してたら、
コチラを発見!
買って良かった。
かかとつるつる、爪はピカピカ!

5 2020-01-11

凄い 満足
角質ケアで私が買い使った中で 1番です。
電動の物は、固くなった皮膚の粉が舞散りますが
TUYAKO・ツヤコシャイニーフットは飛び散る事もないです。
凄く取れますし痛くもない。
ネイルシャイナーも、ピカピカになります。
こんなの初めてで嬉しいです。

5 2019-10-19

水洗いできます
かかと用を主人にプレゼントしたところ、長年のササクレや硬い皮膚がつるつるになったようで喜んでもらえました。水洗いできて清潔。ケースもついていました。爪用のケースは化粧ポーチに入れても可愛い。爪を削り過ぎずにピカピカになったので嬉しいです。

2019-11-13
★5つありがとうございます。
【かかと用を主人にプレゼントしたところ、長年のササクレや硬い皮膚がつるつるになったようで喜んでもらえました。】
このように効果を実感していただき大変嬉しいです。

かかとやすり「シャイニーフット」は削るというより磨くという感覚に近いです。ガラス製で特殊な形状になっているため、柔らかい角質は削らずに硬くなった角質だけをすっきり取り除くことができます。そのため、仕上がりはとてもなめらかになります。

【水洗いできて清潔。】
おっしゃる通り、ガラス製なので使用後は水洗いし乾かすことで清潔さを保つことができるのも人気の理由です。

【爪を削り過ぎずにピカピカになったので嬉しいです。】
「すっぴんネイルTUYAKO」を使いこなしていらっしゃいますね。
使い方のポイントとしては、磨けていない部分を確認しながら、少しずつこすることで全体的にきれいにピカピカに磨くことができますのでお試しください。

レビューありがとうございました。
またお声をお聞かせください。

5 2019-09-29

かかとは角質がしっかり取れてツルツルになりました!
爪は軽くなでるだけでツヤツヤです!
ケース付きで、とても気に入ってます。

4 2019-09-20

ピカピカつるつる
半信半疑で購入しました。
爪の手入れ等、不器用でとても出来ないと思っていましたが、ムラはあるものの、爪がピカピカになりました。
かかとも、ほとんど諦めていましたが、面白いくらいにツルツルになりました。少しやり過ぎて赤くなってしまいましたが、手持ちのクリーム等で保湿もしつつ、この冬を乗り切りたいです。

5 2019-09-16

良かったです
マニュキアをしたくないので、こちらを購入しました
思った以上にツルピカになりました
また、かかとも少し擦るだけで、かさかさが治りました
買ってよかったです

5 2019-08-30

お得です!!
気になっていたけど、どうなのかなぁ〜と思いつつ、お得なセットがあったので思いきって購入!
爪は1度で目に見えてピカピカ、私のかかとはしぶといので1度でツルツルとはなりませんでしたが、明らかに肌触りが違います!続けてツルツル目指したいです。
オススメです!!

2019-09-09
★5つありがとうございます。
【爪は1度で目に見えてピカピカ】
このように言って頂き、効果を実感していただけて嬉しいです。
かかと用の「シャイニーフット」の方も、ぜひ継続的に使っていただけると効果がUPすると思います。
レビューありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
  • uacoooさん
  • uacoooさん

5 2019-06-03

ツルスベです
踵磨きは 変形している場所を良い具合に当てると 細かい所もみがけます。
爪磨きは ホント!ピカピカ、一か所を磨き過ぎないようまんべんなく当てると全体に綺麗になりました。
加齢で出てきていた縦筋もスッキリ!
どちらも洗えるので清潔に保てます。

4 2019-05-25

ツルツルになりました。カバーがあるので助かりました。

5 2019-04-09

購入して正解
使い勝手もよく、ガラス製の方が長い目でみても使いやすくコスパの良い物だも思います。間違いなくスベスベにはなります。

5 2019-03-22

自分も家族も使っています。手軽にきれいになるので便利です。いい買い物をしました。

3 2019-03-16

かかと磨きは良さがイマイチまだ分かりません。爪磨きはツヤは出ますが、すぐになくなり、滑らかな爪といった印象になります。学生さんには良いかもしれません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり