【送料無料】すっぴんネイル TUYAKO・ツヤ...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-20

ピカピカつるつる
半信半疑で購入しました。
爪の手入れ等、不器用でとても出来ないと思っていましたが、ムラはあるものの、爪がピカピカになりました。
かかとも、ほとんど諦めていましたが、面白いくらいにツルツルになりました。少しやり過ぎて赤くなってしまいましたが、手持ちのクリーム等で保湿もしつつ、この冬を乗り切りたいです。

5 2019-09-16

良かったです
マニュキアをしたくないので、こちらを購入しました
思った以上にツルピカになりました
また、かかとも少し擦るだけで、かさかさが治りました
買ってよかったです

5 2020-03-24

別の商品をネット検索してたら、
コチラを発見!
買って良かった。
かかとつるつる、爪はピカピカ!

5 2020-01-11

凄い 満足
角質ケアで私が買い使った中で 1番です。
電動の物は、固くなった皮膚の粉が舞散りますが
TUYAKO・ツヤコシャイニーフットは飛び散る事もないです。
凄く取れますし痛くもない。
ネイルシャイナーも、ピカピカになります。
こんなの初めてで嬉しいです。

5 2019-10-19

水洗いできます
かかと用を主人にプレゼントしたところ、長年のササクレや硬い皮膚がつるつるになったようで喜んでもらえました。水洗いできて清潔。ケースもついていました。爪用のケースは化粧ポーチに入れても可愛い。爪を削り過ぎずにピカピカになったので嬉しいです。

2019-11-13
★5つありがとうございます。
【かかと用を主人にプレゼントしたところ、長年のササクレや硬い皮膚がつるつるになったようで喜んでもらえました。】
このように効果を実感していただき大変嬉しいです。

かかとやすり「シャイニーフット」は削るというより磨くという感覚に近いです。ガラス製で特殊な形状になっているため、柔らかい角質は削らずに硬くなった角質だけをすっきり取り除くことができます。そのため、仕上がりはとてもなめらかになります。

【水洗いできて清潔。】
おっしゃる通り、ガラス製なので使用後は水洗いし乾かすことで清潔さを保つことができるのも人気の理由です。

【爪を削り過ぎずにピカピカになったので嬉しいです。】
「すっぴんネイルTUYAKO」を使いこなしていらっしゃいますね。
使い方のポイントとしては、磨けていない部分を確認しながら、少しずつこすることで全体的にきれいにピカピカに磨くことができますのでお試しください。

レビューありがとうございました。
またお声をお聞かせください。

5 2019-09-29

かかとは角質がしっかり取れてツルツルになりました!
爪は軽くなでるだけでツヤツヤです!
ケース付きで、とても気に入ってます。

5 2019-08-30

お得です!!
気になっていたけど、どうなのかなぁ〜と思いつつ、お得なセットがあったので思いきって購入!
爪は1度で目に見えてピカピカ、私のかかとはしぶといので1度でツルツルとはなりませんでしたが、明らかに肌触りが違います!続けてツルツル目指したいです。
オススメです!!

2019-09-09
★5つありがとうございます。
【爪は1度で目に見えてピカピカ】
このように言って頂き、効果を実感していただけて嬉しいです。
かかと用の「シャイニーフット」の方も、ぜひ継続的に使っていただけると効果がUPすると思います。
レビューありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
  • uacoooさん
  • uacoooさん

5 2019-06-03

ツルスベです
踵磨きは 変形している場所を良い具合に当てると 細かい所もみがけます。
爪磨きは ホント!ピカピカ、一か所を磨き過ぎないようまんべんなく当てると全体に綺麗になりました。
加齢で出てきていた縦筋もスッキリ!
どちらも洗えるので清潔に保てます。

4 2018-09-09

かかと磨きは最高!
☆かかと磨き、とってもおススメです!
かかと磨きは特にコツもなく、使用方法通りに薄めに乳液を塗り磨くとポロポロと削りカス?が落ちて、直ぐにかかとが綺麗になりました!!皮がめくれるパックなど色々試しましたが何年ぶりに綺麗なかかとを見れてもっと早く買えば良かったと思いました。
☆爪磨きはコツが要る!
角度が重要なのか、上手くいけば宣伝通りに力を入れずに一度でピカピカになります。が角度を失敗すると逆に筋張ってぼろぼろネイルに。

5 2019-03-22

自分も家族も使っています。手軽にきれいになるので便利です。いい買い物をしました。

4 2018-10-13

使用限度1年とあるが‥‥
▼爪ヤスリの方は使用限度期間1年とあるが、かかと←の方には、使用限度期間の記載なしで大変困る。素材は両方同じだが、作りが粗めで機能性が部位で違うので1年ではない?通常、削る量も負荷も酷使するのはかかとの方なので、ソコの明記は重要。
▼値段が値段なのに配慮無くアピールしてくる"ツヤコロゴマーク"が幅を取り、削りに支障を来たす=邪魔。

• Toshi314さん
  • Toshi314さん

5 2018-09-10

はまってしまった
爪の表面が年とともに段々になり、気にかけたいたが、修復できて満足。あまりつやつやだと恥ずかしい。

4 2018-08-31

爪磨くのは、ちょっと苦戦しました。
中々コツがいる様で、あまり上手に磨けません。
足の裏は、そこそこ上手に使えました。
少し足の裏湿らせてからするとカスがいっぱい出ます
かなりツルツルになりました。
カスが沢山出るので、大きな紙をひいてしないと、掃除が大変です。

4 2019-05-25

ツルツルになりました。カバーがあるので助かりました。

5 2019-04-09

購入して正解
使い勝手もよく、ガラス製の方が長い目でみても使いやすくコスパの良い物だも思います。間違いなくスベスベにはなります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり