5 2023-10-06

ケーキの飾りにも!!
娘の1歳のバースデーケーキに、どうしてもいちごを使いたかったのですが、この時期どこに行ってもなく…デパートでは一粒何千円みたいな。そこで、こちらの商品をつかってみたところ、とってもかわいく仕上がりました!スライスもゆっくり包丁入れればできます^_^
果物をフリーズドライしただけの、無添加、子供も食べて安心ですし、私も小腹が空いて食べ出すと止まりませんでした^ ^ とってもおすすめです!

5 2023-08-28

いちご・りんごを食べたことがあり
かなり気に入った様子!
今回はパイナップルをお試しで買ってみました♪
無添加で安心してあげれるし、生果物だと傷んでしまったり剥いたり切ったり手間暇がかかりますが、これは外出先でも気軽にあげれるので
重宝してます♡

4 2024-03-28

サクッと軽く食べやすくて果実100%そのものの美味しさ。1歳の孫に安心して与えれました。

5 2024-03-13

1歳の娘が食べるために購入しました。外出時に持ち出しやすく助かります。

5 2024-03-06

いちごとりんごを選びました。ふわふわですごく軽いけれどしっかり味はして良かったです。ちょっと小腹が減った時に罪悪感なく食べられます。

5 2024-01-18

ママ友が持ち歩いていたのをきっかけに本商品を知りました。
ママ友からいちごを一粒いただき、1歳過ぎのわが子も嫌がらずに食べたので購入してみました。
無添加砂糖不使用なのが魅力的です。外出時のおやつにも最適!
今回はいちごとパイナップルを購入しました。次回はバナナとりんごも試してみたいです。
ただ、容量が減ってしまったみたいで残念です。

5 2024-01-11

娘が大好きで、ぱくぱく食べれくれるので無くなりそうになったら毎回購入してます。

5 2024-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
我が家の幼児が大好物で毎日催促して食べています
今回はお正月で帰省してくるいとこの子へお年玉と一緒に渡しました

5 2023-12-16

娘が大好きでいつも買ってます!
ぐずってもこれだけは食べてくれます。でも汚れないのでいいです。

• chiri0615さん
  • chiri0615さん

4 2023-12-01

サクサク
りんごとイチゴをいただきましたが、どちらも思ったより優しい甘さで、サクサクしてて美味しかったです。

4 2023-11-21

市販のおやつにあまり興味がない1歳2ヶ月の子どもが美味しそうにパクパク食べています。ずっとおやつ難民だったので外出先で手軽に食べられるおやつができて嬉しいです。最初はりんごといちごを購入しましたがいちごは酸味があるからかあまり食べず…りんごが大好きのようです。これからもリピさせていただきますが、もう少しお安ければなぁ〜という思いから星4にさせていただきました!

5 2023-11-19

すぐ届きました!
食べやすいのか、お皿に出すと両手を伸ばしてパクパク食べてます。なくなったらリピートしたいなと思います!!

5 2023-11-07

何度もリピートしています。4種類共気に入ってて孫と一緒に食べてます。

5 2023-11-07

• milk★。さん
  • milk★。さん

5 2023-10-20

どこでも売ってるわけではないので、楽天で購入できてありがたいです。娘はいちごが大好きです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード