5 2023-10-06

ケーキの飾りにも!!
娘の1歳のバースデーケーキに、どうしてもいちごを使いたかったのですが、この時期どこに行ってもなく…デパートでは一粒何千円みたいな。そこで、こちらの商品をつかってみたところ、とってもかわいく仕上がりました!スライスもゆっくり包丁入れればできます^_^
果物をフリーズドライしただけの、無添加、子供も食べて安心ですし、私も小腹が空いて食べ出すと止まりませんでした^ ^ とってもおすすめです!

5 2024-03-06

いちごとりんごを選びました。ふわふわですごく軽いけれどしっかり味はして良かったです。ちょっと小腹が減った時に罪悪感なく食べられます。

• chiri0615さん
  • chiri0615さん

4 2023-12-01

サクサク
りんごとイチゴをいただきましたが、どちらも思ったより優しい甘さで、サクサクしてて美味しかったです。

• のん3755さん
  • のん3755さん

5 2023-11-07

ポイント分お安く買えるので嬉しいです!
一歳子供のお出掛けおやつに重宝しています。

5 2023-05-19

お菓子づくりにもgood
無添加、砂糖・油不使用で嬉しいです。
いちごを購入して、お菓子づくりに使いました。
食感、味ともにいいアクセントになりました。

5 2022-10-13

偏食な息子が100%食べるイチゴ。
季節的に売ってない時もこちらのフリーズドライのイチゴは自分から欲しがって食べてるので必須アイテムで何度もリピしてます‼︎
近所で売ってないのでとても助かってます。

5 2023-01-15

絶対美味しいだろうと思い注文し、やっぱりとっても美味しかったです。ただ普段のおやつにパクパク食べるには高価なので何かのご褒美に購入になりそうです。次の食べる機会が今から楽しみです。

5 2022-09-17

偏食っ子で確実に食べる物がイチゴな息子には、季節外でも食べさせる事ができるのでとても助かってます。
他のドライフルーツなどは食いつきが悪いですが,こちらのイチゴは自分から欲しがるほど気に入ってるようです‼︎

• Kツネさん
  • Kツネさん

5 2023-04-13

イチゴとリンゴを買いました。うちの1歳児にはイチゴのほうが気に入ったみたいです。すっぱい顔をしつつも食べにきます。おやつにいいですね

5 2023-02-26

普通に買うよりポイントも付くし少しお得に買えて満足です。
また利用したいです。

• SORAN178さん
  • SORAN178さん

5 2022-09-29

発送まではとても早かったです。
いちご好きの子供に購入してみたのですが、あまり好みではなかったようです。
リピートはないです。

5 2022-07-12

とても美味しく安全で安心して子ども食べさせることができました。

5 2022-07-04

バナナ
1歳半の子どもがバナナが大好きで毎日食べています。1袋が3日でなくなってしまうので、もう少し価額が下がれば嬉しいです。

• Guwoさん
  • Guwoさん

5 2022-05-21

お子様と働くママにおすすめ!
子供がフルーツ大好きで、お出かけのお供!
素材そのままだから、甘いのがあったり酸っぱいのがあったり、子供の表情も楽しめます!
旅行や電車でぐずった時用におすすめ。ちょっと高いですけど、スナックよりは良いかなぁと。
こちらのお店は対応も早く、梱包も丁寧で安心します。

5 2022-05-19

発送が早く助かりました。
通常は店頭で購入していましたが、品切の為
今回は購入させていただきました。
毎日いちご食べているので今後はこちらでまとめ買いさせてもらいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード