5 2023-10-13

1歳1ヶ月の子が大好きです。特に苺。出先で手軽に食べさせられるのがいいです。軽いし。もう少し安くならないかなー。。。

• mizzzhoさん
  • mizzzhoさん

5 2023-12-08

子供の大好物!梱包がコンパクトに◎
4歳と2歳の子供たちがこのシリーズのリンゴとイチゴが大好きで、何度か10個入りを注文しています。
4歳の娘が、まさかのクリスマスのサンタさんへのリクエストで、このフリーズドライリンゴをチョイス。しかも2年連続です。
少し高いので、いつも特別なおかしとしてあげてます。クリスマスプレゼントはたくさん食べてもらいたいと思います。
2歳の子は、フルーツ嫌いでしたが、これをきっかけにイチゴが食べれるように。普通のイチゴも"ドライイチゴ"という名前だと覚えてしまってます。
他に似たようなフリーズドライの少し砂糖コーティングされているお安いのを試しましたが、これじゃなきゃダメみたいです。
以前は大きな箱で届いてましたが、6個入りの記載のダンボールに入ってました!
一瞬誤配送かと思い、開封前に問い合わせしてしまいましたが、すぐにご連絡頂きました。
コンパクトな梱包、環境配慮的に嬉しいです◎

2023-12-08
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様にサンタさんへのリクエストに2年連続もミライフルーツをお選び頂けて大変光栄でございます。
また、ミライフルーツがいちごを食べられるきっかけとなったことをお伺いし嬉しさが込み上げて参りました。

配送時の箱に記載しております表記にてご混乱をお招きし申し訳ございません。
また何かご不明点等ございましたらお問い合わせフォームにてお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はレビューをご記載頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • な2020ゆさん
  • な2020ゆさん

5 2023-09-08

かかせない。
2歳の子が、いちごが好きで旬じゃない時や、移動の時のおやつに、乗り物で耳抜きするのにもってこいの酸味で、なにより美味しいので、親も子供もありがたいです。素材の味だけなのがとても良いです。色んなフリーズドライいちご買いましたが、この商品に勝るものがなかったです。
お値段はもう仕方ないので、あと少し量が増えたらホントに嬉しいです。

5 2023-07-03

とても満足
一歳半の息子がよく食べるので、毎回ここでリピート買いさせてもらっています♩いつもはりんごのみ頼んでいましたが今回はパイナップルとみかんも選んでみました。息子はみかんにハマったたようです!パイナップルは繊維があって息子には少し食べにくいみたいでした^^;またリピート買いさせてもらいます♩

4 2023-05-18

1歳の娘にりんごと苺をあげたことがありましたが、りんごの方が手づかみで食べやすそうだったのでりんごを多めに注文。苺はそのままでは喉に詰まりやすくて切ってあげました。
その他に初めてバナナ、パイナップル、みかんを買ってみましたが、どれも美味しいです!ついつい私も食べてしまいます。みかんはただ潰れやすくてポロポロするので手掴みには向きませんでした。

5 2024-04-21

赤ちゃんように
息子が9,10ヶ月くらいから食べてますが、とても好きみたいでおやつで出すと必ず食べます。どうやらいちごは好みじゃないのか食べないのですが、バナナとりんごをリピートしてます。
値段はそもそもちょっとお高いですが、お店で買うより安いしまとめ買いしました。大人が食べても美味しいし、他のよりなんか安心感があるのでこれからもリピートすると思います。

• K.H0924さん
  • K.H0924さん

5 2024-04-04

何度もリピートさせてもらってます。
娘が大好きで、特にりんごが気に入ってます。

• mao1540さん
  • mao1540さん

5 2024-03-12

お出かけの時の必需品。これで時間稼ぎになるし、本当に果物だけしか入ってないので罪悪感なくあげることができるのも好き。

• haruno305さん
  • haruno305さん

5 2024-02-28

1歳10ヶ月の子供が大好きでいつもこちらの商品にお世話になっております。
りんごが特に大好きでおやつに出すと「もっともっと」と一袋ペロリと完食してしまいます。
他のメーカーのりんごも試しましたがやっぱりこちらのりんごの方がお気に入りです。
お値段的に少し量が少ないのが少し残念ですが
これからも購入したいとおもいます。

• Haru@87さん
  • Haru@87さん

5 2024-01-25

もう何度目か分からないほど、子供が1歳の頃からリピート購入しております。
素材の味そのままがして、とても美味しいです。
そして何より、果物なので罪悪感なく、子供がぐずった時にすぐあげられるのが嬉しいです。
好きな果物を選べるのもありがたく、その時期の子供の好みに合わせてカスタマイズして購入出来るのが助かります。

• oma3605さん
  • oma3605さん

5 2024-01-24

娘が大好きでなかなか売っているお店がないので初めてネットで買いました!翌日には届いてストック切れだったので助かりました!
初めてのパイナップルも楽しみです

• akr227さん
  • akr227さん

5 2023-11-28

1歳半の娘が好きなのでリピートしています。
前はドラッグストアなどで購入していましたが、すぐ届く&まとめ買いできるので最近はいつもこちらで購入しています。
イチゴとリンゴがお気に入りです。

5 2023-10-21

度々購入しています。手軽に栄養がとれて、美味しくて、保存も効くので助かってます。

• Rurunoさん
  • Rurunoさん

5 2023-10-18

子供が0歳の頃から大好きでお世話になっています。
もともと苺が大好きなのですが、入手が難しい季節に大変重宝しています。
そのままあげたりヨーグルトなどに混ぜたりして手軽にフルーツを取り入れられるので助かります。
また無くなりそうになったら購入します!

5 2023-09-28

• 商品を使う人:親戚へ
乳児用なので、安心
親戚の乳幼児のおやつとして購入。美味しいらしく自ら手を伸ばしてくるし、とても好評でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード