• tttmmm78さん
  • tttmmm78さん

4 2023-01-08

肌触りがとても良いです!しばらく化繊のインナーを避けていたのですが、こちらは全然いやな感触がしないです。脚を入れた時の、もちっと吸い付くようなフィット感。守られている安心感を覚えます^^
ただ、個人的にサイズ感が悩ましいポイントでもありました。サイズ表を見て購入したので、これは覚悟の上でしたが…特にご飯を食べている時にお腹周りが苦しくなってしまうのです。わがままを言えば、ウェストサイズにもっと幅があれば…!(私は腹囲68cmくらい)でもウェストが緩いと腹巻リブの意味がなくなってしまうし、難しいでしょうか…。
他の点は大満足なので、大事に使わせていただきます!

• nrg54466さん
  • nrg54466さん

5 2022-12-13

色違いの黒もすごく欲しい
トップスが大好きで愛用しているが、このたび初めてボトムスを購入。肌が非常に多くチクチクしたものは苦手だが、これは少しゆったりとしたサイズなのでとても暖かく早く黒も入荷して欲しいなと思っている。

• BOB3688さん
  • BOB3688さん

5 2022-12-11

めっちゃあったか
冬キャン用に購入
買って良かった
暖かいし動きやすいし、腹巻き部分がいい仕事をする
この手の商品って 子供用とかは
沢山あるのに
メンズ用ってないので
やっと見つけたって思いました。
メンズだって欲しいです。こーゆーの。

5 2022-12-10

暖かい。
サイズもピッタリでいいです。
お腹も暖かいから一石二鳥。

• mim0248さん
  • mim0248さん

5 2022-11-14

サイズ感
腹巻にもなるし、暖かさが半端ないほどです。私はパジャマにしています。サイズは新調164cmで体重53gですが、Lサイズで丁度良いです。ピタピタで履きたい方はMサイズで良いと思いますが、少しゆとりがある方があたたさが増します。トップスも購入するか検討中です。パジャマにするには暖かすぎるように思います。

5 2023-01-01

あったかくて乾きやすい
柔らかく、あったかく、汗をかいても乾きやすく体冷えず、とても素晴らしいです
けっこう暑いので、着る場所は人によって選ばないと暑すぎになる可能性はありますが
寒くて重ね着とかしてる場合は、一枚で済むようになるかもしれません

• jin-koさん
  • jin-koさん

5 2022-12-29

リピート予定で、入荷待ち中!
本当に暖かい! 腹巻き部分も秀逸でした!

5 2022-12-16

暖かいのに蒸れない。
たまたま見つけたアイテムでしたが、正解!パジャマとして使っています。暖かいのに蒸れない。呼吸してる感じが、凄く気に入っています。

• goldchildさん
  • goldchildさん

5 2022-12-04

腰痛持ちに
今年寒くなってから腰痛が悪化して、辛いときにこのタイツを見つけました。温めると楽になるのでお試しに購入しました。いいですね。前傾姿勢でも腰が冷えず、腹巻き要らずです。

5 2022-11-06

あたたかいです。寒がりなので、これからたくさん着用する機会が増えそうです。

5 2022-01-21

M、L両方購入
167cm52kg女性、サイズ2のMで足がピッタリ。お腹はゆるめでも許容範囲。ところで以前に夫のために買ったLが履いてもらえず余っていたので、今期、自分で履くことにしました。先にLを履いて替えが欲しくなり、さすがに自分はMだろうと思い、新たに買ったということになります。両方履いた感想です。履いた瞬間Lのほうが全体的にゆるいせいなのかあたたかく感じます。ゆるさはお腹周りはだいぶダブついて余るほど。太ももは合う。丈はくるぶしまでであたたかさの安心感があります。Mを履くと足全体にピシッとしたフィット感。まさにタイツ。あたたかいのだけど足首までの丈はLのほうが少し長いかも。これを履くのはだいたい仕事の制服のズボンの下なので、お腹がゆるいLを履いてもズボンのボタンさえ閉まりさえすれば構わないので、Lでも良いと思っています。只、お腹が余るのが気になったのとさすがに自分のサイズはMじゃないかと思ったので、買ってみた次第です。わたしにとってはあたたかいほうが重要だし長めの丈にも安心感があるので、次は自分のためにLを買ってしまおうかと考えています。

4 2020-12-26

サイズ感が全く分からないので、レビューを参考にサイズ2Mを購入。
153センチ57キロ、ウエスト80前後、下腹は90センチほどあります。
Mでキツイ感じはなく、ゆるい部分もなくピッタリという感じです。
かなり伸びるので、股下(身長)にあうサイズ感で選ぶと良いのかな…。
バイク用で購入したので、Mで股下長さは調度良かったくらいです。
この上にユニクロの暖パンを履いて気温10℃程の夜間で2時間運転しましたが、太ももはほんのり暖かさを感じるくらい!
ユニクロの極暖レギンスより遥かに暖かい。
腹巻になっているのでウエストがごわつく事もなく、腰にカイロを貼るにもすごく良かった。
肌触りは少しチクチクする感じはあるけど、敏感肌でもそんなに気になりませんでした。
高いけど買って良かった。
追加で同シリーズの靴下も買いました。

4 2018-11-11

色違いで購入。購入した時には寒かったのですが、気温が少し上がり、まだ仕事にはけてません。来週から寒くなるので楽しみです。今年の冬は、レギンスと靴下で、いつもより暖かく過ごせると思います。
153センチぽっちゃりでも余裕があるので、サイズ1でもいいのかと思います。これから購入される女性の方はご参考に。サイズが少し余裕があるので、星は一つ減らしましたが、暖かさは星5つです

4 2018-11-11

靴下のファンで、今年はレギンスを購入。153センチでぽっちゃりの私でもサイズ2は余裕があります。暖かく、おなかの部分も余裕があります。今年の冬はこれで暖かく過ごせそうです。

5 2021-01-26

注文番号:299133-20210120-00063718
ワンピースの下にスパッツ代わりにしようと高かったのですが、購入しました。早速履いてみたら他のタイツより暖かくて手放せないです。他のは極暖と書いていてもこたつから出たり、外に出るとどうしても冷たく感じて足が結局冷えてきます。こちらはそれもなく足もあまり冷えなくて本当に嬉しい限りです。ズボンの下に履いたらもっと暖かいと思います。旦那のバイク用に貸してもいいかな。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアタイツ