【2019年SS新作】GRAMICCI グラミチ GRAMIC...(MOONLOID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 主婦5399さん
  • 主婦5399さん

5 2019-06-17

着心地バツグン
グラミチは主人用に毎年1〜2着買っています!
肌触りが良く、ごわごわしてなくて棉100%なので良いです!

5 2019-06-10

ありがとうございました。たいせつにつかわせていただきます。

5 2019-05-21

選んで良かった
グラミチのパンツが欲しかったので色々と検索しましたが、価格も20%OFFだったので購入しました!メールと発送も早く商品も満足です!今度は色違いを購入しようと思います!梱包もメッセージ付きでスタッフの顔が思い浮かびますよ(笑)

5 2019-06-24

ビッタリ!
サイズがピッタリです。
週末にもらいたくてお願いしましたが、もらえるようにしてくれてありがとうございます!

5 2019-06-22

彼氏のプレゼントに購入しました。ラッピングの有無を問い合わせした際、迅速で丁寧な対応をして頂きとても安心して購入することが出来ました。彼も気に入った様で喜んでくれました。

5 2019-06-17

夫へのプレゼントで購入させて頂きました。色も綺麗なブルーで喜んでいました。

• au0000108さん
  • au0000108さん

5 2019-06-15

配送も早くとても良かった!
サイズもぴったりだった!!

4 2019-06-15

グラミチのハーフパンツをお値打ち価格で購入できました。サイズ感の問い合わせについては、迅速に回答いただきました。満足です。

• よへ7050さん
  • よへ7050さん

5 2019-06-14

めちゃくちゃ早い
対応が早くてありがたかったです!欲しかったハーフパンツが安くなっていて即購入しました!サイコーです!

5 2019-06-12

プレゼントに購入
グラミチのパンツをずっと愛用している旦那のために購入しました。
今までLLサイズをダボッとした感じではいていて、膝より少し上の丈でした。今回はLサイズを購入。丈はそこまで変わらず腰回りぴったりな感じではくそうです。今から夏に向けてTシャツと合わせて着たりするのが楽しみとのことです!

5 2019-06-07

お安くゲット!
息子が欲しがっていたグラミチのショーパンをお安く購入できてよかったです。本当はLサイズが欲しかったけど入荷待ちだったのでMにしましたが大丈夫でした。

5 2019-06-03

満足
梱包も対応も商品価格も全て満足してます。

5 2019-06-01

満足
発注から納品までとても早く、商品にも価格にも満足です!また利用します!

4 2019-05-23

商品を注文してすぐに届いたのでありがたかったです!
ありがとうございました。また機会があれば是非利用したい店舗です。

5 2019-05-22

大満足
商品決済翌日に商品が届きました。びっくりする程早く、また商品試着したジャストフィットでした。最高の買い物ができました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ