MOONLOIDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (2,160 件)

• tks5811さん
  • tks5811さん

5 2020-11-28

ダウンを購入させていただいた際に、お電話は等で質問があったのですが、
すごく親切にご対応いただき、商品も非常に満足しました。

ナンガ オーロラライト ダウンジャケット レディース オーロラテックス 860FP ポーリッシュグースダウン NANGA AURORA LIGHT DOWN JACKET AURORA-TEX
非常に軽量で、お腹辺りにも多めのダウンが詰め込まれていて、かなり暖かいです。 デザインはアウトドアっぽいコーディネートにぴったりだと思います。

• yamavisionさん
  • yamavisionさん

5 2020-11-28

予定通りの配達とダウンですがつぶさず綺麗な梱包でした。何より他の店舗、ネットで探し続けるもなかったサイズとカラーを十分に備えていたことに驚きと感謝でした。新作で雑誌にも多く掲載で入手困難品をゲットさせてもらい大満足です。

ナンガ オーロラライト ダウンジャケット メンズ オーロラテックス 860FP ポーリッシュグースダウン NANGA AURORA LIGHT DOWN JACKET AURORA-TEX
身長167cm、体重58kgでSを購入。前をオープンでも閉じて着ても長く飽きの来ないコーデが出来て大満足。色々な雑誌の評判通り、ふわ軽で超あたたかい。冬が楽しく...

• Taro9039さん
  • Taro9039さん

5 2020-11-27

丁寧な包装で満足してますが、ちょっと包装は
過剰だと思います。

ロカリナ メリヤス もちはだ クルーネック L/S CREW-neck もちはだ起毛 防寒インナー ワシオ バイク防寒 日本製 MADE IN JAPAN

迅速丁寧
また是非利用したいと思いました

5 2020-11-27

ショップの対応は早くて非常に満足してます。また買い物したいと思う。

ナンガ ホワイトレーベル NANGA ムーンロイド エクスクルーシブエディション ダウンジャケット メンズ レディース 940FP 防水 透湿 耐久性撥水 ストレッチ オーロラテックス ライト シルバーグース ウルトラドライダウン 日本製

5 2020-11-26

丁寧な対応で、また利用したくなるお店だと思います。

178cm 64kg でLサイズですが、良い着心地です。 デザインと機能性のバランスの良さが気に入りました。 色違いが欲しくなります 笑

ナンガ ホワイトレーベル NANGA ムーンロイド エクスクルーシブエディション ダウンパーカ メンズ レディース 940FP 防水 透湿 耐久性撥水 ストレッチ オーロラテックス ライト シルバーグース ウルトラドライダウン 日本製

5 2020-11-25

同じ期間中に別のお店でも買い物をしましたが、こちらの店舗での買い物が期間中で一番最後だったのに、商品の到着は一番早かったです。すぐにご対応いただいてありがとうございます。

• okomoさん
  • okomoさん

5 2020-11-25

この度はサイズ変更に応じて頂きありがとうございました。
電話でのサイズ変更の対応も丁寧で感謝しております。商品も良かったです、大切にしたいと思います。

• mugito524さん
  • mugito524さん

5 2020-11-25

注文から配送までとてもスムーズで早かったです。

コロナ ムーンロイド 別注 ウール アルパカ パイル フリース ジャケット メンズ レトロx CORONA MOONLOID 日本製
実店舗で試着した上で購入しました。 サイズはぴったりで、着心地いいです。 長く使えそうです。

• TIGER12さん
  • TIGER12さん

5 2020-11-24

注文時や商品送付前後のメール連絡等、細かく連絡がありメールも丁寧でとても対応が良かった。
商品の送付も迅速。
フードのジッパーの使い方がわからず電話連絡したが、丁寧に教えてもらえた。
安心感がありとても良かった。

【2500円OFFクーポン配布中】水沢ダウン マウンテニア メンズ デサント オルテライン ダウンジャケット MOUNTAINEER DESCENT ALLTERRAIN 2020 最新モデル 防水透湿 日本製

5 2020-11-24

問い合わせも丁寧に回答していただきました。発送も早く丁寧です。ありがとうございます!

• yt220さん
  • yt220さん

5 2020-11-24

商品届きました。
皆さんのレビューを見てサイズも悩みましたが、ピッタリでした。
まだ寒くないので、早く着て楽しみたいです。思ったよりもボリュームがあってしっかりしていると思います。次は最強ダウンを買いたいです。

5 2020-11-24

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2020-11-24

丁寧な対応ありがとうございます。
是非また利用させて下さい。

物を見た時、持った時は軽くて薄くて寒そうでした。 着てみると温かく軽いので、ちょっと買い物出る時に良いです。 サイズ感は180センチ60キロ 腕長体型ですが、...

ナンガ ホワイトレーベル NANGA ムーンロイド エクスクルーシブエディション ダウンカーディガン メンズ レディース インナーダウン 940FP 防水 透湿 耐久性撥水 ストレッチ オーロラテックス ライト シルバーグース ウルトラドライダウン 日本製

5 2020-11-24

初めて購入しましたが商品説明もわかりやすく良いお店だと思いました。