MOONLOIDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,607 件)
評価内訳

• on71258030さん

4.83 2019-12-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
お気遣いのメールまでいただきありがとうございました。

5.00
無事に、指定日に届きました。 最強を歌っていたのでもっとボリュームがあるのかと思っていましたが以外にスッキリしていました。勿論、防寒性は申し分ありませ...

ナンガ ホワイトレーベル NANGA ムーンロイド エクスクルーシブエディション 最強 ダウンジャケット type2 メンズ レディース 940FP 防水 透湿 耐久性撥水 ストレッチ オーロラテックス ライト シルバーグース ウルトラドライダウン 日本製

5.00 2019-12-13

到着日時変更にも快く対応下さり、
ビックリする程の返信レスポンスで、
安心して買い物することが出来ました。
素晴らしいお仕事をされるショップさんスタッフの方々です。
毎月何か欲しくなってしまいますw

5.00
大変素晴らしいダウンを20%offで購入させて頂きました。 大切に愛用します。 今季のマット感、落ち着いた雰囲気が最高です。

5.00 2019-12-13

• 配送:5
安心して買い物が出来る素晴らしいショップさん、スタッフの方々です。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5.00
先ず安心して買い物が出来る良いお店です。 スタッフの方も親切丁寧迅速な方々です。 そして、商品もバッチリです。 ストレッチが動きやすく、シャツの上から羽...

ナンガ ホワイトレーベル NANGA ムーンロイド エクスクルーシブエディション ダウンカーディガン メンズ レディース インナーダウン 940FP 防水 透湿 耐久性撥水 ストレッチ オーロラテックス ライト シルバーグース ウルトラドライダウン 日本製

4.50 2019-12-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送が早くて助かります。
アフターのフォローも良い!
良いの見つかればまた利用します。

5.00 2019-12-12

• 配送:5
早い対応ですぐに商品到着しました。ありがとうございました。

【MOONLOID別注】HIGHLAND 2000で使用できる素材の中で最もグレードの高い英国正式認定アルパカを使用。 メンズ レディース 帽子【20%OFFクーポン対象】ハイランド2000 別...
5.00
肌触りもよく、かさかさ感なく柔らかく、暖かいです。いい感じ。

• 配送:5
素材がよくて商品の着こなしがしやすいです

• ほあ1375さん
  • ほあ1375さん

• 配送:5
訂正事項への対応等が素早くてとても心地よい取引ができました。
商品についてもとても気に入りました!

• 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。
品物も、大変満足しています。

• OMEGAIAさん
  • OMEGAIAさん

• 配送:5
商品注文後から商品発送、商品到着後まで行き届いた対応はとても良く今後も機会があれば利用させて頂きたいショップです。
又利用の際はよろしくお願い致します。

• けん3751さん
  • けん3751さん

• 配送:5
とてもいい買い物ができました。また利用したいと思います。

• ryouta1977さん
  • ryouta1977さん

4.33 2019-12-09

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
店員さんの寄せ書きがとてもホッコリしました。

5.00
身長175、体重70でLでちょうど良いサイズでした。中に沢山着込む方は一つ上のサイズがいいと思います。ただ暖かいので街中で着るのであれば着込む必要もないと思...

ナンガ ホワイトレーベル NANGA ムーンロイド エクスクルーシブエディション ダウンパーカ メンズ レディース 940FP 防水 透湿 耐久性撥水 ストレッチ オーロラテックス ライト シルバーグース ウルトラドライダウン 日本製

• 配送:5
ナンガ ホワイトレーベル NANGA ムーンロイド エクスクルーシブエディション ダウンパーカを購入させていただきました。当方、188cm87kgでXXL、ジャストでした。袖丈はちょいと長めで良い感じです。ライトダウンでモコモコ感はあまり無く、少し薄い感じがしましたが、940fpは如何程か、冬本番に期待します。

• 配送:5
ショップの方の対応は全てが迅速で丁寧、文句なし。ショップの利用は3回目で一回も期待値を下回った事がない

• 配送:5
東北に転勤になり、東北6県を仕事で回るので寒さ対策で購入しました。カナダグースのダウン、カムループの黒も持っているのですが、モンスターパーカーの方がビジネスでは便利だと思い、Beyondのデッドストックはもの凄く高くなっているし、wiid thingsのも検討したのですが、いろいろ探していたところ、もの凄くカッコよく、コストもセールでしたのコストパフォーマンスの高いものと出会いました。身長180cm、体重65kgで、Mを購入。3ピースのスーツでもゆったり着れて良い感じです。
プリマロフトはハッピースーツのコヨーテ色と、ecwcsのLevel7のグレーや、KEELAのビレイプロジャケットの黒も持っているのですが、モンスターパーカーもビジネスで特に必要と思い、購入しました。
これからの東北の寒さ対策に期待感が膨らんでます。

5.00

【50%OFF SALE セール】バーラップアウトフィッター モンスターパーカ パーカ? 別注カラー BURLAP OUTFITTER MOONLOID PCU LEVEL7 防水 透湿 撥水 プリマロフト シルバー コート ジャケット

4.83 2019-12-09

• 配送:5
色に迷ってしまいました。結局グレーを購入して合わせやすいのですよかったです。
発送までの状況や到着後のメールなど気をつかっていただきとても良いお店だと思います。また何か欲しいです!

【メール便送料無料】ケパニ サグアロ 手袋 手ぶくろ グローブ スマホ対応 Kepani MOONLOID別注 裏起毛 Saguaro メンズ レディース MADE IN JAPAN 日本製
5.00
早速今朝から使用しました。Sサイズを購入しましたが、はめたらちょっと小さいかと思いましたがフィットして温かかったです。見た目より薄くて使いやすく寒い盛...