23,100円  買い物かごに入れる

4 2024-02-11

サイズ:3(L) | カラー(3色):0804 GRAY×L_GRAY

ケパニ がいいのは知っています。3にしたけど2にすればよかった(170センチ女)。ちょっと大きめでした。手持ちのケパニ のスタンドカラーの物と同サイズにしちゃった。そのせいかポケットがダランとしちゃってます。ちゃんとサイズを確認しないといけないですね。でもサイズ以外は最高です。

5 2024-04-07

サイズ違いで購入しました。
ジャストサイズも良かったですが、こちらも大満足です。
大切にずっと着ます。

5 2024-04-03

サイズ:2(M) | カラー(3色):0408 L_GRAY×GRAY

思った以上でした
思っていた通りの商品で大満足です。
サイズはMでジャストサイズ
羽織としても着用したいのでサイズアップして別カラーもオーダーしました。
届くのが楽しみです。

5 2024-03-09

サイズ:2(M) | カラー(3色):0804 GRAY×L_GRAY

171センチ、63キロで2(M)サイズを購入しましたがジャストサイズでした。中に薄手のインナーを合わせてこれからの季節に着たいと思います。生地もしっかりしてるので購入して良かったです!

5 2022-12-09

前開きスウエットの最高峰
デザイン、機能、自分の理想とする商品が実在しました。
ビンテージデザインにビンテージジッパーの組み合わせ。
しかも、ダブルジッパーにしてあるんですよね。(嬉し涙)
着ていてせりあがって来るのを、下を少し開けるとストンと落ちてキレイで楽な着心地になるんですよね。
170の70キロ、ガッチリ体型、少しゆったり着たかったので、XLで。
ダボつかず程良いゆとりで大満足。
洗濯後の縮みに気をつけながら、大切に着ます。
全色欲しい。

5 2023-03-10

高品質高性能
心地よい肌触りと暖かさ…
美しいスタイリングとデザイン…
価格に見合う品質でした…
リピするつもりです…
ありがとうございました…

4 2022-09-30

商品届きました
まだ袖を通しただけで着ていません
想像していたより少し厚めで暖かそうです
もう少し寒くなれば着ますサイズはXLサイズで良かったです

5 2020-05-09

164cm・56キロの標準体男ですが、1(S)でジャストでした。ただアームホールと身幅はタイト目なのでゆるめに着たい方はワンサイズアップが良いかも。生地もディテールも満足の行く商品です。少し高いですがそれでも十分納得できますよ!

5 2014-02-21

これもいいですね^^
166cm・体重64kgですが、Mでいい感じです。
袖も腰周りもリブが長めですが、袖は折り返しできるので問題ないですし、腰回りも気にしていません。
世の中はたくさんの商品で溢れかえっています。
安さ・品質・デザイン・実用性を重視など、それぞれのメーカーやショップで目指している物があると思います。
当然拘りや手間をかけた分、値段は高くなります。
後はそれを買った人がその値段分の価値があるか判断するだけです。
このスウェットは作り手の拘りや情熱が感じられる商品の一つだと思います。
なので、値段だけを見れば「安い」商品ではないですが、それ以上の価値があります。
その理由は
○アウターにもインナーにもなるので夏以外着れる(結果コスパは高くなる)
○めちゃめちゃ肌触りがいい(見た目も含め高級感がある)
○裏起毛は気持ちいいが、モコモコしていない(うっとりです)
○ダブルジップだけど、とてもスムーズ(これはビックリ!)
○柔らかくて軽いので着心地がいい(たまりません)
○人とあまりカブらない(これ重要)
○一生モノを買ったという満足感(全てが普通のスウェットと違う)
○買う前も買ってからもワクワクする(買って良かった^^)
問題があるとしたら今回GREYを購入したのですが、気に入りすぎてLIGHT GREYも欲しくなったことくらいでしょうか(笑)

5 2015-07-15

お気に入りです
季節外れですが、どうしても欲しかったので再入荷のメールが来てすぐに買いました。
生地もジッパーもしっかりしてて、長く着られそうです。
厚手のパーカーを探していて見つけたのですが、フードがないデザインに一目惚れしました。
トレンチのインナーにも使えそうです。ただ男性向けなので、女性が着ると肩のシルエットが若干角張ります。

5 2017-02-24

暖かく軽い!
生地が薄いのに暖かく動いていてもストレスなく着れます! 冬場はインナーに春、秋はアウターに着回しのきく一着になりそうですジップアップで脱ぎ着も楽です。サイズは少々小さめかなと思います身長165センチ体重60キロでサイズは2を購入しまいた。アンダーにTシャツやちょっと厚めのカットソーなどでも窮屈さはありませんでした、参考にしてください!お値段に見合った製品だと思います。シンプルさがいいです!

5 2017-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
軽くて柔らかくて、着心地良いですよ。
まだ洗濯してないので型崩れの方は未確認です。

5 2016-10-29

着心地最高
170cm70kg、2(M)でOk。着心地最高です。ストレスもなく軽いです

5 2015-02-13

GOODです
冬のゴルフ用に購入しました。スコアには反映されませんがw

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
買ってよかったです。
女性、172cm、痩せ型で一番小さいサイズにしました。
今出産間近でお腹が大きいためジップは閉じていませんが丈はちょうどよい感じです。
丁寧に作られたスウェットで、お気に入りとなりました。
注文から到着まで遅れた分、星をマイナスにしましたが
連絡をきちんと頂けたのでよかったです。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー