5 2023-12-03

サイズ:01(S) | カラー(4色):BLACK

別注品購入
先程、商品届きました。ありがとうございます。
既に従来品は着用済で、良さは実感してます!
別注品着用感はSサイズで従来品サイズ2より
平置きで3〜5cmくらい小さいでしょうか。
でも着たときの温かさは、「おー温かい」と
笑みが出る感じです!今シーズンは着ぶくれ無し
で過ごせそうです!ありがとうございます。
在庫有ればリピートしたいですね。

• LOTTA0033さん
  • LOTTA0033さん

5 2024-01-26

サイズ:04(LL) | カラー(4色):CHARCOAL

推し、です!^_^
極暖です!何度もリピートしており冬はこれしか着なくなってしまうほどです。もう少しサイズを大きいものを増やして頂けると、少しゆとりを持った着心地が好きな人にも良いと思います。お値段とクオリティのバランスも良心的で好感がもてます。

4 2023-12-25

サイズ:04(LL) | カラー(4色):OATMEAL

2月に購入して良い感じだったので、2着目です。暖かいのは間違いないですし、しっかりした作りで気に入っています。袖丈の短さは気になりませんが、着丈だけもう少し長くなれば更に良い商品だと思います。

5 2023-12-24

サイズ:02(M) | カラー(4色):CHARCOAL

自分が愛用して気に入っているので、今回は寒がりな母親にプレゼントしました。
「とても暖かい」と喜んでくれました。ありがとうございます。

4 2023-12-24

サイズ:02(M) | カラー(4色):GRAY

どんなものかと
寒さが苦手な家族へのプレゼントで購入させてもらいました
暖かいし全然違うと好評でした
初めての購入なので後は耐久性がどうかですね

5 2022-09-17

すごく暖かい
とても暖かくてチクチクしなくて購入して良かったです。160センチやせ型でSを選びましたが肩周りがピタピタでしたので、この次はもうひとつ上のサイズが良いかと思っています。

5 2023-02-18

良い商品です
162cm、67kgのガッチリ体型です。サイズ表と皆さんのレビューを参考にしてLLを購入しましたが、個人的にはジャストサイズでした。伸縮性がありますが、Lだと脱ぐ時にきつく感じるかと思いLLにしました。
私の身長でも着丈と袖丈は少し短い位です。袖に関しては、スウェット等の上に着たものから出てこないので短くて良かったと思います。肌は弱い方だと思いますが、痒くなるような感じはしませんでした。
価格はそれなりにしますが、フィット感も良く暖かいのでインナーとしてはかなり良いものを購入できたと満足しています。色違いを購入しようと思います

5 2022-12-20

まだ試着だけで、直接肌着として着ていないのですが、確かに暖かいです。我が家の極寒の台所に立っても、寒くなかったです。これは期待出来ます。きっとリピートすると思います。
サイズは、身長150cmで普段Lサイズですが、今回Lサイズで良かったと思います。袖も私にはちょうど良い長さでした。家事をするのに長すぎなくて良かったです。

5 2022-12-25

あったかい!
あったかくて!驚きです
レギンス?も買います
ありがとうございます

5 2017-10-23

• 利用者サイズ: トップスS
急に冷え込んだので、夜外に出る時に着ました。とても暖かいです。
女性で、身長156ぐらい普段7号を着ています。
伸縮性があり、細身にできているためか、サイズ1で、肩の辺りは
少しゆとりはあるものの、身幅や袖丈は大きすぎたり長すぎることもなく
ちょうどでした。

• chiro1108さん
  • chiro1108さん

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
至上のインナー
多種多様なインナーやサーマルを着てきましたが、本当に暖かいです。ウエットスーツのように寒さを遮断して、暖かさを維持しているような不思議な感じなのですが、汗っぽいベタつきは皆無で着心地もとても良いです。胸のステッチ等、デザインも良く今は単品コーディネートで外出してます(^^)

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
これは暖かい
寒いのが苦手。重ね着はしたくないので、この商品を購入してみました。確かに体熱を逃がしません。少し高いですが寒さが凌げるので満足です。

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
いいですねぇ‼
暖かいインナーは各メーカーのを色々持ってますが、これが1番かな。172cm.55kgでMサイズで丁度良いです。

5 2022-02-02

ピタッとサイズの暖かインナー
178cm68kgでLLサイズを購入しました。
必要な部分のみが2重になっているおかげで袖やズボン周りがごわつかず、えげつない暖かさのわりにはすっきりとした着心地です。
ぴったりしたサイズ感なので、Tシャツやスウェットのイメージで着ると小さく感じるはず。写真だとロンTぽっくも見えますが分厚いタイツのような肌着と考えたほうがよいかと思います。
冬の北海道で、このインナー+フリース+ダウンを着てみたところ地下街や店舗に入ると汗ばむほどだったので、私にとっては屋外専用と考えています。屋外では寒さを感じることはなく趣味の写真撮影時にはピッタリでした。

4 2021-12-14

暖かいですね!肩周りはきつめかも?
暖かいです。胸が厚くて良いと思います。ゴルフ用にと思っていましたが、肩周りがきつめで、別の用途をかんがえます。自転車の時に良いかも?

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ