アナトミカ マリリン 1 デニムパンツ ジー...(MOONLOID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

29,700円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-15
  • スタイルアップが叶うデニム
  • 年齢を重ねるにつれ体型が崩れてきて、体のラインが出るものは極力避けたいと思ってるのですが、自分よりお年を召したご婦人がステキにデニムを履きこなしている姿に影響を受けましてアラフィフが履くデニムってどんなのがいいだろうと検索したところアナトミカのマリリンに行きつきました。「どんな状態のヒップラインでもカッコよく決まる」そんなふうにおっしゃってる方もいたりして」まさにスタイルアップ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-11
  • 二カ月以上待ちました
  • 〈サイズ感〉身長158cm、体重47kgです。サイズ25でぴったりです。ぴったりフィットをおすすめします。〈ショップの対応について〉2/1に購入し、本日発送しますと連絡がありましたが、全く発送されず、こちらから連絡しました。購入の際、翌日発送の記載があり、購入したにも関わらずページには2月上旬発送予定と記載があると返信が来ました。仕方がないと思い待ちましたが、2月が過ぎ、3月が過ぎ、結局受け取 ・・・(続きを読む
  • maggiexmayさん

5 2020-05-15

スタイルアップが叶うデニム
「どんな状態のヒップラインでもカッコよく決まる」そんなふうにおっしゃってる方もいたりして」まさにスタイルアップが叶う理想のデニム。みなさまのレビューを参考にしたり、ショップさまからサイズのアドバイスを頂いて、サイズは26に決めました。(ウエスト66cmヒップ87cm)
デニムは股上の長さで着用感サイズ感が変わるのでブランドによって購入するサイズは多少変わりますし、サイズ表記も24から始まるものや32から始まるもの、00表記、XSから始まるものといろいろですが、いずれにしてもだいたいS〜Mくらいのサイズのものが多いです。
26にした結果は、新品の状態でピッタリです。
が、後ろに手が入る隙間があります。
履いてるうちに緩んでくるという情報もあるのですが、インするトップスの厚さで調整出来そうです。これから気温も上がってきますがマリリンは生地が薄めで柔らかいのでこれからの季節も長く活躍すると思います。

5 2020-06-01

シルエットがかわいい
実店舗で試着したことがありますが、162cm、47kgでサイズ24か25で迷いっていました。履いているうちに体感ワンサイズほど上がるとのことで、24にしました。やや苦しいかなという感じでしたが、そこそこ厚みのあるトップスもインできるので、結果、24にして良かったと思います。履いているうちになじむので、ウエストはジャストサイズが良いと思います。ウエスト以外はゆとりがあるし、生地も柔らかめなので窮屈だと感じることはありませんでした。後ろ姿がとてもかわいいです。クーポンを使用して購入したので、他のお店よりも安く買えたと思います。

• まゆ1277さん
  • まゆ1277さん

5 2020-09-27

発送前のサイズ変更が可能でよかったです!質問にもスムーズに丁寧に返信いただけて好感が持てました!157センチ、49キロで26ちょうどよかったです!生地も柔らかくて履きやすいです!形も理想的でした!信頼できるお店なので、是非また利用したいです!

4 2020-06-13

はきごこちgood!!
普段のパンツは、Mサイズ、ウエスト70.ヒップ100前後を目安に買っています。
今回は28を購入。シャツをインしても余裕があり、ヒップは締め付け感もなく、暑い夏でもさらりと履けそうです。ウエストがしまっているので、寸胴体型にもくびれができ、スタイルアップ!!
生地の性質上?所々毛玉っぽい物があり、コロコロテープで転がして、、、まいっか。履いていくとなじむかなーと。それよりもかわいさですぐに気にならなくなりました(o^^o)

5 2020-05-09

薄手の柔らかいデニムで、履き心地良いです。
158cm43kgで、サイズ24を選び、ジャストでした!とくにヒップと腰周りが程よくフィットしていて感動。
アナトミカのファンになりました。

5 2020-03-31

注文後、すぐに発送して下さったので早速愛用中です!サイズ感が悩み所ですが、色々な情報からウエストはギュッと締まってる方が可愛いとのことだったので162cm/52kgで26のサイズで購入。ウエストの固定感はありますが、シルエットもキレイでベストサイズだったと思います。生地も柔らかく、重さもあまり感じないのでこれからの季節にも大活躍しそうです。

5 2019-12-15

丁寧な対応!
サイズ変更をお願いした際にとても丁寧かつ迅速にご対応頂きました。普段よりもワンサイズ上げていますが、お陰さまでニットをインしてジャストサイズで着れています。インしなければ少しだけ余裕があるくらいのサイズにして正解でした。細かい部分もシルエットもとにかく可愛いです!特にバックシルエット。気持ちよくお買い物をさせて頂き、感謝感謝です。また他の商品もチェックします!

• YURIMさん
  • YURIMさん

5 2019-11-23

サイズ24は取り扱ってない店舗が多く
見つけたものの入荷待ち商品で少し待ちましたが購入してよかったです!
いつも丈がもう少し長かったらなぁ。と思うジーンズが多い中
長すぎなくらい十分な股下丈で自分の好みの長さや折り返すことができます
カタチもすごく可愛いくスタイルがよく見えます
クーポンも利用できお安く買えたし
大満足の買い物でした
ありがとうございます

5 2020-10-07

ずっと気になってたのですが、クーポン割引があったので購入しました。
25と26で悩みましたが、馴染むことを考えて25にして、ジャストサイズでした。ウエストはカットソーならインできるくらいですが、生地が柔らかいので苦しくはないです。
他店よりお得に買えたので、良い買い物ができました。

5 2020-09-28

151cm45kgで24と25で悩みましたが、伸びることを考えて24を購入しました。ピチピチで苦しいですが、これから馴染んでいくのを期待します。
生地は柔らかくて履き心地がいいです。
シルエットが可愛いくて気に入りました。

• naaaaminyさん
  • naaaaminyさん

5 2020-06-27

ショップの配送がとても丁寧で早かったです!
165cm50kgで25を購入しました。ウエストは良いのですがシルエットが大きくなってしまうのが少し残念です。

5 2020-06-23

商品もショップも文句なし
配信も迅速で、サイズ交換の対応も良かったです。
商品も生地が柔らかく、履き心地が素晴らしいです。

5 2020-03-16

素晴らしい
162センチ51キロ、サイズ27を購入。美しいシルエット、着心地抜群。新品なのに、既に何年か履いているように気持ち良く身体に馴染みます。

5 2019-11-24

157cm、47kgで25を購入しました。
ウエストはぴったり(厚手のニットをインするとやや苦しい)で、裾は2回折り返すとちょうどよい長さになりました。

5 2019-06-15

まんぞく・満足!
サイズ違いを持っていて ゆったり装着したくてサイズ30を購入。
クーポンが出ていて購入する事にしました。
大きいサイズなのでタックインしても苦しさががないのがありがたいです。
柔らかく履き心地も良く シルエットがやっぱり良いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ