アナトミカ マリリン 1 デニムパンツ ジー...(MOONLOID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

まんぞく・満足!
サイズ違いを持っていて ゆったり装着したくてサイズ30を購入。
クーポンが出ていて購入する事にしました。
大きいサイズなのでタックインしても苦しさががないのがありがたいです。
柔らかく履き心地も良く シルエットがやっぱり良いです。

• csms4523さん
  • csms4523さん

5 2019-05-07

満足してます!ありがとうございました。
162cm、50kg、サイズは26にしましたが、ピッタリです。
tシャツくらいなら余裕でインできます。
ウエストが63くらいなのですが、これ以上サイズ下げるとキツすぎたかなと思います。
形も綺麗で気に入っています。大事に履いていこうと思います。
注文してからの対応が早く、発送メールなども丁寧で好感が持てました。
またお願いしたいです。

5 2019-04-23

162センチ・48キロ
大きめの下半身のわりにウエストは細めなので、いつも腰回りにサイズを合わせると
ウエストがぶかぶかでベルト必須という残念な体系。
他の方のレビューを見て、なんだか私の体系にも合いそうだな〜と思い購入。
サイズは25と26で迷いましたが、ぴったりはくほうがいいとのコメントを見て25に。
ウエストはジャスト(下に着圧タイツ着用)、ロンTや薄手のセーターならINできそう。
履いていると緩くなるようなので25で正解☆
これはちょっとくらいきつくても絶対ウエストジャストで履く方が可愛いと思う(笑)
お尻や太ももの肉感も全く拾わないし、お尻からの落ち感がとてもすっきり見えるきがする。
12センチくらいで一折りするとかわいい感じ。
色落ちもないのでおばさんでも履けて嬉しい^^

5 2019-06-26

164cm52キロで26を購入しましたが
ウエストがかなり苦しかったので
お店の方にサイズの相談をさせてもらい
28に交換していただきました。
薄手のTシャツからニットまで
タックインできるほどよいサイズ感になり
お気に入りの1着になりました。
お店の方にはとても親切に対応していただき
こちらのお店で購入してよかったと思います。

5 2019-06-05

身長162体重50ウエスト63ヒップ95で、25と26で迷い26にしました。他の方のレビューにもある様に25でも大丈夫だと思いますがかなりハイウエストなので前かがみでも苦しくならないので26でよかったと思います。今の所ベルトなしでもジャストではけます。私にしては高価ですがウエストからヒップにかけてのラインは絶妙のバランス!!後悔なしです。

• ryon&futaさん
  • ryon&futaさん

5 2019-07-28

マリリン
皆様のレビューを参考にサイズを選びました(^^)158cm48キロでサイズ25にしました。ウエストは、ジャスト!その他は余裕があります。後ろ姿はマリリン^_^レビューありがたかったです。

5 2019-07-27

サイズが心配でしたが、下半身太めの私でもスッキリはけました。もうワンサイズ下げてもよかったかもしれませんが、微妙なのでそのままのサイズでいいかなと。

5 2019-06-19

とても可愛いです!ぽっちゃりめのわたしにはサイズ選びがちょっと難しかったですが、細く見えるので驚きでした!

5 2019-06-08

可愛い
商品は予想通り可愛いです!
158cm45kg、ウエストだけが細い体格なので悩んで25にしましたが、ジャストウエストの部分にピッタリで正解でした。
お腹いっぱい食べたら苦しいかも?
平日14時過ぎに注文したのにも係わらず翌日に到着して大満足です!!お世話になりありがとうございます♩

5 2018-11-24

お気に入りです★
なかなか購入するのに勇気の要る価格でしたが、買って良かったです。サイズも迷いましたが、26インチにしました。ウエスト63くらい、ヒップ90くらいです。普通の厚さのセーターをインにしてびっタリくらいです。ウエストはピッタリですが、ヒップと脚周りに余裕があるので履き心地がいいです!発送も早く、とても嬉しかったです!オススメです!

• khaki_ct70さん
  • khaki_ct70さん

5 2018-09-18

届いてすぐ履きました、うっとりするくらい可愛い形です!
158センチ47キロ、サイズ25を購入しました。太ももとお尻のサイズが大きくてなかなか合うデニムを探すのが難しいのですが、マリリンは自分にパーフェクトでした! ウエストまわりはシュッとしているので、お尻の上がカパカパすることはありません。裾上げは必要ですが太めに折り返したり、2回折りをしたり楽しめそうです。
届いた段ボールを開けてすぐ見えた、お店の方からの手書きのメッセージも温かくてとてもステキでした。かわいくない金額のデニムですが、大満足です!

5 2018-07-09

25インチ購入
25インチを購入しました。身長160cm、体重50kg、ヒップ・太ももにコンプレックスありです。
かなり伸びる素材のハイウエストデニムということで、かなり悩みましたがジャストサイズを選びました。
感想としては、キツイが思ったほどしんどくないな、といったところです。シルエットを見てみると、ジャストサイズでなければマリリンの良さは出ないだろうなと感じました。
デニムが馴染んだ時の後姿や履き心地が良いことを願っています。
注文後迅速に対応していただき、すぐ届きました。ありがとうございました。
サイズ選びに悩まれている方の参考になれば幸いです。

5 2018-09-08

憧れのマリリン
前から迷っていて、思い切って購入しました。
近くに取り扱い店舗が無く、試着出来なくて不安でしたが、レビューを読んでワンサイズ小さめを購入しました。身長162センチ、下半身ぽっちゃりですが26サイズでヒップと太ももは余裕あり。ウエストはややきつめですが、着ているうちに馴染んで緩くなるとの事。これから頑張って、馴染ませます。ゆったりしたシルエットがかわいいです^ ^

5 2018-10-01

対応が良い
サイズの相談も、交換もとても丁寧で親切でした。また、利用したいと思います。
156センチ48キロで27から26へ交換してもらいました。きつくない感じです。相談した時より痩せてしまい、交換ありがとうございました。

4 2018-08-08

155cm46kgで25を購入。裾上げは必要ですが、ワイドなデニムを探してた自分には理想的なシルエットでした。ショート丈以外にもロングコートや腰丈のアウターとも相性が良く、着こなしの幅が広がりそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ