5 2024-04-13

カラー:OLIVE | サイズ:L

すぐに必要だったらしく注文したら翌日に届きものすごく対応が早かったのでとても良かったみたいです。
旦那は176cm/65kgぐらいでLを購入しシルエットや色も気に入ったみたいです。
昔から好きなメーカーらしいのでやっぱこれにして良かったと喜んでいました。
ありがとうございました!
お店に関してはものすごく親切です。
お手紙、無料交換サービス、クリアファイルが付いており、レビューを書くとボールペンまでいただけました。
私が買った商品には20%offのクーポンまで付いていてお安く買えました。
ここまでサービスして下さる店舗はないのではないでしょうか?
またご縁があったらぜひ利用したいです。
ありがとうございました(^^)

5 2024-04-15

カラー:OLIVE | サイズ:M

大学生になった息子へにカーキ色(M→Lに変更)を買いました。身長168センチ69キロです。
色は写真通りです。
グラミチ好きな息子はすごく気に入ったのですが、当初買った物が息子に合わずにサイズ変更することになったのですが、とても快くサイズ交換をして頂きました。お店の方の対応が、とても感じが良かったです。実店舗が近ければ、お店に伺いたいです。
また何か購入できたら、と思います。

5 2024-04-08

カラー:DOUBLE NAVY | サイズ:L

イメージ通り
175cm中肉中背の旦那さんに頼まれて購入しました。
発送も早く、クーポンも使ってお安く購入できました!

5 2024-03-20

カラー:OLIVE | サイズ:L

172cm72kgでふとももが太い自分でもバッチリのサイズです。フルレングスで裾に少したまりができるのも良い。別のカラーも購入予定です。
あとお店から同封されるクリアファイルが格好良くて普段使いできる。満足です。

5 2024-03-11

カラー:DOUBLE NAVY | サイズ:M

息子に購入です。
素材もしっかりで、かっこ良く着こなせます。
季節を問わずヘビロテ確定です!
発送も早くて良かったです。

• cotty513さん
  • cotty513さん

5 2024-04-26

カラー:FADED OLIVE | サイズ:S

ルーズテーパードは初めて
思っていたよりも明るめでキレイな色目でした。この季節にいい感じです。グラミチのこのパンツは初めてですが、気に入りました。
163/58 Sサイズ 裾はそのままでも、ひとつ折ってもいいかな。その日の気分で。他の色も欲しいです

5 2024-04-21

カラー:CHINO | サイズ:L

思ったよりも生地がやわらかくシルエットも気に入りました。

5 2024-04-15

カラー:STONE | サイズ:S

いい感じです
167センチ、62キロの体型でSサイズぴったりでした。長さもいい感じです。
グラミチのパンツは機能的で気に入ってます。

5 2024-03-11

カラー:CHINO | サイズ:M

大満足
サイズ感、色、自分にぴったりでした。発送も迅速に対応頂きありがとうございました!
ちなみに身長172センチ、体重58キロでMサイズです。

• ウル0709さん
  • ウル0709さん

5 2024-02-22

カラー:DOUBLE NAVY | サイズ:XL

腰まわりは、ゆったりして、大柄な感じでも履きやすいと思います。ネイビーもきれいで合わせやすくて良い色でした。

• takafix58さん
  • takafix58さん

5 2024-02-16

カラー:OLIVE | サイズ:L

色、サイズ感がバッチリで大満足です。179センチ痩せ型でLサイズ購入。

• さだ9367さん
  • さだ9367さん

5 2023-12-15

カラー:OLIVE | サイズ:S

Sサイズ購入しましたが、サイズはちょうど良かったです。グラミチなので、作りは素晴らしいです。

• 1232410さん
  • 1232410さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-09

満足
160cm、55キロでSサイズで丁度よいサイズでした。

• genkasoさん
  • genkasoさん

5 2023-12-09

カラー:DOUBLE NAVY | サイズ:S

172cm56kgでSサイズ購入。やはり形がいいですね。

• kakao9781さん
  • kakao9781さん

5 2023-11-21

カラー:OLIVE | サイズ:S

サイズ違いのため、返品交換させていただきました。迅速な対応でまた利用したいと思いました。商品もとても気に入っています!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ