4 2023-07-28

美味しいです。
形もまったく崩れていません。
でも私自身はもう少し酸っぱい梅が好みなので残念でした、、、。

• ynpanさん
  • ynpanさん

5 2023-05-17

大粒でたくさん入っていて美味しいです!かなり酸っぱめの梅干しの販売があると嬉しいです!

5 2023-01-30

塩分控えめなのにおいしいです。
柔らかめの皮ですぐなくなってしまい惜しいです!
潰れ梅なんて思わせない見栄えと味です

5 2023-01-26

リピートしてます。はちみつ梅が苦手で、スーパーなどに売っている梅干しも何か物足りず、いろいろと梅干し屋さんで頼んでみましたがしっくりこない…。そんな中この梅干しを見つけて、食べてみると求めていた味がしました。
最近は梅干しを焼くと栄養が増えるという話を聞いたので、トースターで焼いてお弁当に入れています。
美味しいしたくさん入っているので助かります。

• よしぴ1さん
  • よしぴ1さん

5 2023-01-26

粒が大きく柔らかくて美味しい。しそ漬けですが、私的には甘みが強めかな〜と感じました。子供には食べやすかったみたいで喜んでいます。またリピすると思います。

5 2021-08-27

とても美味しい梅干しです!
いつもお弁当に梅干しを詰めていて、今までたくさん試し買いしてきましたが、こんなに美味しくて食べやすい梅干しは初めてでした!
レビューや商品説明を見て、おいしそうと思い購入を決めましたが、ネットで梅干しを購入したことがなく、正直「口に合わなかったら、好みの味じゃなかったらどうしよう」という不安はありました。
ですがそんな思いも届いた梅干しをひと口食べたらどこかへ消えてしまいました。
これだけの量が入って税抜き2,400円なんて、とっても安いです!お買い得だと思います!
前回購入分がなくなるので、早速次の分をリピート購入しました!
この商品がずっとなくならなければいいなと思います。

4 2018-01-14

全く潰れてない、500円玉くらいの梅干しが綺麗に並べられて入ってました。
他の方のレビューにもありましたが、しそ漬けのすっぱい梅干しではないです。
甘味のある、ほんのり酸味のある梅干しです。
他店でつぶれ梅を購入した際、べちゃべちゃでカビくさくて、とても美味しいものではなかったのですが、このお店の梅干しは美味しかったです。
包装もきちんとされていて、とてもいい商品だと思いました。

5 2021-06-17

素早い配送でありがとうございます!
ここの梅干しは酸味はしっかりあり、でも酸っぱすぎず、ジューシーで本当に美味しいです!
母に紹介してもらい、何度もリピートしています!訳ありですが、家で食べる分には特に気になりません^_^

• amo666さん
  • amo666さん

4 2018-06-27

5度目です。4度目は硬さがありましたが平均的に見て満足いく品質です。

• yukinoha024さん
  • yukinoha024さん

5 2015-10-09

しょっぱ過ぎずおいしい!
タイトルにも書いたとおり、ほど良い加減の塩味と甘みでおいしいです。
温かいご飯に乗せるもよし、お茶漬けにするのもアリです。
ただ、しょっぱいのが好きな人には向きませんのでご注意を。

5 2015-10-01

びっくり!
これのどこが訳アリ?驚きました。味もとても美味しくてご飯が進みます。

対応も早くて助かりました。

それにお値段にも感激です。ありがとうございます。

5 2015-08-06

鼻を通る香りにハマってます
リピートです!
美味しい梅干しです!
シソの香りでご飯がすすみます

5 2015-02-25

さっぱりしてて美味しいです〜。私のおやつ用にリピです☆

4 2015-01-16

出汁入りの甘い梅干しではなく、昔ながらの酸っぱい梅干しが好きです。こちらはスーパーのものに比べれば、それほど出汁が強くなくて良かったです。個人的にはもっと酸っぱくて梅の味が強い方が良いですが、これはこれで美味しいです。

• piiiyo316さん
  • piiiyo316さん

5 2014-10-16

とても美味しい!
他の方のレビューにもあるように、酸っぱさだけで無くまろやかさもあるのでとても食べやすいです!普通のシソ漬けが好きな方には物足りなく感じるかもしれませんが、甘めの梅干しが好きな方にはオススメです。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干ししそ梅