お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/06/07
    購入者さん
    グリーンを購入 画像では黒っぽいグリーンに見えましたが、黒っぽさはなく思ったより明るいグリーンでした サイズが10.5センチとなっているけど、11.5センチのお財布と同じだったので思ったより大きく感じました 革はとても柔らかいですが、もしかしたらシワになりやすいのかも?とも感じるので丁寧に扱いたいと思います お札が入れにくいとのレビューもあり迷いましたが、同型のお財布を店舗で確認して大丈夫だろうと思い購入しました お札を折らずに入れたくて、最近良く見かけるLジップで真ん中に小銭入れがあるタイプのお財布からの買い換えです 少し大きくなったけど、見た感じでは満足です 吉日から使い始めようと思っているので、使い勝手は改めてレビューします
    注文日:2023/06/05
    2024/03/15
    カラー:グリーン
    グリーンを購入しました。 商品ページの写真ほど鮮やかなグリーンではなく落ち着いた深みのあるお色でした。 他の方のレビュー通り、確かにカード入れは狭いのでクレカ等の厚みのあるカードを4枚入れるのは難しいです。 ファスナーの動きはスムーズでした。 イベントや旅行など、荷物を減らしたい時用の財布として購入したので、多少の使い難さは許容範囲です。 キャッシュレスメインで、予備で現金持つ人なんかには丁度いいサイズ感かと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2023/12/07
    概ね満足です
    主人と2人で使おうと、ブラックとキャメルの2つ購入しました 皮の手触りや大きさはとても良いです。 見た目麻袋で柔らかい裏地までついている凝った袋に入れて送られてきて、プレゼントされたら嬉しいと思います。 ただ他の方が書いている様にカード入れの部分はきついです。 3枚目までは入りましたが、キツくて出し入れには手間取りそうです。4枚目はかなりきついです。 皮なので暫くつかいこんで、伸びる事を期待したいと思います。 カード入れがもう少しあったら良いなぁと… 贅沢言ってすみません
    注文日:2023/11/26
    3人
    2023/09/07
    POPO7661さん
    主婦の小さめ財布
    前回長財布から小さめの三つ折りの財布を使っていたのですが、すぐにパンパンになってしまうので、あまり小さすぎず大きすぎない財布をしばらく探して購入しました。使ってしばらくしましたが、とても良い感じに使えております。 入ってた袋の裏生地が滑らかで細かい心遣いも感じました。
    注文日:2023/08/24
    3人
    2023/07/03
    購入者さん
    ピンクを購入しました。 ツルツルの触り心地です。 使い心地は悪くないと思いますが、慣れるまで少しかかりそうです。 デザインはシンプルで良かったです。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/04
    お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもより使い勝手のよいアイテムを提供できるよう努力し続けてまいりますのでまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております^^
    2023/12/16
    よっしー45902090さん
    カラー:グリーン
    TVで謀芸人さんが緑色のお財布をもらったとたん、仕事の休みが無くなったと話しているのを耳にし、以前から気になっていた緑のお財布を手に入れることに。またこれまで長財布だったのですが、嵩張るなということもあり、久しぶりにコンパクトなお財布を探しました。本革なのにお手頃価格、そして色味とシンプルなデザイン、スキミング防止機能付など諸々な条件も気に入り購入。発送も迅速でした。お財布の色はサイトの画像とほぼ変わらず。手の馴染みもよく使いやすいです。カード入れが少なめかなと思いますが、いまはポイントもほぼアプリですので、むしろこれくらいの方が潔く無断なカードを持ち歩くことがなくなるので良いかなと思いました。まだ手に入れて一週間ほどなのですが、注文後にビンゴゲームで特賞が当たった(単なる偶然??)のは緑財布の御利益であってほしいなと思っています(笑)これからも愛用します。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/08
    ハムハム7872さん
    カラー:ブラック
    「黒財布」先程届きました。 思っていた以上に高級感があり、大満足です。 しっかりした縫製で、外側のファスナーも滑らかでした。今年はこの財布で幸福になりそうな予感がします。本当に良い商品をありがとうございました。
    注文日:2024/01/04
    2023/12/29
    ROSE109さん
    カラー:グレー
    高級感がありかわいいです。
    グリーンを購入! 娘には、グレーを選びました。 どちらも発色が綺麗で、とても良い品です。 カードポケットも多く、これからのキャッシュレス決済時代に使い勝手良さそうです。 心配してたファスナーも頑丈でスムーズです。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/28
    2024/03/24
    おしい。
    色やサイズは大変満足ですが、カードを入れる所がきついので、もう少しゆとりがあると★5つです。
    注文日:2024/02/18
    2023/12/26
    くみマロンさん
    元旦
    注文してから次の日には配送して頂き翌日届きました。 色味が思ってたのと少し違ったのが残念でした。 早い対応有り難うございました。
    自分用
    注文日:2023/12/24
    2024/01/15
    yoccomuuさん
    カラー:ブラック
    お値段のことを考えると十分ですが、商品画像よりは革の艶感がなかったです。 元々、COMME des GARCONSの同じような財布を使っていました。こちらの商品の方がずっとお値打ちで、商品画像の革の感じが良かったので、こちらに変えてみました。ファスナーの滑り等は、良い方だと思います。明日から使ってみます! ありがとうございました。
    注文日:2024/01/09
    2024/03/23
    カラー:グリーン
    旅行用に二つ折りの財布を探して見つけた品 革は肌触りも良く、色も深いグリーンで大変気に入りました。私は中はカードが2~3枚入れば良く、小銭入れは出し入れがしやすそうです。 ただ一つ札入れの所にあるカードは出し入れがキツく使いづらそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/19
    2024/03/07
    むちゅけろさん
    カラー:キャメル
    プレゼントで購入しましたが大変喜んでもらえました
    注文日:2024/01/14
    2024/01/05
    micマークンさん
    カラー:グリーン
    大きさ、色、思ったとうりの物で満足してます。バッグからも取り出しやすくて、ファスナーは滑りも良く開けやすいです。カード入れの数もちょうど良いです。ただ他のレビューにあったように、カード入れの横幅特に手前の部分があと1ミリでも広ければ出し入れしやすいように感じます。お札入れ部分のカード入れも同様です。よく使うカードは手前のところに縦にして入れてます。店舗を何軒か回って探しましたが思うような財布はありませんでした。お値段、質の良さで良い買い物をしたと思います。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/15
    M6957さん
    カラー:グリーン
    色も写真通りで上品なグリーンでした コインケースの中が見やすいです
    注文日:2023/12/04
    2023/12/14
    かんぴ1235さん
    カラー:ブラック
    コスパ◎形やカラーが可愛い!
    楽天スーパーセールの 半額クーポンでお安く購入しました。 届いた製品が擦れ、剥がれがあり 交換対応していただきました。 素早く丁寧に対応していただき安心して お取引を終わらせることができました。 製品自体は正直値段なりだと感じます。 中の仕切りなど、素材が薄く 耐久性がどうかな....という感じです。 形やサイズ感がとても気に入っていて 可愛い色がたくさんあるので 安い時にまた買い足したいです。
    注文日:2023/12/04
    2024/05/08
    ひろこゆ218さん
    カラー:グレー
    ファスナーで閉じる二つ折りのお財布を探していたので形は希望通りです。 わたしはカードも多くないので使いやすいですが、カード類が多い方には少し収納できるところが少ないかも。 色は思っていたより暗いですがむしろ好みでした。 しばらく使って問題なければピンクも欲しいです。
    注文日:2024/04/27
    2024/01/26
    クリスタルY4447さん
    金運アップすればいいな
    キャメルというよりはマスタード寄りの色でした(写真の通りといえばそう、黄色系は金運上がりそうなので良しとする) 大きさは片手に乗るけど幅ははみ出す位の一般的な二つ折り財布の大きさです。 コインケースにボタンが付いていて私的には○ 札入れの裏のカード入れはきつかったですが、表側は特に問題ありません。 ゴートレザーは手触りがソフトで気に入りました。 最近はあまり現金を使わなくなったので、もっと小さいお財布にもチャレンジしてみたいです。
    注文日:2024/01/24
    2023/10/08
    カラー:ピンク
    お財布の下の辺りに革の剥がれがありました。 交換をお願いできるか問い合わせ中です。 小さな剥がれでも楽しみにしていたのでショックでした。 10月11日、交換の商品が届きました。 すぐに対応してもらえて綺麗なお財布で満足です。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました! これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供して参ります♪ またのご利用お待ちしております。
    2024/04/02
    ゆうたんたんめんまさん
    皮の質感と色
    丁寧な梱包で最初の印象は凄く良かったです。 そして、財布を手に取ってみると…。 皮の質感が手にしっくりときて とても使いやすい。 色は緑を選びましたが、良い色合いの緑。 お値段を考えるととても良い買い物をしました。 財布としての機能もお札が2箇所に分けられる ので使いやすく、カード入れも充分。 小さな財布を探している方にお勧めします。
    注文日:2024/03/23
    2023/12/31
    S819にゃーさん
    使いやすい
    グリーンはちょっと色が明る過ぎたかな、おばちゃんには派手かなと最初は思いましたが、革用汚れ防止のクリームを塗りこんで使っていると柔らかくなって、色も気にならなくなりました。お財布が膨らみ過ぎないよう、詰め込まなくなり、小銭も見やすいので、やっぱりこの形とサイズがいい。期待を込めて言わせていただくと、ダークグリーンを作って欲しいですね。
    注文日:2023/12/14
    2023/09/04
    購入者さん
    期待していた以上に良いものが届きました。 グリーンを購入したのですが、程よい深みがありつつもしっかりと緑感がありかわいい! レビューでカードが出し入れしにくいと見かけましたが、私は全く気になりませんでした。カードポケット裏、小銭入れ裏のポケットに複数枚カードを入れても良さそうです。 チャックはスムーズに開閉できますし、小銭入れのスナップボタンも留めやすい。 本革製品特有の匂いがしますが、こんなものだと思います。使っていくうちにすぐ消えそうです。 現金派の私でも、長財布並みに使い勝手の良さそうな折りたたみ財布です。これで持てるバッグの幅が広がりそうで楽しみです!
    注文日:2023/08/30
    2023/09/07
    この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。素晴らしいレビューをいただき、本当に感謝しています!お客様のご満足を得られたことをとても嬉しく思います。また機会がありましたらご利用下さいませ。
    2024/06/12
    YuzurihaSさん
    カラー:グレー
    想像したより大きい気がしましたが、色(グレー)も良かったし、ファスナーの動きがとても良かったです。 長財布ばかり使っていましたので、これからが楽しみです。
    注文日:2024/06/04
    2024/05/27
    toyoj2653さん
    カラー:キャメル
    小さいお財布にしてみましたが
    やっと使い始めましたがまだ馴染んでなく使う時はまごまごします。コンパクトにはなったけどカード入れは少なめでした! バックに入れてもあまり小ささを感じませんでした!色も黄色にしましたがマスタード寄りでした。
    自分用
    注文日:2024/04/04
    2024/05/27
    レビューのご投稿ありがとうございます!頂戴しましたご意見を参考に今後の商品改善や商品開発に役立ててまいります。
    2024/05/25
    さっちぃ~31さん
    海外旅行用に
    少しでも荷物を減らせるように、コンパクトだけ色々入れられるものを探してました。 まだ使ってませんが、カードやお札を入れてちょうどでした。 小銭を入れたら少しきついかも。 色はキャメルというよりイエローに近いと思います。
    2024/04/29
    KかなNさん
    カラー:ブラック
    今まで使っていた財布が厚過ぎてバッグの中のスペースを取られていたので、薄くまとまり更にジッパー付きの財布を探していてこちらに辿りつきました。カードは皆さん書かれているように三枚が限界です。でも考えようによっては、いくらでも入ると又財布が厚くなってしまうので良かったのかもと思います。 まだ買って間もないので革は固いですがこれから馴染んで行けばいいなと思ってます。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/25
    カラー:グリーン
    コンパクトにするか迷っている方ぜひ!
    長財布をずっと使っていたのですが、この商品を見て、なんか良いかも、この価格であれば。。。と失礼ながら今回チャレンジ購入wさせていただきました。 カードは頑張って6-7枚。 その分すっきりと余分なものを持たなくなって良かったと思います。 使い勝手は今の所問題ありません。 たまに小銭入れのボタンが噛み合わない時がありますが使っていけば馴染んでくると思います。 この価格でシンプルで可愛がれる財布さんに出逢えてよかったです。 大事に使っていきます。
    2024/04/25
    suuuuuuuuumiさん
    カラー:キャメル
    傷、汚れなく、色味も写真通りでした。 他者レビューにてカード入れの不便を 懸念していましたが、思ったほどではなく 問題なく使えています。 ただカードはたくさんは入れられないので 半分くらい減らしました、、、、 小銭もたくさん入れるとボタンが閉まらないので 優先的に小銭が無くなるように 会計しています、笑 思っていたよりサイズが大きくて、 コンパクト感は無く、片手で持ちにくいので 星4つにしましたっ
    2024/04/05
    ゆき63536114さん
    カラー:ピンク
    使いやすくてびっくり
    前の財布が壊れて、コンパクトな財布が欲しいなーと思い購入しました。 届いてみて第一印象は写真より暗めのピンクだなと思ったのですが、これはこれで綺麗なので気に入ってます。 機能性を考慮しないで購入したのですが、使ってみて使いやすくてびっくりしました。 小銭の部分がガバッと開くのと浅いのでいくら入ってるかすぐ分かります。 レシートとお札で分けられるのも良いですね! 皆さんのレビュー通り札入れのカード入れ2つが固く使いにくかったので、普段使わないカードを入れました。 買ってよかったです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    GazettE-Xさん
    比較的よいとおもう
    ファスナー部分が一部の場所上りずらいです。 これは仕様なのかもしれないですが➖1 妻へのプレゼントです。 色合いなどはよく、結構気に入っていました。 ただ、カードが余り入らないので たくさん持ってる人はオススメできません。 見た目、触り心地、使い勝手のよさは⭕️ コスパ的には十分オススメできると思います。 小銭入れも広く 出し入れしやすいです
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/30
    ちろ4541さん
    カラー:グレー
    素敵な財布です。
    いつも長財布を使っていますが、小さめの財布が欲しくて購入しました。2つ候補がありこちらを選びましたが、安っぽくなくていいです。グレーの色も思い通りの色でした。 今、ねかせてますので、まだ使用していませんが、使うのが楽しみです!
    注文日:2024/03/21
    2024/03/13
    はなみずき0554さん
    カラー:グリーン
    1週間 使ってみました。 二つ折りの割には薄いと思います。ファスナー式に慣れてないので 開けるのに時間が掛かります。 現金派ではないので 小銭入れには硬貨は数枚のみ。その代わり鍵を入れてます。グリーン色もい素敵です。
    注文日:2024/02/29
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った