2023/12/14
    かんぴ1235さん
    カラー:ブラック
    コスパ◎形やカラーが可愛い!
    楽天スーパーセールの 半額クーポンでお安く購入しました。 届いた製品が擦れ、剥がれがあり 交換対応していただきました。 素早く丁寧に対応していただき安心して お取引を終わらせることができました。 製品自体は正直値段なりだと感じます。 中の仕切りなど、素材が薄く 耐久性がどうかな....という感じです。 形やサイズ感がとても気に入っていて 可愛い色がたくさんあるので 安い時にまた買い足したいです。
    注文日:2023/12/04
    2024/03/02
    あとちゃん0614さん
    カラー:キャメル
    色合いもよく使うのが楽しみです! ただ少し革が剥げている所があったのが残念でしたが、安くなっていたので仕方ないのかなと思います。
    注文日:2024/02/10
    2024/05/31
    S.M.Oさん
    カラー:グレー
    妹へのプレゼントで購入しました。 色味も形も写真通りで、触り心地もよくとても気に入ってくれていました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/16
    2024/02/04
    ルンルン♪2263さん
    カラー:ブラック
    今まで長財布を使っていましたが、小さい財布を探しており、こちらの商品にたどりつきました。 サイズ感はいいし、小銭入れる所もいいし、お札を入れる所もいいのですが、カードがあまり入らず、出し入れがしにくいのが難点です。 カードはカード入れに入れる事にしました。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/10
    ちょび3759さん
    カラー:キャメル
    とてもかわいいです!! カードをもう少し入れたかったけど、大満足です。
    注文日:2024/01/06
    2023/12/14
    あーみ0912さん
    カラー:ブラック
    配送がとても早く、梱包も丁寧でした。今回は自分用ですが、ギフトにも良さそうです!
    注文日:2023/12/04
    2023/10/22
    つぅちゃん3958さん
    カラー:ブラック
    ブラックいい!!
    皆さんがおっしゃる通りカード入れが窮屈ですが使ってるうちにいい感じになりそう! シンプルで大きさ手触り最高♡ 写真で見るより素敵かも! 色迷ってブラック購入しましたがよかったです! グリーンも気になるのでまた購入予定!
    自分用
    注文日:2023/10/16
    2023/06/16
    attocoさん
    毎日使ってます。 もう少し小さいのがいいと思ってましたが、今はちょうどよく思います‼︎
    注文日:2022/12/06
    2023/06/20
    当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/18
    けいてぃ@楽天ROOMやってますさん
    軽くてびっくり!!
    店内二番人気の2つ折り。持ってみるとびっくりするくらいとても軽い!色味も今っぽくてかわいいグレーです。ジッパーのゴールドも綺麗で高みえします。てな馴染んでいくのが楽しみです♩
    注文日:2022/08/25
    2022/10/14
    商品を気に入っていただけて大変嬉しく存じます^^ ご満足いただける商品をお届けできて幸いです。 今後もよろしくお願いいたします。
    2022/09/13
    ゴマさん82さん
    バッグとミニ財布を購入しました。少しトラブルがありましたがすぐに対応してくださり先ほど無事届きました。ミニ財布は思ったより大きかったんですがカード入れも沢山あってこれから使うのが楽しみです。バッグはもう1つ内側にポケットがあったら良かったかなぁっと思うけど、でもシンプルで大きさも重さも丁度よく使い勝手もいいです。 また機会があれば購入させてもらいます。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/14
    お買い上げありがとうございました(^^)/ また、貴重なご意見ありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/10
    なな12185328さん
    小銭の使いやすそうな感じと、カード入れが多いことから旦那へのプレゼントに購入しました。 届いたときに、チャックの開け閉めが引っかかる部分があり、こんなものなのかな?と思いましたが一応問い合わせしたところ、すぐに新しい商品を送ってくださり、ご丁寧にお詫びのメッセージまで入っていました。送ってくださった商品はチャックもスムーズで、よかったです。メンズが持ってもオシャレで可愛くて大満足です。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2022/11/03
    2023/03/01
    この度はお買い上げありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで幸いです。 またのご利用をお待ちしております!
    2022/11/25
    A2550さん
    使うのが楽しみです!
    ポストに入らなかったみたいで、配達員が再配達の伝票おいていってくれてました。 私は今コンパクトな財布を使っているんですが、左利きというのもあってか使いこなせていなかったんですよね…。レジでもたもたしてしまうのがストレスで新しい財布を探していました。 このお財布を見つけたときはとても興奮しました。コンパクトであって、ファスナーがあって、スキミング防止機能もあって、電子マネーを使うようになっているので、カードはそんなに入れませんので、お札入れの中にあるカード入れはきついですが問題ありません。 とはいえ、現金を使うときもあるので手に持ったときのお札の出し入れの向きと、同時に小銭入れをあけることができることのノンストレスは大感激です。小銭入れがファスナーになっていたら私はこのお財布を買わなかったと思います。 このお財布を使いたいがために現金で支払いしたくなります…(笑) 今は金運アップのためにお財布を寝かせているので、使うのが楽しみです。ちなみにカラーはグリーンにしました。よくある男性用のお財布の落ち着いたグリーンに比べて女性らしくて、かわいらしい色味です。素材も上品で気に入ってます。このお財布を作ってくれて本当にありがとうございました。大切に使います。
    注文日:2022/11/18
    2023/01/17
    この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。 これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので ご愛顧のほどよろしくお願いします。
    2022/09/23
    Ruy.Kさん
    プレゼント用に購入しました。 ラッピングをお願いしたので、プレゼントして開けてもらうまで中身の状態は分かりませんでしたが… きちんとラッピングされていて、不備もなく、喜んでもらえました! 小ぶりながら、カードもたくさん入って、今まで長財布派だった人でも使いやすいようです。 グリーンを購入しましたが、写真通りの綺麗な色でした。 いい買い物が出来ました、ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/15
    2022/11/28
    2022/07/22
    MbYk391さん
    満足!
    注文後最短で届き大変嬉しかったのと、 実際手にしてみて、とても軽く、柔らかな手触り。 小さく見えてしっかり入る容量に驚きです。 一目でお気に入りになりました。 無難にグレーを選びましたが、これも正解。 上品で温かみがありながら、スッキリしたデザインで飽きが来ない感じ。 選んで良かったです。 発送対応から商品にかけて大変満足しました。
    注文日:2022/07/19
    2022/08/02
    高評価いただきまして誠にありがとうございます! また当店をご利用いただけますと幸いです^^
    2023/05/22
    marixmoka1208さん
    母の日でプレゼントに購入しました。 色、形を選んでもらった上での購入でしたが、 到着後かなり喜んでくれした。 皮の匂いもキツすぎず、長財布を使っていた母は新しい形に慣れるのに時間がかかりそうですが、これから皮が柔らかくなっていくことに楽しみのようでした。
    注文日:2023/05/17
    2023/04/22
    ややゆゆYさん
    久しぶりの二つ折り財布
    大きさもちょうど良く、色もきれいでお気に入りになりました。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/20
    mi-mama0223さん
    大満足です
    母へのプレゼントに購入しました。とっても喜んで使ってくれています。また、プレゼント用にしそびれてしまって、後からお願いしたのですが、快く対応してくださりありがとうございました。
    注文日:2023/04/11
    2023/03/22
    08300922さん
    注文してから早く届きました! メール便で届くのがよかったです。
    注文日:2023/03/05
    2022/11/01
    あっさあささん
    開け閉めもスムーズで手触りもサイズもよくとてもいい商品に出会えました☆
    注文日:2022/10/31
    2023/03/01
    2022/07/14
    Chiharu866さん
    長財布から二つ折り財布への移行で、カード多く入りそうだったので購入。自分、お札を1箇所でしか使わないので余った分をカード入れにしたら更に多く収まってます。 柔らかくて可愛いし、二つ折りお試しくらいな気持ちだったけど存外に気に入ってます。
    注文日:2022/07/05
    2022/08/03
    ★5の評価ありがとうございます(^^)/ ご満足いただけまして嬉しく存じます! またのご利用をお待ちしております♪
    2022/04/02
    CHIPECOさん
    生活費用財布の新調
    デザインと使いやすさでかなり他商品と吟味した末にこちらを購入しました。 シンプル、二つ折り、ラウンドファスナー、ボックス型小銭入れ、男女どちらも違和感なく使えるものという条件でピッタリでした。 色は黒を予定しておりましたが、緑の色合いがとても良さそうだったのと、風水も兼ねて緑を購入。 サイズは皆さん書かれてるように、スクエア型でちょっと大きめに感じますが、薄くてコンパクトなので気に入りました。 届いた商品を開けてみたら、あちこちに傷や色褪せ、ハゲ?(茶色っぽい)があり、結構ガックリ。 いずれ傷がついたり柔らかくなるものと思ってもちょっとショックでした。 レザーだし、羊革だから仕方ないのかな…?安いし。 商品自体は気に入ったので騙し騙し使おうかと思います。
    注文日:2022/03/26
    2022/01/13
    プリンポテチチョコさん
    だんだん愛着が湧いてきました
    届いてまず感じたのがとってもシンプル! 黒ですがファスナーがゴールドなのでメンズっぽくなりにくいと思い選びました。 ファスナーも問題なくスムーズ開閉。 ファスナー近くのカードポケットは出し入れの際当たりやすいとお思いあまり出さないカードを、1番手前によく使うクレカを入れました。 カードポケットもそこまで硬いと感じませんでした。8ポケット全部カードはいりました。 お札もすっぽり入ります。 小銭も見やすく取り出しやすいです。 シンプルすぎると思いましたが飽き性なのでヘタに特徴があるものよりこれぐらいの方が持ち歩いていて嫌にならない気がします。ズボンのポケットにすっぽり入る大きさではありませんが丁度いいサイズ感です。長財布のような収納力はありませんがコンパクトに厳選したカードを入れる様になったので支払いの際にスムーズになりました。三つ折り財布と迷いましたが三つ折りは私的に容量が小さい事、またスキミング防止であったり、ファスナーで中身の落下防止になるので選びました。
    注文日:2022/01/07
    2021/09/23
    G3440さん
    グレーを購入しました。落ち着いた色味で使いやすい。 サイズ感、収納力、ちょうどよかったです。 まだ少し固さがあるので使い続けたら馴染んでくるかなと♪ 隠しポケットも保険証と免許証を入れられました。 チャックでしっかり閉めておけるので、カードをなくす心配もなく安心。 小銭入れも見やすく出しやすいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/06
    2021/10/25
    お忙しい中、レビューありがとうございます! 詳細なレビューを頂き大変嬉しく思います! お客様に長く使用して頂けることを心より願っております♪ ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております( ´∀` )
    2021/09/13
    ピーナッツバター2255さん
    長財布、三つ折り財布も使ってきて、こちらに辿りつきました。皮もやわらかく、小銭もBOX型で取りやすく、札入れも2つに別れていて、カードの収納力もあります。ファスナー一つ開ければ一度で済むので使いやすいです!とても気に入りました!グレーの色も優しくて、値段以上に見えます。買ってよかったです。入り切らないカードはカードケースに入れてます。
    注文日:2021/08/19
    2021/09/29
    当店のお財布をご購入いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います! また機会がありましたらよろしくお願いします☆
    2021/12/14
    TCUTAさん
    グリーン購入
    期待通りで良かったです! グリーンは札入れの中の革でない生地の色はブラウンで、とてもしっくりくるカラーの合わせでよかったです。革の触り心地は滑らかでいいし、今時感もある革でよかったです(^^)
    注文日:2021/12/13
    2022/01/30
    おあゆ5656さん
    左利きにもおすすめです
    きれいな緑色と形に一目惚れし購入しました。 左利きのため、二つ折りは使いにくいのでは……と最後まで悩みましたが、数日で慣れ、問題なく使えています(初日は何度も反対に開きましたが、ボックス型コインケースのおかげでコインはばらまかずに済みました)。 使い始めはやはり堅いですが、他の革製品と同様、使っていくうちになじんでくるのだろうな、と思います。 今まで使っていた長財布と比較すると収納できるカード数は少ないですが、アプリなどでスリム化を図ったところ、私はこの収納数で十分でした。 レビューを書くつもりはなかったのですが、思った通りの、否、思った以上のかわいさと満足度だったため(価格や配送の速さも含め)、投稿しました。
    注文日:2022/01/25
    2022/05/05
    Cheese66さん
    ピンクとグレーを迷いピンクを購入。ほぼ写真通りの派手目のピンクですが、実物は可愛らしさもあります。 ゴートレザーの柔らかい手ざわりもイメージ通りでよかったです。 皆さん言っていますがやっぱり気持ち大きい…分かってて買ったんですけどね、あと一回り小さいと最高です。 コインケースも初めて使ったタイプでしたが案外使いやすくて良かったです。
    注文日:2022/04/27
    2022/04/08
    チビちゃんママ41さん
    グレー購入。可愛いです(^^)
    ずっと長財布を使ってましたが、キャッシュレス決済がほとんどになってきたので少しコンパクトなのにしたくこちらを購入しました。 ファスナーで全体を隠せる?ので、お札やカードが外から見えない所が◎ カードは7枚入れてます。(身分証、クレカ、ポイントカード)これ以上入れるとパンパンになりそうです。取り出しもスムーズにできます。 今のところコンパクトだけど使いやすく大満足です(^^)
    注文日:2022/04/03
    2022/04/05
    小学生女の子ママさん
    良い感じ☆
    小さすぎず、ちょうど良い大きさの財布です。シンプルで大人っぽく、ファスナータイプで中身が落ちないと思うので、良かったです。一粒万倍日まで寝かせてるので、まだ使用してませんが、期待を込めて☆5にしました。
    注文日:2022/03/26
    2021/06/17
    ゆかり9783さん
    使いやすいです。
    サイズ感は大きすぎず小さすぎずちょうど良いです。 もともとMURAさんのミニ財布を購入しようかと悩んでいたのですが決め切れずにいた時にこちらを偶然発見しました。 カードもしっかり入りますし、何より小銭入れがガバッと開くので見やすいのがいいです。 色はグレーを購入しましたが、柔らかい色あいで自分好みのお色でした。 可愛くて使いやすいので購入して大満足です。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/22
    この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます♪ お客様に商品のデザインや収納面に関しましてもご満足いただけて嬉しく思っております!! ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!