• TOMKAOさん
  • TOMKAOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,562

5 2021-08-26

結構、使いそう
携帯して持ち歩ける除菌液を探してたので、ちょうど良いタイミングでした。これなら、重くないし…。
何かに触れた後、除菌液のあるスペースまで行くのが面倒な場合など、結構、使いそうですね。無くなったら、また買いたいです。

2021-09-02
これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので

5 2021-12-20

とても良い商品です。
とても良い商品です。レビューを書くと次回クーポンを貰えるのもうれしいです。

5 2021-09-12

除菌グッズはたくさんありますが、毎日使用するので考えていました。
娘に持たせています。
効果はまだ使い始めで分からないです。

2021-09-27
娘様の生活のお役に立てましたら幸いでございます♪

ご愛顧のほどよろしくお願いします!!
  • Cai Naiさん
  • Cai Naiさん

5 2020-11-20

良いです!
なによりパッケージが可愛いので除菌スプレーとは思わせない感じが良いです。アルコールフリーなのでベタベタガサガサせず、サラサラです。無臭なのも良いです。あと、液漏れもしないのでカバーをしたり何かのケースに入れなくても大丈夫そうです。またリピートしたいと思います。

2021-04-06
この度は当店のフレリアをご購入いただきありがとうございます。

5 2020-09-14

持ち運び用に購入しました。
子供がいるので安心して使えます。

2020-09-29

5 2020-08-16

臭いとかきえますよ。
配送をすぐにしていただいたのでお盆の帰省に間に合いました。効果は目に見えないのでなんともいえませんが気に入っています。布マスクなのですが特にびたにたになるわけではなく、臭いもなくなるのでいいですね。はずすたびにしゅっとしておけば大丈夫そう。大きいのを買おうかと悩み中です。

2020-09-03
この度は当店の除菌スプレーをご購入いただきありがとうございます。

効果があるとは言い切れないのですが、お客様のお役に立てているのでしたら
嬉しく思います。

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております。

4 2020-07-12

安心して使えます
自然由来の成分のため、肌に直接触れるものや身近なものの除菌に安心して使える点がやはり一番うれしいところです。においもないので使いやすいです。
また、パッケージがシンプルでかわいいのが良いです。いつも持ち歩くものが気に入ったデザインでないと気分が下がってしまいます。
まずは試しに携帯用サイズを購入させていただきましたが、すぐにポンプと詰め替え用のセットを購入しました。セットだとお得なのもうれしいです。

2020-08-07

5 2021-05-17

レビューが遅くなりすみません
購入してから今日までほんとに安心して使用してます
精神的に楽になれて助かってます
この商品と同時に詰め替え用も購入しましたのでこれからも衛生的に生活します

2021-05-18
この度は当店の除菌スプレーをご購入いただきありがとうございました!

外出先でも安心してご利用下さい!(^^)!

またのご来店をお待ちしております♪

5 2021-04-13

混ざりものがないので、皮膚についても大丈夫そうなので購入しました。しばらく試してみて良ければ、リピートする予定です。

2021-04-14
効果を実感していただけましたらぜひリピートお待ちしております^^

5 2021-01-29

アルコールに被れるので、こちらの商品を購入しました。衣類やマスクなどにも使用していますが肌荒れする事も無く使えてます。可愛いのでカバンに入れて持ち歩いてます。

• haku0617さん
  • haku0617さん

4 2021-01-28

安全性のことも考えられているものだったので
購入してみました。効果はまだわかりませんが、
布マスクに使用したいと思います。

5 2020-09-30

携帯できてどこでも気軽に除菌できていいと思い購入しました。

2020-10-01

当店の商品がお客様のお役に立てたみたいでスタッフ一同とても嬉しく思います^^

5 2020-09-29

携帯用の除菌スプレーを探していました。
安心して使える成分のものが欲しかったので、こちらの商品に出会えて良かったです。
自宅用として、大きいサイズの購入を検討します。

2020-10-01

これからの季節に大活躍だと思います。是非またご検討いただければ幸いです!

• 京勝江さん
  • 京勝江さん

4 2020-05-18

効果は、目に見える物ではないですが仕事柄マスク必須なので、植物エキス使用されている物で除菌できるのが嬉しいと思います。迅速な対応ありがとうございました。

2020-06-23
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけて嬉しく思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

5 2019-01-15

こちらは外出先で使用するために購入しました!
小さい子供が二人いるから遊びに行くところは人が多いところですし、夫も病院勤務で私も介護職なので除菌スプレーは本当に重宝しています。
昨年の今頃は私含め家族がRSウイルスにインフルエンザに胃腸炎にかかり…で大変でしたが、今年は、今のところ誰も病気することなく過ごせてます。
これからも頼りにしています!