• 4 2020-07-12
  • 安心して使えます
  • 自然由来の成分のため、肌に直接触れるものや身近なものの除菌に安心して使える点がやはり一番うれしいところです。においもないので使いやすいです。また、パッケージがシンプルでかわいいのが良いです。いつも持ち歩くものが気に入ったデザインでないと気分が下がってしまいます。まずは試しに携帯用サイズを購入させていただきましたが、すぐにポンプと詰め替え用のセットを購入しました。セットだとお得な ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-15
  • パッケージが変わった表記はあり旧パッケージが混ざっている表記はなかったと思いますが、旧パッケージでした。それは別にいいのですが、パッケージが汚れた物が届きました。パッケージが可愛くて選んだのと、衛生用品なのでなんか気分が悪いです。★★→★★★問い合わせた所、迅速に対応して頂けました。ただ梱包は最初は丁寧にビニール+ダンボールだったのに対し、今回はダンボールに商品をそのまま入れてあり、中でゴロゴロしてました。この時期、雨で濡れた ・・・(続きを読む
  • 京勝江さん
  • 京勝江さん

4 2020-05-18

効果は、目に見える物ではないですが仕事柄マスク必須なので、植物エキス使用されている物で除菌できるのが嬉しいと思います。迅速な対応ありがとうございました。

2020-06-23

お客様にご満足いただけて嬉しく思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。
  • haku0617さん
  • haku0617さん

4 2021-01-28

安全性のことも考えられているものだったので
購入してみました。効果はまだわかりませんが、
布マスクに使用したいと思います。

• Cai Naiさん
  • Cai Naiさん

5 2020-11-20

良いです!
なによりパッケージが可愛いので除菌スプレーとは思わせない感じが良いです。アルコールフリーなのでベタベタガサガサせず、サラサラです。無臭なのも良いです。あと、液漏れもしないのでカバーをしたり何かのケースに入れなくても大丈夫そうです。またリピートしたいと思います。

2021-04-06
この度は当店のフレリアをご購入いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。

これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので

5 2020-08-16

臭いとかきえますよ。
配送をすぐにしていただいたのでお盆の帰省に間に合いました。効果は目に見えないのでなんともいえませんが気に入っています。布マスクなのですが特にびたにたになるわけではなく、臭いもなくなるのでいいですね。はずすたびにしゅっとしておけば大丈夫そう。大きいのを買おうかと悩み中です。

2020-09-03
この度は当店の除菌スプレーをご購入いただきありがとうございます。

効果があるとは言い切れないのですが、お客様のお役に立てているのでしたら
嬉しく思います。

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております。

4 2020-07-12

安心して使えます
まずは試しに携帯用サイズを購入させていただきましたが、すぐにポンプと詰め替え用のセットを購入しました。セットだとお得なのもうれしいです。

2020-08-07

5 2021-04-13

混ざりものがないので、皮膚についても大丈夫そうなので購入しました。しばらく試してみて良ければ、リピートする予定です。

2021-04-14
この度は当店の除菌スプレーをご購入いただきありがとうございました!
効果を実感していただけましたらぜひリピートお待ちしております^^

5 2021-01-29

アルコールに被れるので、こちらの商品を購入しました。衣類やマスクなどにも使用していますが肌荒れする事も無く使えてます。可愛いのでカバンに入れて持ち歩いてます。

5 2020-09-30

携帯できてどこでも気軽に除菌できていいと思い購入しました。

2020-10-01

当店の商品がお客様のお役に立てたみたいでスタッフ一同とても嬉しく思います^^

5 2020-09-29

携帯用の除菌スプレーを探していました。
安心して使える成分のものが欲しかったので、こちらの商品に出会えて良かったです。
自宅用として、大きいサイズの購入を検討します。

2020-10-01

これからの季節に大活躍だと思います。是非またご検討いただければ幸いです!

5 2020-09-14

持ち運び用に購入しました。
子供がいるので安心して使えます。

2020-09-29

5 2020-06-11

コロナ対策
持ち運びも便利で、補充もできるのでとても良いです。
また、購入したいです。

2020-07-08

5 2020-05-25

除菌スプレー
持ち歩き用に購入しました。大きさちょうど良いです。

2020-06-25

お客様にご満足いただけて嬉しく思います。

またのご利用も心よりお待ちしております。
  • スレヤさん
  • スレヤさん

5 2020-05-23

安心の材料を使って作られた、真面目な会社の安全な商品だなと感じました。外出する時に持ち歩いています。無香料とのことでしたが、爽やかな良い香りがします。とりあえずお試しで購入してみて良かったので、今度は300mlの大きいサイズをリピート買い予定です。

2020-06-25

• chocoringoさん
  • chocoringoさん

5 2020-05-16

手軽に使える
持ち運びに良いサイズ、手軽に使えて便利です。

2020-06-10

4 2020-05-11

持ち運びにちょうどいい大きさ(コンパクト)でした!

2020-06-03