5 2022-06-05

除菌効果は目で見て確認出来ませんが、
不特定多数が使う椅子に使用しています。
変色等の不具合はありません。
注文番号 298734-20220525-0778971446

• とど4080さん
  • とど4080さん

5 2021-08-11

安心して使用させていただいております。リピートしたいも思います。

2021-09-02
ぜひリピートをお待ちしております♪
  • 胡桃39さん
  • 胡桃39さん

4 2021-08-07

除菌、消臭、ウィルス除去と使い勝手が良い上に植物100%と我が家の猫ちゃんたちにも安心して使えるので購入しました。
使って見て良ければ又リピしようと思います。

2021-09-02
これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので

5 2021-12-18

愛犬のベット周り等の消臭ができるものを探してこちらを購入しました。
強い香りでごまかす物とは違って、劇的な変化は分かりにくいですが、効果があるとおもいます。

5 2020-08-05

世界ビールデー
消毒臭さとは無縁で、自宅で何処でも何にでも(特にドアノブ)安心して快適に使っています。今度はリフィル買います。

2020-08-26

• Cai Naiさん
  • Cai Naiさん

5 2020-11-20

良いです!
アルコールで手がガサガサになってしまうのでアルコールフリーの除菌スプレーを探していました。パッケージも可愛くて、何より服に使えるのが良いです!やむおえず遠くに出かけなきゃいけないことがあるので助かります。そして、霧が細かくて、一回のプッシュで広範囲に散布できるので良いと思います。全くの無臭ですし、またリピートしたいと思います。

2021-04-06
この度は当店のフレリアをご購入いただきありがとうございます。

• haku0617さん
  • haku0617さん

4 2021-02-22

以前、小さいサイズの方を購入しました。
布マスクを使用することが多いので、そちらに吹きかけていますが、正直効果はわかりません。ただ、やっておくと安心感があるので続けています。直接肌に触れるマスクに使用するので、植物100%というところも安心です。小さいサイズだと、直ぐになくなってしまうため今回はこちらを購入することにしました。

4 2020-08-26

ペットがいるので安心して使えています。
詰め替えももう3回リピしました!
ひとつだけうーんと思うのは、
スプレーの噴射口と、液体を吸い上げるストロー?の位置が反対で
中身が減ってくるとうまくスプレーできないし、
液体が最後まで使いきれないです。
私のスプレーだけだったのか分かりませんが、
なんか意地悪だなと思ってしまいました。
スプレー出来なくなったら本体もまた買ってみようと思います!

2020-09-15
この度も当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

スプレーの噴射口に関しましてのご意見もありがとうございます。
お客様にいただいたご意見を参考に今後の商品改良に努めて参ります

またのご来店も心よりお待ちしております。
  • YYY0725さん
  • YYY0725さん

5 2020-08-07

消臭できて安心して使える上に、リビングでも違和感のないデザインに満足です。

2020-08-27
この度は当店の除菌スプレーをご購入いただきありがとうございます。

お客様に安心して使用していただけてるみたいで嬉しく思います。
デザインもとってもかわいいですよね^^

• レン8535さん
  • レン8535さん

5 2020-07-22

注文してから2,3日で届いたのですごく助かりました。効果があるかどうかはわかりませんが、消毒液特有の臭いもなく、人体に影響のあるものも入ってなさそうなのでどこにでも安心してかけられます!マスクや洋服の消毒に重宝させてもらってます。
ストッパーもちょっと横に回転させるだけですぐにオンオフ切り替えられるのでとても便利です!

2020-08-20

4 2021-04-06

いろいろなものに使えて便利だと思います。持ちやすいです。星四つにしたのは、思っていたよりも液体の出る量が多くマスクに使ったら私のイメージよりもぬれてしまいました。乾かす時間が面倒くさいです。

2021-04-08
この度は数あるショップより当店の除菌スプレーをご購入いただきありがとうございました。

安心してどんなものにもお使いいただける除菌スプレーですのでどんどん活躍させてくださませ!
スプレー噴射量のご意見もたいへん参考になります!ありがとうございました!

5 2021-01-14

赤ちゃん用品にも安心して除菌できるのが魅力です。サイズも大きめなので、バンバン使えそうです。

4 2020-11-15

リピート購入です。来客の多い部屋に使用してます。
これからの季節インフル対策等含め予防のため。

5 2020-11-08

期待しています。
ボトルのデザインが気に入りました。
玄関に置きっぱなしにして、そこら中にシュッシュしています。ペットがいるので植物性なのも安心。

5 2020-10-02

除菌マニアといいますか、この商品もいい感じで使えます。除菌できると思います。