5 2023-12-19

すごくふかふか
一度座ると立ちたくなくなります。
子供達が取り合いしてるのでもう1つ欲しいです。(本当は家族分欲しい)

5 2023-12-11

カラー:ベージュ(ベーシック)

アレンジ自在
梱包配送問題なく、クリスマスプレゼントに間に合いました。
待てずに早速しようしておりますが、シート座面が大きくアレンジも多彩で喜んでおります。

• GussanOVLMさん
  • GussanOVLMさん

5 2023-12-01

カラー:ブラウン(ベーシック)

クッション性抜群!
クッション性も抜群!フラットにしてもサイズ感もバッチリ!純粋にもう1台欲しい!

5 2023-09-18

買ってよかった!
普段は頭まですっぽりで座っています。部屋にいる時間はほとんどここから動きません笑
人が来ると座面を伸ばして2人がけのクッション(?)として、そして足のところも伸ばして布団代わりにしています。床に布団を敷くより床を感じないため体が痛くないみたいです。平均的な体型の女性であれば足を伸ばしても余裕があります。一人暮らしにはぴったりの商品だと思います。3ヶ月ほど酷使していますが、まだヘタる様子はありません。一万以上しましたが、この使用頻度と使い心地はもはやもう元とってると感じています。

4 2023-07-17

良き!
昨日やっと使い始めました!思った通りの色合いと背もたれがハイバック、また付属のクッションが腰の隙間を埋めてくれて最高です!!ヘタリにくそうな分厚さがまた良いです^_^

5 2024-03-22

ビーズクッションと悩んで
ビーズクッションと悩んでこちらを選んだのですが足を伸ばせて快適で満足しています

• HIDE9144さん
  • HIDE9144さん

5 2024-03-16

クッション性抜群
少し値段が高額ですが、クッションもよく気持ちいいです。 ベッドにしても180cmの身長の私がいい感じでくつろげます。

5 2024-01-27

カラー:ブラウン(ベーシック)

使用感バッチリ!!
今回リビングに1台購入しました。頭まで背もたれがあることと、3WAYの使用方法があって自由度が増す感じでよかったです。
妻の要望で購入しましたが子供達が気に入り、毎日奪い合いです。なので、再購入の予定です。今度は何色んしようかなー?

• moon3168さん
  • moon3168さん

5 2024-01-24

カラー:ブラウン(コーデュロイ)

座り心地が抜群に良い
フカフカでとっても座り心地が良いです。
ハイバックで頭も支えられ足も伸ばせるのでお昼寝に最適です。主人の為に購入たのですが、私も欲しくなりました。
追加で購入予定です。

5 2023-12-29

カラー:グレー(ベーシック)

来客用の簡易ベッドにもなる座椅子を探していました。
こちらは座りごごちもクッション性があるので心地よく、寝そべった時の大きさもあるので
買って正解でした。
普段もたくさん使えるので良かったです。

5 2023-11-29

カラー:グレー(ベーシック)

座り心地最高です♪
家のソファが硬すぎて、腰痛悪化から坐骨神経痛になり、そこから、治ってもまたぶり返しての繰り返しでした。クッション性も心地よく、何よりも、腰当てのクッションが最高にいいです。やっとリラックスできそうです。

• indi59さん
  • indi59さん

5 2023-11-08

カラー:ベージュ(ベーシック)

簡易でベッドにもなるものが欲しくて悩みに悩んだ末高評価だったのでこちらにしました。
結果、買って良かった。
座り心地も良く、すぐ寝そうになります笑
くつろぐにはピッタリのお品でした

5 2023-11-06

カラー:グレー

ふわふわ
ふわふわでとても座り心地も良く包まれている感じで最高。買ってよかった。

5 2023-10-08

カラー:グレー

今年春から一人暮らしの大学生の息子に購入しました。
背もたれが頭まであって良いなと思いました。使い心地を息子に聞いたら足がのばせて長いのが良いそうです。
良かったです。

4 2022-11-18

全長180cmです
夫用に購入しました。
座椅子にもマットにもなる、夫の身長より長い商品を探していました。
他の候補の倍の値段で迷いましたが、破損レビューがなかったのと、全長190cmということでこちらを選びました。
しかし実際届いてみると、180cmでした。
夫は標準身長で180cmでも大丈夫でしたが、通販は商品画像とサイズ等の情報が全てですので、正確な記載をお願いしたいです。
いつも私が買った物にケチをつける夫が珍しく「いいね」と言ってくれました。
自分でも寝てみて底つき感がなく、生地の肌触りも良かったです。
背面の二重になっている部分は、座椅子時にはフカフカで良いのですが、フラットにした時に段差になって寝心地が悪いので、可動式だと良かったです。
全体的に良い商品で、耐久性があればリピートするかもしれません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子