テレビ台 ローボード おしゃれ テレビボー...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-13

子供と二人で組み立て
頑張って組み立てみましたが、
向かって左の引き出しの上部が、真ん中の天板のビスに当たり開閉ができませんでした。
天板のあたっているビスを取ると引き出しは閉まります。
問い合わせをしたところ、直ぐにお返事をいただき、教えていただいた通りに試したところ問題が解決できました。(横脚のビスを一度取り、中央の天板を持ち上げるようにし閉め直す。我が家は持ち上げるのが難しかった為、逆さまにしました。)
レビューをみると同じような方がいらっしゃるようでした。こちらの方法で、改善できるかもしれません。
商品事態は安いので不安でしたが、とても気に入っています。

5 2020-10-20

気に入りました。
家に届けど知らん間に中学生の息子が30分たらずで組み立ててくれました。木の状態もよくしっかりとした作りで気に入りました。

• 4apple28さん
  • 4apple28さん

5 2020-03-15

頑丈でお洒落です。引き出しにDVDが収納できて良いです。組み立てもとても簡単でした。ただ、重いです…。

5 2020-10-01

満足です
お洒落でとても気に入りました
収納も思ったより大きく良かったです

4 2020-06-29

買ってよかった。
板の高さに相違があるので、2段目に置いているケースを戻す時に引っかかるので-1。
でも見た目通り、お洒落でカッコイイので買って良かったです。同じシリーズで揃えたい。

5 2020-06-11

画像通りの可愛いボードでした!収納もしっかりできて、組み立ても主人としましたが問題なく出来ました!

5 2020-04-01

値段以上に大満足です!
息子の部屋に購入。
引越しに間に合わず、18歳の息子が
後日届いて1人で組み立て。
口コミも参考にしながら
無事組み立てれて
とってもかっこよく大満足の様子♩

4 2020-01-09

思ってたより収納出来ました
やはりレビューにあったように左の引出しを入れようとしたら上のビスが当たって入らなかったので
ビスを外す事にしました
それ以外は特に問題なくカッコ良いボードだと思います
収納もたくさん入るので便利です

4 2019-11-16

一目惚れです。
いいです。このお値段でこの雰囲気!他で似たようなものも見てたのですが、桁が一桁違う!組み立ても簡単、主人ですが。ただ1つ、むかって左側の引き出しが中のビスにあたって入らなかったので、星4つで。あたってたビス外して使ってます。やっと、引っ越しが片付いたのでレビュー書けました。

5 2019-09-27

とてもオシャレです!!
組み立ては、1人で30分程です。
簡単に出来ました。
安く買えて良かったです。

• mhnrymkさん
  • mhnrymkさん

5 2019-01-10

とても良いです
うちにもともとあったインテリアと馴染んでとても良いです
SwitchやPS4など苦なく置けています
引き出しにはオムツやゲームのコントローラーなどをしまっています
宅配便の方が持ってくるのがとても大変そうでした30kgですかね

3 2020-04-25

木の部分の目立つところに傷があったのは残念ですが、デザイン的に気にならないと思うのでこのまま使っていきます。全然安く見えないのでコスパはめちゃくちゃ高いと思います。