5 2020-03-13

子供と二人で組み立て
頑張って組み立てみましたが、
向かって左の引き出しの上部が、真ん中の天板のビスに当たり開閉ができませんでした。
天板のあたっているビスを取ると引き出しは閉まります。
問い合わせをしたところ、直ぐにお返事をいただき、教えていただいた通りに試したところ問題が解決できました。(横脚のビスを一度取り、中央の天板を持ち上げるようにし閉め直す。我が家は持ち上げるのが難しかった為、逆さまにしました。)
レビューをみると同じような方がいらっしゃるようでした。こちらの方法で、改善できるかもしれません。
商品事態は安いので不安でしたが、とても気に入っています。

• yuuuuui55さん
  • yuuuuui55さん

5 2022-02-24

格好良い。おしゃれ。気に入りました。組み立ても簡単でした。重いけど女性一人でも出来ます。
天板が硬すぎて、テレビを固定するためのネジがなかなか入りませんでした。

5 2019-09-27

とてもオシャレです!!
組み立ては、1人で30分程です。
簡単に出来ました。
安く買えて良かったです。

• sk...さん
  • sk...さん

4 2024-03-30

とても重厚感あり良い商品です。板は重いですが組み立ては簡単でした。同じシリーズで棚も追加購入したいと思います。

5 2024-03-06

しっかりとした造りで組み立ても簡単です。
オープン棚のところにゲーム機を置いたりレコーダーを置いたりと、柔軟に使えそうです。
引き出しも深く、取り外しもできるのでとても使いやすそうです。

• sy9009さん
  • sy9009さん

5 2024-02-03

前回 ローテーブルを購入してとても良かったので違うタイプをリピート購入です。リビングが趣味の多い私の小物でごちゃごちゃしていたので一気に収まりました♪前回同じシリーズのローテーブルを女性一人で組み立てたので工程は理解済みなので今回は直ぐ組み立てられました。ただ、凄く重いのでリビングまで運ぶのは娘に手伝ってもらいました。正面以外は穴が開いている引き出しなので通気もよく気に入っています。また、お世話になる予定です♪

• H820さん
  • H820さん

5 2023-10-04

ワンルームの狭い家にもお勧め!
今回、引越しを機にこちらのテレビボードを購入致しました。
約6畳のワンルームですが、重厚感がありとても気に入っています。
僕が思っていた木の色味より、気持ち濃かったのですが、夜の間接照明との相性が良かったです◎
組立ても両サイドのネジを止める、簡単な組立てだけなので、1人で数分で出来ました!
引き出しは、表以外は通気性があるので、書類や普段使う物も入れて置けるので満足です◎

4 2023-06-11

※追記
使用して2か月位で脚のアジャスターのプラスチックがバキバキに割れました。
最初はなにか気が付かずに、割れた破片を片づけてしまったのですが、先日他の脚のアジャスターもバキバキに割れているのを見つけて、ようやくそれだと気が付きました。
保証が3か月とあるので、最初に連絡できなかったことを悔やみます。
とはいえ、アジャスターが割れるとネジが飛び出るので床が心配です…
テレビボード自体の重さもありますが、TVやレコーダーなど結構重いものを乗せるのに、この耐久性はないと思います。可能ならアジャスターだけ送って欲しいです…
本体が気に入っているだけに残念。。。
----
届いた時はその大きさと重さにビビりましたが、作ってみると、なかなかコンパクトでいい感じです!見た目も渋くてすごくカッコいい。
ただ棚がオープンなので、まめに掃除をしないとホコリがたまりそうです。
メールでも連絡しましたが、引き出しレールのシール?が貼られていない箇所があったので至急送って欲しいです。

5 2023-04-11

使い易くて、おしゃれなTV台
梱包も丁寧で、思ったより早く着いてとてもありがたいです。 デザインもサイズも思った通りで気に入ってます。

• 39teaRayさん
  • 39teaRayさん

5 2023-02-01

買ってよかったです。
写真のイメージ通りで大変満足しています。天板、引き出し等かなりしっかりした作りになっています。部品数が少なく組み立ても簡単でした。ただ、天板は商品説明にも書いてあるように凹凸がありますのでモノによっては乗せるモノががたつく場合があるかもしれません。私の場合はテレビや観葉植物を載せていますがガタつきなく使えています。不満はありませんが強いて言えば引き出しがスチールでできているので若干重いかな?と思うくらいです。

4 2023-01-26

かなり重たいです、、、が、女性1人でも組み立てられます!
実際部屋に置いてみると、とてもかっこいいです!ボードの色もよく、おてもおしゃれな部屋に見えます!引き出しがたくさんついてるので、見られたくないものを来客時はパッと隠すことができました笑

• kazuodさん
  • kazuodさん

3 2022-11-05

かなり重く、組立てに苦労しました。
組立てが悪かったのか、右の引き出しが空きづらく、多分空かずの扉になりそうです。
でも、全体的にしっかりしていて、カッコイイです。

• みー4848さん
  • みー4848さん

5 2022-10-17

スタイリッシュでかなり気に入ってます。イメージ通りでした。ただ重量があるので組み立て後に女性一人で持ち運ぶのは難しいです。

5 2022-07-23

確かに重い!
でも、組み立ては簡単でした。
テレビが壊れてサイズの大きなテレビを購入したのでテレビ台も大きくしました。
台横の棒部分にチョイと小物を引っ掛けることができます、べんり♪

4 2022-07-22

高級感があって素敵なTVボードです!
引き出しも思った以上に入ってよかったです!