5 2023-11-15

カラー:ブラウン

買って良かった。
洗えるキルトのラグを探してました。
床暖房にも対応してるし、思ったより厚手でしっかりしてました。色も良かったし、値段も良かったので、他の部屋にも買おうかなと考え中です。

• YU32375687さん
  • YU32375687さん

5 2023-07-27

夏でも暑くないサラッとした生地で使い心地がいいです。使用していたラグが薄くて座るとすぐによれてしまい困っていましたが、厚めのラグなのでよれることもなくストレスなく過ごせています。

• nekogo0508さん
  • nekogo0508さん

5 2023-07-07

思っていたより、すごくいいです。
肌触りも良く、年中使いたいです。

5 2023-01-14

ゴロゴロできて気持ちいいです。
値段も手ごろで、発送もかなり早く、注文した次の日には届きました!
ホットカーペットの上に敷いて使用しています。
厚みもそれなりで肌触りもさらさら気持ち良くていいです。
カラーはグレーを注文。お写真通りのお色でした。
スウェット生地なので今後毛玉が心配です…が、今のところ大変満足しております!

• rapin70さん
  • rapin70さん

4 2022-07-08

肌触りもよくニオイもなくクッション性もあり満足しています。色違いでまた購入させてもらいたいです。
カラーバリエーションがもっと豊富に欲しいのが本音です。大型犬が「ここほれワンワン」をしても破れないので助かっています。

4 2021-06-26

リピートしています
これほど大きくて洗濯でき、好きなデザインのラグが他では見つけられず、リピート3回目です。でもなぜ3回も購入しているかというと、やはり使用しているうちに中綿がヘタりペタンコになってきます。そして毛玉が出来やすいです。うちは子供がいてドタバタゴロゴロするので即効で毛玉だらけになります。でも大きさ洗濯できるデザイン重視で選んでいるのでおおむね満足です。ただ今回の色のベージュは毛玉が目立ちやすかった(+_+)

• misatomomoさん
  • misatomomoさん

4 2016-10-16

グレーがよかったのですが、グリーンしか在庫がなかったため、グリーンを購入しました。 でも、実際に使用してみると、秋らしく落ち着いた感じのお部屋になり、グレーよりよかったかなと思います。
すぐに到着すると思っていたら、意外と時間がかかったので、(5日間ぐらい)来客のある日に間に合わず、マイナス1とさせていただきます。

5 2022-02-24

毛玉になるとレビューで見たので不安でしたがなんの問題もありませんでした。心地よく使っています。我が家の猫もとても気持ち良さげにしてるので買って良かったです。

5 2020-12-18

納得、満足
長年使ってきたラグマットの買い換えで色はネイビーを購入。滑り止めがあり、床暖房対応。肌触りもとてもいいです。

4 2019-04-26

裏地に滑り止めがついているのでずれることもなく、表側はキルティングになっているのでふわふわしていてゴロゴロするととても心地いいです。
とても軽いので洗濯が比較的楽かなと思いました。
グリーンと迷いましたがベージュにしました。思っていたより(もう少し明るい感じに近いのかと思っていました)濃い色でしたが、満足です。

5 2021-12-11

こたつ布団と共にグレーを買いました。手触りも良く、明るめの色で部屋も明るくなり満足です。洗濯できるのが良いです。

• 心774142さん
  • 心774142さん

4 2021-05-05

注文後、すぐにきて助かった。色合い、サイズ、質感もよくネットで見たものより良かった。

• (*0w0*)さん
  • (*0w0*)さん

5 2021-04-17

丁度いいサイズ、キレイな緑色。年中使えそうです。

• 鶏蛋仔さん
  • 鶏蛋仔さん

5 2020-12-15

とても良いです!
リビングのこたつ用に購入しました。特に匂いなどもなく、届いてすぐに使用できました。色はネイビーを購入しました。もう少し明るい色を想像していましたが、広げてみるとお部屋が明るくなり、問題ありませんでした。お掃除もコロコロですぐにできるし、快適で大満足です!

4 2020-11-22

コタツの下敷き用に購入しました。
シンプルなデザインで気に入りました。