商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-12
  • 以前グレーを購入し、とても良かったので色違いのベージュを購入しました。サイズ違いのグレーを3枚、ベージュも1枚購入し、各部屋に敷いています。オールシーズン使用可能で洗濯機で洗う事が出来、軽いので干すのも楽ですし乾きも早いので助かります。それと、滑り止め効果が優れていて、掃除機もかけやすく、どの部屋もスッキリと気持ち良く過ごす事が出来ます。お値段以上のラグだと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-12
  • ずりバイしているこどもがいるなかで、約1ヶ月使用しました。1回洗濯しました。現在、毛玉だらけです。ただ、サイズ的に洗濯しやすいのと、けっこう乾きがいいので、まぁいいか…というところです。 ・・・(続きを読む
  • せんじゅ0675さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2024-04-01

カラー:ネイビー

以前も購入しましたが、毛球だらけになったので再購入!
色もデザインも好きなので、気に入っています!

5 2024-01-06

カラー:ベージュ

かわいいです!
ふわふわとした生地で、薄さも気になりませんでした!
ベージュを購入しましたが思ったより黄色味が強めかなと思いましたが、お部屋の雰囲気には合いそうなので満足です!
迅速な発送ありがとうございました!

4 2023-10-12

よかったです♪
商品うけとりました。
思った通りの色で、厚さも思いどおりでした。
孫が遊びに来た時に使いたいと思います♪

• かお154さん
  • かお154さん

5 2023-08-08

気持ち良い
リビング用に。
薄過ぎず厚すぎずちょうど良い厚みです。
ワンコがカミカミして破壊するのでこのくらいのお値段だと買い替えも出来るし
助かります。

5 2023-07-12

5 2024-04-18

カラー:グレー

ふわっとした生地で程よい厚みもありとても気にいってます。

5 2024-02-06

カラー:グレー

設置場所に敷いたのがつい最近だったので、レビューが遅くなりすみません。ラグにしっかりとした厚みがあり、床の冷たさを感じずに済みますので、大変満足しています。スウェット生地で丸ごと洗えて、清潔に使えそうなところも気に入っています。また裏側の滑り止めもしっかり機能していて、お値段以上に満足しています。

5 2024-01-22

カラー:ネイビー

リビングでコタツの下に敷いて使っています。
薄すぎず厚すぎず、掃除もしやすいです。滑り止めしっかり効いています。
届いてすぐ使用しましたが、においも気になりませんでした。

5 2023-12-01

カラー:グレー

色味が可愛いです。
デスクチェアの下に使いたくて購入しました。
グレーの色が好みの色で気に入りました。

5 2023-11-26

2016年に購入し今でも現役です!
滑り止めも生地のしっかりとした感じも良いです。
別の部屋のラグを探している時にこのラグを思い出し、サイズ違いのものを購入させていただきました。

5 2023-09-19

同じサイズの色違いを追加購入。初回に購入して良い感じだったので洗い替え用に購入しました。発送も早く、商品も子供が喜んでいて、さらに洗ってもすぐ乾くので満足です。

5 2023-09-06

注文した翌日に到着!対応が早くて、とても助かりました。子供がアレルギー体質なので、洗えるラグを探していました。毛足が長いものだとへたったり、ゴミが取れなかったりしますが、こちらだとそんな心配もなく洗えばいいやと思えます。色味もよく気に入りました。

4 2023-08-22

ベージュを購入しました。
思ったより色は濃い感じです。肌触りは良い感じです。
最初少し臭いは気になるかも。
サイズ違いでもう一つ購入するか考え中です。

5 2023-08-08

洗い替え用に購入しました。
肌触り、厚さ、とても良いですね。
洗濯後どうなるかにもよりますが、もう1枚買おうか検討中です。

5 2023-07-08

肌触りよく、色合いはフローリングの床によく合います。