ランドリーラック 収納 ランドリー ラック ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

おしゃれでかわいい♡
少しお値段は高く感じましたが、見た目の可愛さに一目惚れしてしまい購入しました。
組み立ては旦那にやってもらいましたが、意外と大変だったとのこと。
一人でやるとなると大変なのかもしれないです。
使い勝手はまあまあ良く、しいて言うなら一番上は身長150センチの私にはかなり高く、実用性がないためなにも置いてません。それでも奥行きがあるので収納力に不満はありません。

4 2019-03-27

おしゃれ☆☆
丁寧な梱包と
お洒落なデザインで洗面所の雰囲気がぐっといい雰囲気になり
清潔な状態をなるべく保つよう心がけるきっかけになりそうです☺️購入して、よかったです❕❕❕

4 2019-02-10

ランドリーラック 収納
自宅の洗面所に、ぴったりマッチして、良かったです

4 2018-09-11

ランドリーラック 収納
サイズや形は、とても使いやすく洗濯機にピッタリとフィットしてよかったのですが、ナチュラル色が想像よりとても明るくつるつると光感じの素材感だったため、もう少しマットなものであればなお良かったと思います。

5 2018-06-10

デザインも可愛く気に入っています。棚の奥行きが結構あるので使いやすいです。

5 2018-04-12

カッコいい‼️
洗濯機を置く幅が決まっており、心配しましたが、綺麗に入りました。
洗濯機の上を無駄なく使うことができ、なおかつオシャレになりました。
購入される時は設置する場所の縦・横・奥行など確認されるといいと思います。

4 2018-03-13

おしゃれで、とても良いですよ!おすすめです。

4 2018-03-12

良いものが届きました!
色もおしゃれで良かったです。

• ayano15897さん
  • ayano15897さん

4 2018-02-08

すごくよくて長く使っても壊れないので、大変オススメです。アジャスターでもう少し高さ調整の幅があればより良かったなと思います。

5 2018-02-05

物を片付けるのには最適です。組み立てやすいですが洗濯機の土台がある人は気をつけてください

4 2018-01-16

収納
組み立てると結構、大きいです。洗濯置き場のサイズ、入口があるならサイズも測っておいた方がいいです。結局、少しの差で入りきれず実家にあげました。
商品は、シンプルでしっかりしています

4 2017-12-05

気に入ってます
無駄だったドラム式洗濯機の空間を有効活用出来ました。
デザインもシンプルで気に入っています。

• ksk222さん
  • ksk222さん

5 2017-11-10

満足
満足の商品です。特に問題なく約2年使用しています。

• capcap1972さん
  • capcap1972さん

5 2015-11-10

かなりオシャレ
ドラム式のラックとして購入しました。洗濯機は設置してある状態なので、ラック半分(下側)を組立てこれを先に設置するんですが、この時、洗濯機後ろの壁に水道の蛇口がある場合はラックの背面横棒が邪魔で引っかかり入らない状態になるかもしれないので、事前に洗濯機が後ろの壁にびっちりついて設置してある場合は手前に移動させてから(かなり重いので腰を痛めないように)隙間をあけて設置してください。設置が完了すればお洒落なラック見て疲れも取れますよw298617-20151102-0665929208

• noritama12さん
  • noritama12さん

5 2015-10-09

たて型洗濯機でもOK
ドラム型洗濯機が流行っている中、たて型洗濯機でも使えるラックを探していました。
それでも高さが足りず、収納棚を1枚外して使っていますが、棚の高さ位置を自由に調整できる仕様だったので助かりました。
ホームセンターなどで売っている物よりも高級感がありますし、購入してよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品ランドリーラック