シューズラック おしゃれ 省スペース 下駄...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

しっかりとした作り
安っぽくなく、とてもいい買い物ができました。棚板も重みがあっていい質感。収納力も抜群で玄関がすっきりとしました。棚板が外せること、アジャスター付きでガタ付きを抑えられることも利点。
3人のこどもが成人していなくなった将来は室内でラックとして使用しようと考えています。シューズラックではもったいないくらい、室内でも遜色なく使えるラックです。

4 2019-09-24

板が外せることもあり、子供のサッカーバックやスパイクなどを置いています!
今まで脱ぎっぱなしだった靴も置けてやっとスッキリしました!

4 2019-04-01

収納力
収納力があって、いろいろなものが置けて便利です。
場所も取らず、デザインも良いです。

5 2019-03-11

使いやすいです
靴箱から溢れた靴を収納しています
重さもあり、出し入れする時に揺れないのでおススメです

5 2019-12-07

造りもしっかりしていて、一番上の天板には飾りを置いたり、とてもおしゃれです。

5 2019-03-25

安っぽく見えず、落ち着いたデザインで満足しています。一段に対して、28cmのメンズスニーカーだと3足並びます。

5 2018-11-23

すっきり
玄関のごちゃごちゃが気になり商品を探し続けて、こちらに出会い即購入しました。
後ろに補強がある為ぐらつきもなく丈夫で気に入っています。
298617-20181109-00594708

4 2018-10-31

満足です
組み立ても簡単に出来ました。価格の割に高級感ありました

5 2018-09-15

すっきりしました
五人家族なのでちょうど良かったです。玄関がすっきりしました。
商品もしっかりしたつくりですし、その辺で売っているものよりおしゃれで良かったです。

4 2018-07-11

重量があります
安定感としては重量があり良いと思いますが、組み立ての際には少々手こずりました。完成して、定位置に移動するのも重かったです。。
収納としては満足で、見た目も気に入ってます。

• GR-8さん
  • GR-8さん

5 2018-06-22

高いけど奮発して良かったです
高いけど、その分しっかりしてます!
板が重いけどしっかりしてるのでずっと使えるからおすすめ!

4 2017-11-24

ずっしり
思ったよりも重くてしっかりした感じでした。組み立ては重くて女性には少し大変ですが、長く使えそうです。いい買い物でした。

4 2017-11-10

カッコいいです。
写真のまま、カッコいいです。
そしてすごく重たいです。
重量感あった方が安定してて良いのかもしれません!

5 2017-03-03

シンプルで良い
見た目がシンプルで気に入りました。
組み立ても簡単でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納シューズラック