【6個で送料無料】P&G パンパース はじ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月01日00時00分〜2020年12月31日23時59分

5 2018-05-28

金曜日に注文して月曜日に届きました。すぐ届いたのですごく助かりました!

• なむ2525さん
  • なむ2525さん

5 2018-05-21

良かった
低体重の双子のために購入。
お尻かぶれもせず、良かったと思います。

5 2018-04-26

配送が早くて、わが子を家に迎える前に届いたので大変助かりました。

4 2018-04-13

注文から
注文から到着までが驚くほど早く大変助かりました。

• uchan0702さん
  • uchan0702さん

5 2018-04-03

安くて早い
産前に近くのお店を見たもののこのサイズは店頭になく、出産後入院中にこちらの商品をポチッと購入。到着が、早く価格も安くて助かりました。すぐ使い切るので、また購入します!

4 2018-03-31

新生児の小さめサイズのオムツです。
ウチは約2500gで産まれ、市販で見かけるこちらのパンパースにお世話になっています。
内容量が少ないので、サイズアップするタイミングが図りやすいと思います!

4 2018-02-13

少し小さく生まれたため購入しました。サイズはぴったりで、折り返さずに使えるのでよかったです。お得なので6個まとめて購入しましたが、思っていたよりも早くサイズアウトしそうになったため、少しずつ買う方がよかったかなと思います。

5 2018-01-13

買って良かった
小さめに産まれた娘のために急遽小さめオムツを準備することになり、近くのドラッグストアには取り扱いがなく困っていたらネットでこちらを見つけ、購入。到着も早く助かりました!

• 真紅6372さん
  • 真紅6372さん

5 2017-12-02

スムーズでした。
店頭に置いている1番小さいサイズでも大きく、病院てわ使っていたものを探していました。入荷待とのことで、数日届くのに多めに見ていましたが、それよりも早く届きとても満足です。ありがとうございます。

4 2017-11-24

店舗にはおいているところがなく、こちらで購入できて、助かりました。

• Narlさん
  • Narlさん

5 2017-11-18

助かります!
低体重児として産まれた子どものために購入。双子なので思った以上に消費量が多く、間に合わなくなるところだったのですが、こちらはセット販売でお安く、すぐに発送していただけて助かりました!

5 2017-11-08

新生児用
安心して使用する事が出来ます。ありがとうございます。

5 2017-11-02

病院と同じものをと思い、入院中に急いで購入しました。
6個あっても直ぐになくなるので、またリピしたいと思います。

5 2017-09-15

パンパースのパンツが一番便利です
パンパースのオムツは足回りのギャザーが綺麗に開いてくれるのと、動きに対応できるので、色々なオムツのなかで一番好きでしたが、それゆえかなかなか人気で、店舗にはあったりなかったりなので、こちらで購入できて良かったです。
そろそろ大きくなってきて(2800g)、オムツがずれ落ちて排泄物が漏れてしまうことが2回ほどあったので、いま家にある分を使い終えたら5キロ以下用の新生児のものにしようと思います。
6個パックですが、オムツ替えは頻繁なので比較的すぐになくなりました。

• aa1955さん
  • aa1955さん

5 2017-07-11

助かりました
第二子が産まれ必要になりました。ネットでしか購入できないため、本当に助かりました。しばらくここから購入したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレその他