【6個で送料込】P&G パンパース はじめ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• p3qyskさん
  • p3qyskさん

5 2019-10-06

お得に
お得に購入できてよかった!
新生児がいると外出できないので助かりました!

4 2019-08-19

ジャストフィットでした!
2688gで産まれ、5000gまでの新生児用のオムツだと大きすぎで、新生児用のオムツの中でも小さめ在るかさと知り、1ヶ月まで使いました。おしりにフィットし、とても使いやすかったし、多すぎず少なすぎずのまとめ買いができてとても良かったです。

• おに1027さん
  • おに1027さん

5 2019-07-21

助かりました。
なかなかその辺では売ってないと聞いていたのと、
産後で買いに行けそうにないのとで
とっても助かりました。

4 2019-06-26

近所の店での取り扱いがそれほど多くなく、また、外出も気軽にできないので、まとめ買いできて助かります。

4 2019-06-07

小さめサイズのオムツを探していました。送料無料で配達してもらえて大変助かります。

5 2019-05-29

配送も早く助かりました!もうしばらくお世話になりそうです。

5 2019-05-27

早く届きました
値段にも満足です。リピートしたいと思います。

5 2019-05-02

肌触りもよく、使い易いので大変満足しております。子供が小さいのでまだ少しサイズが大きいですが、ギャザーもしっかりしてますので、漏れもなく安心できます。

5 2019-03-31

ありがたい
ドラッグストアでは売ってないので助かりました!

• 紫苑2727さん
  • 紫苑2727さん

5 2019-03-18

新生児サイズより小さいものが欲しくて。セットなのでオムツ交換が多い時期にはとてもいいです。配達も早く助かりました。

4 2019-02-09

家の近所に小さめサイズのオムツが売っていなかったので楽天で注文したところ、すぐに届き助かりました!

5 2019-02-03

はやい!
発送が早くて助かりました。やっぱり肌いちシリーズ。安い方はぺらぺらで嫌です。

5 2019-01-18

小さくて良いです
2400g産まれた新生児期の子のために購入。ちょうどよいです。

• きや1987さん
  • きや1987さん

4 2019-01-10

出産前の予想体重よりかなり小さめに出産。慌ててこちらで3,000g以下のサイズを探しました。退院間近だったのでレビューで早く届いたとコメントが多かったこちらで注文しました。ドラッグストア等で比べた事がないのでお得かは分かりませんが、ちょうど退院日に届き助かりました。

5 2019-01-06

2600gで産まれた息子の為に購入しました。産後でお買い物にも行けないし、近くのお店より安く買えたので良かったです!届くのも早くて助かりました。また無くなったらリピートします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレその他