【6個で送料無料】P&G パンパース はじ...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月01日00時00分〜2020年12月31日23時59分
  • 真紅6372さん
  • 真紅6372さん

5 2017-12-02

スムーズでした。
店頭に置いている1番小さいサイズでも大きく、病院てわ使っていたものを探していました。入荷待とのことで、数日届くのに多めに見ていましたが、それよりも早く届きとても満足です。ありがとうございます。

• Narlさん
  • Narlさん

5 2017-11-18

助かります!
低体重児として産まれた子どものために購入。双子なので思った以上に消費量が多く、間に合わなくなるところだったのですが、こちらはセット販売でお安く、すぐに発送していただけて助かりました!

5 2017-11-08

新生児用
安心して使用する事が出来ます。ありがとうございます。

5 2017-11-02

病院と同じものをと思い、入院中に急いで購入しました。
6個あっても直ぐになくなるので、またリピしたいと思います。

5 2017-09-15

パンパースのパンツが一番便利です
パンパースのオムツは足回りのギャザーが綺麗に開いてくれるのと、動きに対応できるので、色々なオムツのなかで一番好きでしたが、それゆえかなかなか人気で、店舗にはあったりなかったりなので、こちらで購入できて良かったです。
そろそろ大きくなってきて(2800g)、オムツがずれ落ちて排泄物が漏れてしまうことが2回ほどあったので、いま家にある分を使い終えたら5キロ以下用の新生児のものにしようと思います。
6個パックですが、オムツ替えは頻繁なので比較的すぐになくなりました。

• aa1955さん
  • aa1955さん

5 2017-07-11

助かりました
第二子が産まれ必要になりました。ネットでしか購入できないため、本当に助かりました。しばらくここから購入したいと思います。

5 2017-07-09

普通の新生児サイズよりも割高なので、近くのドラッグストアより安くて買えて、さらにまとめ買いで送料無料なのが嬉しいです。注文してから2日で商品到着だったので無くなる心配もせずにすみました。また必要になったら利用したいと思います。

5 2017-06-22

発送
発送に日にちがかかると思ったけど、早く届いて助かりました。またなくなりそうになったら注文します!

• kippe9125さん
  • kippe9125さん

5 2017-06-04

お安く買い物できました
近所のお店には置いていないサイズでしたが、迅速にお安く買えて良かったです。

5 2017-05-07

まとめて注文
一袋に少ししか入ってないので、たくさんまとめて注文しました。セットで送料無料でお得に買うことができて、よかったです

5 2017-04-30

早く届き助かりました(^O^)
お安く買えて良かったです!
サイズもぴったりです!

5 2017-04-22

小さいサイズを探していたのでよかったです。
商品も直ぐに届いて助かりました。

5 2016-12-08

お祝いでいただいてから使っていて、5キロのではまだ大きいのでリピです。このサイズは近くのドラッグストアにないので、早い発送で助かりました。また少なくなったらお願いする予定です。

4 2017-11-24

店舗にはおいているところがなく、こちらで購入できて、助かりました。

4 2017-04-07

新生児小さめは近くに売ってないため、遠くまで買いに行っていました。小さめサイズのためどのくらい必要になるかわからないので、少しずつ買い足していて大変でした。今回宅配で迅速に届き6個で送料無料と量もちょうど良かったです。またなくなりそうな時は利用したいです。