商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-10
  • とても迅速に発送していただき、注文した翌々日に届きました。ネイビーを購入しましたが、ゴールドのファスナーが良いアクセントになりとても上品な感じです。本体はとても軽くて、内側にはたっぷり荷物が入り、前面にある二つの大きなポケットもちょっとした小物を入れるのに大活躍しそうです。360度回転する4輪ダブルキャスターは小回り良く動き、立てた状態でも楽々移動出来るのがgoodです。これからこのキャリーで旅行に行くのが今からとても楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • RAKUりらっくまさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-05
  • 迅速な対応でした、ネィビーにゴールドのファスナーはどうなんだろうと不安でしたが、実際届いてみると違和感も無し。使用時の感想ですが、ファスナーもスムーズです。番号でのロックは番号を回し合わせる時は微妙な動き、キャリーバーのロックが緩いようでちょうど良い長さにしていてもちょっとした動きですぐ伸びてしまい不安定です。キャスターの足回りはスムーズです。移動時の音は結構大きいですが、価格を考えますと仕方ないかと。外ポケットも使いやすくデ ・・・(続きを読む
  • k2188さん
  • k2188さん

5 2023-10-04

使いやすく、おしゃれなデザインで満足です。ありがとうございます。感謝。

5 2023-11-02

とてもいい感じです
注文から到着まで早くて来週末の旅行に間に合いました。
しっかりしていてお得に買い物が出来て満足です。

5 2023-09-07

ほんとに軽いです。
デザインも悪くないです。
あとは数回、使用してみてです

5 2023-08-26

タイヤの動きがスムーズですし、何より軽量なので持ち運びが楽です。
お値段の割におしゃれでとても気に入りました。

5 2024-03-10

カラー:ネイビー

とても迅速に発送していただき、注文した翌々日に届きました。

2024-03-17
お気に召されたご様子で大変うれしいです。
お出かけが待ち遠しいですね(^_-)-☆

どうぞお気を付けて!

この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。
  • iori1121さん
  • iori1121さん

5 2024-02-01

良い商品でした。
デザインと軽さにひかれて購入を決めましが、届いた商品に偽りはなく
足回りはとても軽やかで、ファスナーもスルスル動く、外側のポケットも非常に使いやすそうです。
もちろん軽い。
このスーツケースに決めて良かったです!

2024-02-01
お気に召されたご様子で良かったです。
お出かけが待ち遠しいですね(^_-)-☆
どうぞお気を付けて!

4 2023-11-04

とにかく軽いです
とにかく軽いです。 今使っているのが10年以上なので買い替えました。 軽くて最高です。 使う頻度が高いので助かります。

5 2023-10-26

2泊3日の旅行用に購入しました。プライベートでもビジネスでも使用できそうです。
縦持ちだと、中途半端に腕を曲げなければいけないため、横持ちできるようサイドに取っ手がついたものを探していました。ソフトキャリーバックは、小スペースで開閉ができるので良さそうです。
3年保証がつくとのことで安心して購入できました。

5 2023-10-07

3年保証!
3年保証に惹かれて購入しました。
ソフトキャリーケースは初めて使用しますが、たくさん入りそうで旅行が楽しみです。
キャスターが壊れた場合も保証してもらえるんでしょうか?
使っていて何か問題が起きても、"保証適用外です"と言われる不安がありますが、誠実に対応してもらえるのかはまだわかりません。
大事に使いたいと思います。

4 2024-04-11

カラー:ネイビー

デザインが気に入って購入しました。先日、一泊旅行したのですが、軽くて使い勝手が良かったです。

2024-04-15
お気に召されたご様子で大変うれしいです。
これからも大活躍ですね(^_-)-☆

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-09

カラー:ブラック

2泊旅行用に購入しました。すぐ届いたので助かりました。とにかく軽くて持ち運びしやすいです!大きさは他の方も言ってるように想像してたよりは少し大きめで、私とっては逆によかったです!黒を購入しましたが、デザインもとても可愛くてお気に入りです。たくさん使いたいです!

2024-03-16
ご満足いただけたご様子で大変うれしいです。
ご旅行が待ち遠しいですね(^_-)-☆
お出かけの際はどうぞお気を付けて!

5 2024-01-27

最初に届いたものが傾いており、本体が軽いこともあり前に倒れてしまうというレビューを書いたところ、ショップの方からご連絡いただき、商品の交換のご対応をいただきました。

2024-01-29
また商品に不具合があり誠に申し訳ございませんでした。
対応に関してはDMにてご案内させて頂きますので宜しくお願い致します。

4 2023-12-07

軽くて丁度いい大きさでした。
子供の修学旅行用に購入しました。
軽い割にはしっかりしています。

2023-12-11
修学旅行ですか!
お子様も待ち遠しいでしょうね(^_-)-☆

楽しい思い出ができることを願って!

• きてぃ012さん
  • きてぃ012さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-12-03

デザインはスタイリッシュでカッコいいです。想像したよりはサイズが大きかったですが、使い易そうです。

2023-12-08
この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございます。
ご旅行が待ち遠しいですね。

またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-11-10

思っていたより大きいなと思いましたが、
軽くてとても凄く可愛いです♪
旅に出るのが楽しみになりました!