5 2023-08-26

おしゃれなノートパソコンケース
持ち歩くことはないので室内で保管用のおしゃれなケースを探していました。15.6インチのノートパソコンも入りました。マウスもコードも入りました。良い買い物ができました。

• aimo_catさん
  • aimo_catさん

5 2024-01-05

ノートパソコンが3台家にありまして我が家には猫もいるので、頑丈なケースに入れて保管したいなと思って探したところこちらが見た目もおしゃれでつくりもしっかりしていたので予算よりお高めでしたがえいやっと購入してみました。ネイビーを買いましたが家族みんなにもかわいい!おしゃれ!と褒められました。
ノートPC2台入りましたがもう1台とコンセント類などもいれたいので調子に乗ってもう1つ購入しちゃおうかなと思っています。

2024-01-05
明けましておめでとうございます。
この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございます。
えいやっ!とご購入(笑)うれしいです(^_-)-☆

本年もよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-04-16

カラー:オフホワイト

スタイリッシュかつ実用的
まず見た目がスタイリッシュです。さらに、14インチノートパソコン、ACアダプター、マウス、HDMIケーブル、ポインターなど周辺機器がすべて収まります。型崩れの心配もなく頑強なつくりです。
収納時もラックにきっちり収まり言うことなしです!あまりに気に入り、2つ目を購入させて頂きました。

2024-04-22
この度は数あるお店の中から当店でリピートしていただきありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変うれしいです。
お仕事がはかどりますよう願いを込めて(^_-)-☆

5 2023-12-08

サイズ違いのパソコンを2つ入れられるものを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
2つとも問題なく入るうえに可愛くて満足しています。

2023-12-12
ご満足いただけて大変うれしいです!
お仕事もはかどりますね(^_-)-☆

この度は数あるお店の中から当店でお選びいただきありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-09-23

素敵です!
とても素敵なパソコンケースです!
持ち運びができて、プリント等も収納できるケースを探しており、こちらのパソコンケースを購入しました。丈夫そうなので、長く愛用したいです。

4 2023-03-10

我が家の15.6インチのPC(幅360mm)は、仕切りの大きい側はぴったり、仕切りの小さい側は若干斜めで入るサイズでした!入ったので良かったです。
ただ、持ちては頑丈では無いので、PC、モバイルモニター、コード類を諸々入れると、持ち手が心配ではあります。
総合的には半額で購入出来たのでとてもいい買い物でした。

5 2022-10-10

かなり丈夫です
とても丈夫でデザインもかわいい。商品詳細に記載のとおり15インチまでのノートパソコンがいいかも。私のは15.6インチだったので上部が少し出てしまいました。それでも大満足です。

4 2021-08-06

買ってよかった
とても軽い作りで
仕切りもついていて高級感もあって
気に入ってます!

2021-08-10
お気に召されたご様子で大変うれしいです!
お仕事やお勉強もはかどります様、願いを込めて。。(^_-)-☆

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。