5 2023-07-01

セラミックのテーブルと一緒に購入しました。とても座り心地が良くて買ってよかったです。

2023-07-02
この度は事前にご相談いただきありがとうございます。おかげさまで配送手配も事前に準備でき余裕あるお届け手配ができました。
レビューもありがとうございます。在庫がありすぐにお届けできて良かったです。

5 2023-10-19

本革:カラー | シート革色:D04 レザートープ

可愛い椅子
色も座り心地もデザインも可愛いです。
大事に使います。

2023-10-21
レビューありがとうございます。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご注意書きにもございますがアルコール、エタノールでのお手入れは劣化するためご注意ください。納品日より1年間保証がございます。ご使用になって気になる点がございましたら気楽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。

5 2023-07-21

良かった
綺麗でよかったです。
お値段が高いので、少しずつ
また買い足していきたいです。

2023-07-22
レビューありがとうございます。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご注意書きにもございますが本革製品の為アルコール、エタノールでのお手入れは劣化するためご注意ください。納品日より1年間保証がございます。ご使用になって気になる点がございましたら気楽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。

5 2022-05-12

淡い色味できれいです。
座面のクッションは硬めでしっかりしてますが座り心地よいです。
満足です。

2022-05-12
レビューありがとうございます。
無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご使用前に撥水スプレーなどしていただくと汚れが付きにくくなります。
普段のお手入れは固く絞った雑巾や乾拭きでお願いいたします。
ご注意書きにもございますがアルコール、エタノールでのお手入れはファブリックが劣化するためご注意ください。

5 2022-06-25

アメリチェアトープ
美しい色と質感、座り心地もとても良く大変気に入りました。見てるだけでも嬉しくなる素敵なチェアです。

2022-07-23
レビューありがとうございます。在庫がありすぐにお届けできて良かったです。
普段のお手入れは乾拭きでお願いします。たまに汚れが付いた時には本革用クリーナーなどでお手入れお願いいたします。

4 2023-04-26

2脚購入しました。
そのうち1脚は座面皮部分に少し破れがあり、ショップに問い合わせしたところ、すぐに連絡がきて、交換対応して頂きました。
上品なお色で座り心地も良く、購入して良かったです。

2023-04-26
レビューありがとうございます。お手数お掛けして申し訳ございませんでした。在庫がありすぐにお届けできて良かったです。
無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご注意書きにもございますが本革製の為アルコール、エタノールでのお手入れは劣化するためご注意ください。納品日より1年間保証がございます。ご使用になって気になる点がございましたら気楽にお問い合わせください。

4 2022-09-17

お気に入り!
買って良かった!毎日うっとりしてます!お部屋の雰囲気がグッと素敵になりました!

2022-09-18
レビューありがとうございます。カリガリスの革チェアのラインナップの中でも上位のモデルなので脚も革で張り込みしてあり見た目がエレガントでかつハーフアームでひじも掛けて長時間座る事ができるので店頭で購入するお客様にもオススメしているチェアです。お客様にもご満足いただけてうれしく思います。

4 2022-07-31

とても早く届けていただきました。
座り、寄りかかった時の安定感がとても良いです!
長く座っても疲れにくいのではないかと思います。

2022-07-31

5 2022-07-22

素敵な椅子
イタリア製のセラミックダイニングテーブルに合わせるのに一般的な日本製の椅子の高さが合わずこちらを購入しました。
デザインも素敵ですし、包み込むような背の丸みが子供にも安心感があるようです。

2022-07-23
  • With1188さん
  • With1188さん

5 2022-06-06

満足
総本皮の椅子は、座り心地もよく、何といっても肌触りや本革の香りが最高です。
今後、使い込んでくると本皮のやわらかさが増してくるのではないかと楽しみです。
尚、イタリア製ということもあり、日本製の椅子よりも若干座高が高くなっていますので、購入前に座り心地を確認することをお勧めします。

2022-06-07
レビューありがとうございます。
無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。カリガリスのラインナップでも上位モデルのチェアで脚まで本革張りでエレガントなチェアです。

5 2022-03-13

大変満足!
座面高は立ち上がり易く、肘掛けの付き方が横方向への立ち上がりの際 邪魔にならない、とても使いやすいダイニングチェアです。

2022-03-13
レビューありがとうございました。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。本革製の為、普段のお手入れは乾拭きでお願いいたします。
未納商品分は入荷次第ご連絡いたしますのでしばらくお待ちください。

5 2020-11-08

おしゃれなデザインで、座り心地良く、高級感もあり大変気に入りました。大切に使いたいと思います。

2020-11-08
レビューありがとうございました。無事にお受け取りいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
座面のクッション性、ハーフアームで肘をかけられるが邪魔にならない長さ、デザイン性、質感の良い革で日本国内でも大人気です。本革製品になりますのでお手入れは革用品の物をお使いください。
  • CUBE7886さん
  • CUBE7886さん

5 2019-08-31

想像どおりの品でした。
デザイン、品質共に非常に良く満足しています。
色について当初迷いましたが、高級感あり汚れにくい黒を選んで正解でした。
別室にも欲しくなり、違う色も検討しています。